Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю тебя! Отличная новость!
☺ будешь красоткой вообще |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, если у тебя будет выбор по датам ОП, то имей в виду, что 15 и 29 апреля у нас уже акционные операции, а 15го аж 2 штуки сразу) Не хотелось бы ещё совпадения. Но если будут просто назначать день, то тогда конечно надо просто соглашаться)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я уже тоже об этом подумала. Видела вашу переписку с Лидией. Конечно же я бы очень хотела, чтобы ты присутствовала на моей разметке, это уже стало доброй традицией! Потому 15 и 29 апреля постараюсь обойти!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, договорились) Если что, ты знаешь нежелательные даты.
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, спасибо
![]() Я тут вспомнила слова Роберта Андреевича на консультации. Он сказал, что во время операции может и челюсть сломать, может и зубы нижнии по корням распилить, ну то есть от корней отпилить. Бррр... Как представлю.. Говорю ему, давайте как-то без этого... Смеётся, а у меня аж румянец с лица спал в тот момент... |
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, однозначно... У меня аж челюсть свело, как сообщение Мист прочитала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня весь организЬм сводит от грядущего, но видим цель, не видим преград! Сегодня терапевту о себе напомнила, а то с 25-го уже прилично времени прошло, а ответа нет. Сказала, что вот-вот...
|