| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Рост 173 см ОПГ 77 см Обычно активно занимаюсь спортом, и грудь на размер меньше и куда более плоская - но за зимние праздники +3 кг и за счет этого грудь богаче чем обычно Хочу красивую, пышную грудь с "вау" эффектом, ближе к пятому размеру, подтяжку и доступ через соски не хочу, если реально обойтись без этого Нравятся работы доктора Круглого Последние два фото - это программа максимум, понимаю что с первого раза такое не светит |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день)
ОПГ 70 см, рост 160 см. Все хотела после второго ребенка увеличить, но второй не предвидится в ближайшие пару лет, а ждать еще уже сил нет. Мне 35. Хочу максимально естественную грудь, гармоничную с остальными параметрами (они у меня небольшие, увы). Очень нравится, как смотрятся анатомы, но у меня танцы frame up и тренировки на низ, не знаю, насколько стоит рисковать... Видела, что некоторые врачи и на круглых умудряются ставить так, что словно анатомы - но понимаю, что очень от исходника зависит. Что бы мне могло подойти? Очень цепляет мотива своим описанией, хочется и эргономично, и мягко...) С другой стороны, Ментор очень красиво смотрится на девчонках Пока рассматриваю одного врача, но он не работает с Мотивой, только с Ментор, подскажите еще, как понять, кто умеет с ней работать и каких врачей смотреть?.. Спасибо) |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно почитать про эту девушку и её результат? Тоже так хочу) мне кажется у нас схожее строение.
|
||||
|
||||
|
@anastasiaFly, Мотива профиль мини 245. про ареолу подумать, надо ли ее равнять или оставить. доступ подгрудный
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@lastet, якорная подтяжка обязательна как и редукция мж. то есть замещение некого объема ткани железы имплантом. Иначе никак. С активным спортом большие импланты вряд ли простоят как хочется.
Но это Ментор экстра высокий профиль 620 + якорная подтяжка. с выбором дока поспорю. Но тут я не консультирую по хирургам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, благодарю за информацию, это конечно очень кардинальные меры ради красивой картинки, учитывая шрамы и т д. Буду иметь в виду
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так странно, смотрю работы разных хирургов, сделанные на мотиве, и как будто бы у них перезаполненный верхний полюс, округлый такой, даже спустя полгода. Вижу, что пишут, что еще опускаться будет, но вот вопрос, насколько и как долго?.. |
|
|
||||
|
||||
|
@anastasiaFly, у тебя в хотелках грудь под мини профиль. мне надо просто видеть и исходник и хотелку.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic поняла, спасибо) Расскажу всем о первой консультации - была у Найденова во Фрау клиник. Врач понравился, консультация тоже. Все подробно рассказал, померил, ответил на все вопросы. Тоже посоветовал мини профиль, чтобы грудь не смотрелась мячиками на моей конституции, и - внимание - 185 или 205 имплант. Мотиву, круг (предпочтительнее) или эргономика - есть риск, что лежа будет больше растекаться.
Единственное, что опечалило - цена за саму операцию примерно на 140 тыс больше указанной на сайте, что довольно существенно лично для меня. Но буду думать, впереди еще несколько консультаций... |
|
|
||||
|
||||
|
@anastasiaFly, эргономикс надо. Все остальное про выбор, бюджет и тд, параметры точнее - я тут не консультирую так подробно. Это лично.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic
Здравствуйте! Рост 163, ОПГ 77 Операция 18.02, 09.02 пойду на повторную консультацию к хирургу, потому что я задавала уже вопрос в другой теме, все говорят, что способ установки предложенный хирургом неподходящий. От подтяжки я отказалась, на всех хотелках у меня провис, поэтому доктор не стал на ней настаивать. Сошлись на motiva full 550ml. Установка под железу. Посмотрев работы хирургов в моем городе, сложилось мнение, что 500мл, это что-то уже огромное, такое никто не ставит, поэтому от 625 я смело отказалась. В первый раз наткнулась на этот форум уже после первой консультации и заказа имплантов, теперь думаю, что размер желаемый не получится. Если он будет немного меньше, меня устроит, но не хочется разочароваться, если все будет очень далеко от желаемого. Девушку из хотелок не смогла найти без белья, а на форуме все результаты для меня либо слишком большие, либо слишком маленькие, но вот что-то примерное на последнем вложении. На исходниках я в конце цикла, грудь немного больше обычного, в обычном состоянии верхний полюс ещё более плоский. Что думаете про размер импланта и способ установки? И можно ли разный уровень сосков без подтяжки устранить, у хирурга я об этом не спросила, в обычной жизни я этого особо и не замечала, пока не начала себя фотографировать и рассматривать)) Благодарю за ответ! |
|
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, скажу одно - большую грудь с провисом без подтяжки сделать тебе можно под фасцию или железу. Обязательно будет потом еще одна операция, уже с якороной подтяжкой и переустановкой дуалплейн! Это прям точно.
