Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
@LusiAr, поздравляю!
Твои исходные данные оказались самые выигрышные. Надеюсь, после операции ты слегка облегчишь свой плотный рабочий график, сможешь быть здесь чаще и рассказывать много интересного о своём преображении. |
|
||||
|
||||
@kolbi, и не говори! Срочно создаем фонд помощи, думаю многие согласятся, ну а что 100 руб. не деньги, а кому-то это очень надо. Кто-то из девочек уже предлагал такой вариант, на сколько помню, нас таких много будет, кто готов помочь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Мдааааа..........
|
|
||||
|
||||
Можно я задам вопрос, который, уверена, у всех огнем горит: стоит ли голосовать? Что это меняет?
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, в некоторых акциях работает.
|
||||
|
||||
@margaritka_22, Тоже очень интригует. Написал Диане, но пока мне ничего не ответили..
|
|
||||
|
||||
@Kate12, так там и пишут, что выбирали мы. А здесь? Не, без вопросов, что выбирает доктор. Но в чем цинус нашего голосования...
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, ну Слава Богу, появился а я там в другой теме по ошибке к тебе обращалась.
Я че сказать хотела, я хоть и за Маргариту болела, но сейчас очень сильно тебе сопереживаю. Как ты?
|
||||
|
||||
Вот это дааа! Все-таки не обошлось без неожиданностей…
@margaritka_22, не расстраивайся, будет еще твоя акция! Поздравления победительнице!
|
||||
|
||||
@LusiAr, Поздравляю с победой! Надеюсь всё пройдёт успешно и вы останетесь довольны результатом!
Пусть сегодня исполнилась и не моя мечта, но надеюсь что и мне, и другим участникам акции, тем не менее как то удастся решить свои проблемы) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, Лена писала уже, что все результаты голосования она отправляет хирургам. Кто берёт это в расчёт, а кто нет - мы видим. Голосование держит в тонусе участников))