Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_RMS, тут нужно мнение профессионала,
Кого-то не из Подольской клиники, сходите просто на консультацию к хорошему известному пластич хирургу, к парочке, что они скажут Вообще странно, у Демина ж толпа фанатов @aleksa848, ну а я вашей межгрудке завидую) красотень
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, мне нравится такой позитивный настрой. Ох уж эти титьки головного мозга. Как в игре кальмара у куклы из первой серии - глаза движутся и ищут изъяны
![]() @DelfinKasatka, мерси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет) фотки от среды, 19.02, тогда было 24 дня с оп
в целом все нравится, левая красиво распушается, правая зажата, ну по фото это видно, по верхнему полюсу) уверена, что к лету будет уже все супер пупер в целом пришло осознание, что надо расслабиться, не разглядывать грудь и дожидаться результата. вроде такая база, о которой все тут пишут, но на своем опыте конечно ощущается по другому)) горбы есть, слева получше, справа прямо сильно. у меня укороченный нижний полюс был, складку понижали, ткани плотные и упругие. так что придется ждать просадки имплантов. ширина каждой груди изначально была разная, левая шире и кажется имплант там лежит «расслабленнее». но я изначально понимала, что они все таки подружки, а не близняшки получатся)) ракурсы фото не очень, потому что снимал бойфренд) по спецэффектам с телом - если холодно и я дрожу, то ОЧЕНЬ сводит грудь. тоже самое с потягушками с утра, прямо мелкая судорога идет. в остальном я уже готовлю, прибираюсь, открываю тяжелые двери и все такое без проблем. компра давить перестала, пеленки подмышки больше не подкладываю) получается осталась только единичная судорога то тут, то там. иногда бывает жжение, но недолго и проходит само. конечно, если долго что-то делать руками (нарезать, держать тяжелый телефон на весу и тп), то мышцу подсводит. стараюсь так не делать) больше всего задолбал сон на спине. поясница не вывозит, ноет, просыпаюсь по 6 раз за ночь, привстаю на кровати, немного растягиваюсь и заново спать. даже подкладывать подушку начала, все равно не помогает. надеюсь в месяц начну потихоньку на боку спать. всем легкой реабы, дальше будет только проще)
|
||||
|
||||
![]()
@Gvadelu Pa, если есть фото, то выложите до и после, интересно посмотреть, что с подтяжкой…
Почему док ошибся? Что не сделал якорную подтяжку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, здравствуйте) очень нравится Ваш результат, я в понедельник тоже у Юркова буду оперироваться, хотела как у Вас размер, подобрали ментор 325 высокий профиль, напишите пожалуйста свои параметры)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было похожее- расправилось, это что-то вроде памяти старой складки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, через три недели предстоит операция, стала загоняться ...... На счёт работы, хватит ли мне 4 недели? Работа моя тяжёлый физический труд, в большинстве работа руками и тяжестью. Доктор на консультации с уверенностью сказал, что да, в полне хватит времени! А я переживаю, мне кажется, что когда я ему объясняла, что я на работе делаю, он не совсем понял.... Не знаю, переживаю!!! Поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, Реабилитация все же зависит от масштаба оп..У меня например эндоскопическое увеличение,спустя месяц я чувствую себя отлично
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, да нужно понимать планируете ли подтяжку,
Без все ок через 4 недели
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, @aglagoleva,операция будет, круги ментор 350 под мышцу на мой исходник 05 плюс коррекция уменьшение сосков, естественно доступ будет по ореоле. Но 350 это не окончательно, сказал что по разметке смотреть будет в день операции, может и 375
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот вообще не переживаю, ни за нарокоз, ни за операцию, ни за реабилитацию.... А за то что как я буду на работе работать, капец как нервничать начинаю уже)))) На форуме ищу похожую тему, такое чувство будто все либо дома сидят и не работают, либо в офисах, да в кабинетах сидят, одна я тут работяга на производстве))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, я 164 и ОПГ 74, ставила 300 анатомы, пошло 2 месяца, не отказалась бы и побольше, но врач больше и не предлагал)
300 не бойтесь ставить вообще)
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, вау так это из-за вас мой прием перенесли на пораньше! Он написал что идет в операционную и меня перенесли на 15:00. Удачной вам операции! Мой ОПГ 76, рост 165, вес на момент операции 59, сейчас 58. свой размер не знаю какой был , носила 75б но верх пустовал вне месячных.
@Sem.blok, Спасиибо, и еще раз повторюсь я восхищена твоим результатом и тебе с идеальной фигурой очень секси высокие ореолы, прям как во взрослых фильмах ссори. Глядя на тебя думаю, что и у меня тоже будет секси @Ballada, я стрипы меняю раз в неделю , вчера просто покороче их отрезала, чтобы не как солнце с лучами это выглядело. Носить мне их 8-10 недель. А после келокот, мепиформ, эпидерм или другие подобные в течение 4-6мес Я предполагаю, что мне носить стрипы нужно долго, потому что у меня очень маленькая ореола, сначала даже хотели делать доступ миллиметра на три ниже ореолы, чтобы влез имплант, но в итоге влезло через ореолу. И стрипы чтобы она не разъехалась от давления
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, я недавно дока пытала, какой вес можно поднимать в быту. 3-4кг говорит, больше не надо. Спорт тоже нельзя. 2 месяца прошло. Но у меня анатомы
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, сфоткайте ваш исходник, чтобы потом сравнить. Очень интересно. И еще выбор импланта зависит от хотелки, я фоток 5 как референс приносила на консу