при твоей тяжелой железе и росте 163, через 3 года грудь будет в районе нижних ребер примерно и растянет кожу и ткани груди. Мотива Раунд высокий профиль 500 или 550. диаметр у них 13см или 13,5 см. тут да, я скорее за 550 фул. только бери не эрго, а раунд Точно не сверхвысокий. Перевернутся через себя сверхвысокие
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, большое спасибо. Через ~3 года в любом случае будет птоз, при любом способе установки, я правильно понимаю?
|
|
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, да
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.ОПГ 76
Хотела бы максимально натуральный эффект , но анатомический боюсь ставить , пугает то, что они могут переворачиваться Хотелось бы 2.5 размер Можно ли добиться круглыми имплантами ? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите подобрать импланты. Через 1,5 недели уже операция, а я все сомневаюсь.
Рост 172, ОПГ 72 Было 2 ГВ Хотелось бы получить небольшую естественную грудь 2 размера, без эффекта пушап, каплевидную. Размер основания доктор намерил 12-13, советует анатомы ментор 330 (а лучше 375), средняя высота, средняя плюс проекция. Есть небольшая ассиметрия и груди, и грудной клетки, но док говорит одинаковые ставить. Разрез под грудью для имплантов + коррекция высоты сосков. Установка в двух плоскостях. Переживаю, что даже 330 это слишком много (я морально готовилась к 250-270 мл). Либо делать 295 и 11,5 см основание в среднем + профиле, но это меньше моего пятна) Доктор работает на мотива и ментор. По ощущениям мне мотива больше нравится, мягче, но то, что я ему показывала в хотелках - говорит, что анатомы ментор больше подходят. P.s. спортом особо не занимаюсь, но боюсь переворота все же и риск контрактуры у мотивы ниже, хоть и заживают дольше. Но мотива может разъехаться (так говорил другой доктор, к которому до этого ходила на консультацию) После просмотра форума присматриваюсь теперь к мотива эргономикс низкий профиль 12,5 см, 310 мл. Получу результат, как в хотелках? Что посоветуете? |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, очень надеюсь на вашу рекомендацию по базе вообще не обсуждали
Цитата:
Другой на анатомии 295 по лреоле |
|
|
||||
|
||||
|
@Anj1, все фото сняты снизу, не прямо. Но, в твоем случае - анатомия 330 на 12 базу как он предложил. Ареолы не трогать, там нет такой разницы, чтобы резать по кругу. Останется небольшая, и останется разница если перемещать, так что лучше отказаться от выравнивания по ареолам именно по этим фото.
Анатомия на первую операцию, на замену потом поставишь мотиву. Будет капсула и она не будет потом никуда разъезжаться и смотреться будет естественно. Сейчас мотива будет как два шарика. Да и анатомия будет как два шарика сначала, но вид к полугоду будет естественнее. @Masha., тебе не надо анатомию вообще. Только круги. На фото хотелки полного третьего размера. Мотиву можно, какую - не скажу, не указан рост и нет тела с пропрциями
|
|
||||
|
||||
|
Моттву побаиваюсь тоже , пишут что расшатывает карман и потом она гуляет как хочет . или это не так ?
Док предлагает метор 325 Рост 168 50 кг |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое! А стоит ли рассмотреть анатомы средний профиль, а не средний +? Не хочу шарики посреди ровного поля) Жаль, что мотива низкий профиль не подходит, я на них так надеялась( ну и здесь большинству советуют все же кругами естественный эффект получать, а не анатомы. Но, видимо, не мой вариант с мотива. Соски хотела именно длину убрать (по кругу), не вокруг ареолы. |