Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не судите строго ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, мама Вера тому пример, дочка за нее заявку подавала, на грани возрастного порога, а какой результат, какая тема.
Все бы темы такими были.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что дамы, приём закончен!)
Я насчитала 42 заявки и с "+1" никакой интриги) Формально, заявку закинули. Но там всего 1,5 штуки фото и на просьбу добавить, ответа не было. Такие заявки не принимаются. Возможно, что я опять ошиблась в подсчёте, но точное количество завтра скажет @Sabiwa, когда будет собирать отдельно заявки для хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
В прошлую акцию по лицу я отметила, что большинство подошли к заявке ответственно, подготовили хорошие фото, соответствующие требованиям. В эту акцию, увы((
Много заявок, где фото сделаны кое-как с руки, нет всех положенных ракурсов, а положение камеры сверху, снизу, откуда попало. Такие фото во-первых, неуважение к хирургу. Во-вторых, они не дадут правильно оценить ситуацию с вашим лицом и принять решение в вашу пользу. Всегда обращаем внимание на обратную связь. Если к участнице есть вопрос, нужны уточнения, а ни ответа, ни привета (как в одной из самых последних заявок), то это тоже учитывается. Потому что можно уже предположить, какую тему мы получим, если получим вообще. Заявки новичкам всё же лучше подавать не запрыгивая в последний вагон) Общение в теме для вас - это возможность освоиться, разобраться. Ведь в случае победы вам придётся здесь общаться целый год. Удачи! Ждём решения доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Ждём затаив дыхание!
Всем участницам удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Мамма миа, 42!
А еще переживали, что мало заявок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-участницы!
В условиях акции есть пункт о заявке на мейл: 2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать: Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru; ФИО; Контактный телефон; Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме. Всего у нас 42 заявки, в мейле их 39. Пожалуйста, те, кто не отправил необходимую информацию на мейл, - сделайте это сейчас. А также в условиях есть подписка на соц.сети - не забывайте и об этом условии, мы все будем проверять. На всякий случай ссылка на сообщение с условиямими https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...25&postcount=1 Также будем благодарны, если вы подпишитесь и на наш новый канал на Дзене ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Спасибо, дорогая:gb_023 Твои слова, да доктору в уши
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем участницам данного конкурса желаю удачи, очень ждем выбора полуфиналистов
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Мен зовут Ксения. Город проживания Санкт-Петербург. Я уже не опытный пользователь форума. Мне 34, благодар форуму я уже делала мамо, прошла успешную бьютификацию в которую входили эндо верхней и средней третьи, трансконьюктивальная блефаропластика, vy и корнер лифт. Считаю что выгляжу в целом отлично. Но есть один момент сильно отравляющий мою уверенность в свое внешности. Я диспастик, с очень «подвижной» кожей. Так вот, все что я сделала прежде мне очень нравится, прекрасно стоит на месте. Но не сделанная нижняя треть начала сползать, нижняя часть лица становится тяжелой. Думаю что Смас нижней третьей сделает лицо полностью гармоничным. Считаю что такой вариант пациента как я показательный, ведь как говорят: операции делаются не по возрасту, а по показаниям. Буду рада возможности продемонстрировать на своем примере процесс в блоге! Доверяю врачу на 1000%! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, прием заявок вчера вечером закончился
@Ksenia ksenia, а эндо верхней и средней трети у кого делали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni
Упс сорри ![]() Жаль! Не внимательно Удалю фото Делала у врача который больше не оперирует. В Абриель. Лайтнер Александр |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе доброе доброе утро.
Ну что, сжали кулачки и нервно грызем ногти. Ждём. Я слежу за последними тремя или четырьмя акциями. Есть примерное понимание какие типажи выбираются. Что на лицо, что на тело. Посмотрю сейчас, ошибаюсь я или нет. Всем удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
Даже интересно, какой типаж изберут сейчас.
В прошлый раз худенькие победили толстячков)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, ну ты то у нас не толстячок))) тяжелые лица имеешь ввиду? Тоже интересно есть ли шанс у тяжелых лиц.