Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ФлагКорабля, очень красивые!!! На этом фото сколько после операции прошло времени? У вас красивая округлая грудь. А у меня как будто подмышками..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ФлагКорабля, очень красивая грудь получилась! Понимаю вас, почему пошли на повторную операцию. Тоже сейчас полагаю, что скорее всего много мне оставили(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, спасииибо, сестра по переделке!))
@KaterinaEpitiforova, завтра 5 месяцев У меня тоже основание широкое, в подмышках грудь тоже есть, хоть и схуднула- но такая конституция Однако это маскируется правильно подобранным бельём Заживай скорее, тоже найдёшь своё! @ElenaHl, я очень долго сомневалась, так что и врача понимаю- лишнее отрезать страшно, это же не волосы) Полагаю, они смотрят из общего силуэта- чтобы размер соответствовал фигуре, в принципе и с первого раза мой верх и низ уравновесился, пожалуй, это важный критерий Мне переделали из-за рубцов, а ещё уменьшить это, так сказать, док навстречу пошёл. Вплоть до операционного стола спорили. Ой, что вспомнила: На этом операционном столе я и подписала доку бумагу, чисто Жанна д'Арк: прошу уменьшить на треть, к малому размеру обязуюсь претензий не иметь |
|
||||
|
||||
![]()
@ФлагКорабля, очень красиво!!! Сколько у вас прошло после операции? У кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ФлагКорабля, классно сделали второй раз! поздравляю, на фото швам 6 мес?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, спасибо! Первая ОП октябрь 2023, вторая октябрь 2024) вот, завтра 5 месяцев, это, стало быть, у меня цветущие швы на сегодняшнем фото
Хирург Попугаев П.В. Надо прийти показаться ему, что я наконец-то довольна)) @akkk, спасибо! Зря я боялась непонимания тут, честно, сложно было держать в себе)) поддержка очень приятна!) Завтра 5 месяцев, фото прямой эфир- валяюсь сегодня, как тюлень) Цветут же, получается, верно? Посмотрела прошлогодние швы, тьфутьфутьфу, кажется и впрямь не зря я тренировала настойчивость в своей робкой душеньке)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ФлагКорабля, а кто бы вас не понял и в чем? Сейчас у вас видно, что грудь сделана как надо, "до" была как будто не доделана, лучше исходника, но как будто не до конца. Сейчас класс, и ореолы, и видно, что она подтянута.
Я честно сказать не знаю как швы должны выглядеть, поэтому и узнаю, у меня только будет три недели с опи, но как мне в процедурном сказали на перевязке "к 3 мес пик красноты, к 6 мес начнут светлеть, на солнце швами не загорать" |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, я боялась, что забоюсь и не пойду- вот, наверное, самое точное объяснение, почему тут смолчала.
Состояние, конечно, забавное- второй год как восстанавливаюсь) компры, перевязки, швами не загораю и тд... Всё то же самое, только в два раза дольше, и все из-за моей нерешительности. Хотя я знала сразу, чего хочу)) но как только слышала, что плакать буду, что мало оставят- сразу сомнения)) Кстати, в первый раз мазала Имоферазой и силиконовым гелем - забыла название В этот раз не стала Похоже, решает техника врача, а не мазилки |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, я думаю что вы будете довольны, сейчас ещё не совсем понятно. Тем более лежа. Но скажу честно у меня на второй день были шары, а теперь вишенки. Мне тоже кажется будто маловаты, но мне нравится)
Думаю и вы их полюбите) @akkk, я уже жду ваш результат) а то мы почти на одинаковом сроке)) @ФлагКорабля, вообще не зря сделали. Очень красиво. И прям дотянули. |
|
||||
|
||||
![]()
@ФлагКорабля, как ты повторку перенесла? Я периодически тоже хочу ещё уменьшить, много мне. Останавливает меня только возраст. Но сначала, на контрасте мне казалось, что я плоская совсем)
|
||||
|
||||
![]()
@ФлагКорабля, повторная операция дорого вышло ? Или скидку сделал хирург ?
Как это решается в частных клиниках... Понимаю тебя, что опять пришлось быть в компре ... я так + 2 раза ходила ради своей мечты ((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по ощущениям легче, чем первую. Может, опыт? Хотя читала, что повторная проще
Маме (57) её кардиолог не согласовал редукцию, дождалась(( очень хотела, теперь за меня радуется, но вздыхает... @Mirosia, док не взял с меня денег за повторную, только пребывание и какую-то мелочь оплатила, в общем около 40 всё вышло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, а вы тоже в марте делали? У меня скоро три недели, а я еще стоя без пластырей не видела грудь, только два раза в зеркало без всего с кровавыми швами и желтыми синяками, но даже так лучше чем было! Птоз 3 степени был, теперь она не болтается, но болит еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за повторку 70 примерно заплатила, но это вместе с верхним блефаро, мой док мне и на нее скидос сделал наполовину)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все привет! Давно читаю форум, очень много полезного узнала, помогло первую опи пережить, были осложнения (глютеопластика была)
Подскажите наметанным глазом, можно ли из моей груди будет слепить двоечку? Та, что побольше, с жиром и железой, а что поменьше- железистая Может быть есть на памяти кто схожий с моей комплекцией, буду рада почитать общую ветку и личные ���� |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@kolbi, Я тут писала про знакомую с дочерью,она твоя ровесница,в 8 мес. сделала коррекцию груди,очень красиво сейчас у неё, зажило быстрее чем в первый раз. Довольна как слон) так что не бойся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, да, я помню, ты писала. Но я как представлю, опять наркоз, опять полгода носиться со швами(( Это при том, что я легко всё переносила. Но тогда у меня был кураж и я очень ждала эту ОП.