Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо большое . Я как раз и хотела найти тему .
@Mist, Я имела в виду московских пластических хирургов . Ну как то те же неврологи или физиотерапевты , косметологи . Тут и денег особых не несешь но никто не унижает. . Нет я вообще бы никаких пластических операций не хотела бы с таким отношением . И тем более тут есть вопрос эстетики , как это не задать вопрос . Тем более пилить кость , там 3 мм лишних и будет тетя лошадь. Такого врача нужно обходить стороной . |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, вы говорите об исключении из правил, я именно это и сказала. Найти такого самородока очень сложно. Была знакома с несколькими, все они переехали где их талант оценили по достоинству! @Почти идеал, потому что я знать не знала о существовании подобных операций! Хоть и на форуме более двух лет, с официальной регистрации 1,5 года, но и то не сразу нашла чло. А Роберт Андреевич выбрал меня сам, чему я если честно, несказанно рада! @Маша77, к Иркутским пластическим хирургам не пойду под дулом автомата! 100% изуродуют!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как у вас сейчас дела? Расскажите, что вы планируете делать? Я думаю и переживаю о вас. Хочу, чтобы все благополучно у вас решилось 🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Какое счастье что рот стал закрываться . Я так переживала что такое сотворили . Хорошо чо вы не стали ждать полгода . Там кости бы не правильно срослись. Потом все сложно. Мышцы бы перестроились на неправильную работу . Ну как такое советовать - приходите через полгода .
@Mari+, Не нужно терять надежды и складывать руки. И жир помогает мышцам , с ним легче . Очень позитивная процедура при потере ткани . Я боялась что будет как с филлером , станет камнем , но оказалось что это очень хорошо и в плане эстетики и в плане самочувствия для измученных и обезжиренных мышц. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выскребали очень много стружки ложками (!). Зачем столько заложено - непонятно. Все могло сгнить, я так понимаю. Мои кости уже разрушаться начали, оказывается. Мои костные фрагменты постарались вернуть на место. Считаю, такую сложную работу Дудкин и его команда выполнили на отлично. И относится ко мне по-человечески. Каждый раз спрашивает хорошо ли я себя чувствую. Лично для меня это играет большую роль. Я бы не смогла общаться с хамоватыми медицинскими газлайтерами. А газлайтеров очень много. Московские не любят брать на переделку. А зачем? Итак очереди стоят из новеньких. Есть еще одна причина, по которой не берут. Она исходит скорее из неуверенности в том, что сделают так, как надо. Я еще рассматривала Койстрика как хирурга. Цитата:
Перед филерами ставят часто ботокс, чтобы места было для филера. Может также и до липофила надо? Что за наркоз был у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я видела @stanislava2303
Она приходила ко мне поддержать после операции. Она такая красотка. Вживую уже прекраснее. Какой у нее красивый профиль, анфас. Точеное лицо. Прекрасно просто. Шикарная работа, в общем. Спасибо форуму за то, что помогаете людям найти друг друга. Спасибо еще раз, Станислава. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, все вопросы про липофил, только в соответствующей теме. Давайте соблюдать порядок.
@adaada, если захочешь, покажи как лицо выглядит после переделки. Это не обязательно, по правилам снимков КТ в этой теме достаточно. Как было перед ней мы видели и помним.
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, спасибо, прям захвалила XD
Тоже очень была рада тебя увидеть после операции и поговорить вживую, посмотреть КТ и успокоиться) и я очень рада, что все сложилось хорошо) прилетай еще, но чур по хорошим поводам XD
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, у меня на спасение просто уже нет возможностей. И сустав слишком разрушен и кости слишком криво срослись и крошки этой Гурьянов положил столько же ,сколько вам АР, вся эта каша приросла. Я даже не знаю, возможно ли убрать этот наклон,я так просила об этом на повторной операции, но оба моих хирурга развернули друг за другом подбородок вниз. Дудкин смог, молодец, поэтому и сустав отпустило. Мне очень больно осознавать, что мне уже никто не поможет и что все средства я вложила в собственную инвалидность.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну что, я так боялась и переживала перед операцией, потому что хороших историй правда мало. Спасибо Всем, кто ответил мне тут до этого. Сегодня 14 день после операции. Реабилитация думаю идет отлично, потому что отек ушел уже через 7 дней, сейчас мышцы возвращаются к работе, тянет пока только подбородок по центру и справа. Все ощущения «ваты» прошли. Нижняя губа чувствительная, но неприятно трогать. Подбородок не чувствую еще, но уже там, как током бьет. Нерв растянут хорошо,,потому что выдвигали и опускали еще вниз на сколько возможно. Может кому будет полезно, но с отеками справилась, тем что 24/7 с холодным полотенцем на лице лежала первые 4 дня. С 8 дня начала микротоки. К лицу привыкаю, стало точно лучше и красиво, но не привычно, особенно когда знакомые увидев, говорят, что это не я 🫣 щеки пропали, подбородков больше нет лишних, я помолодела мне кажется даже 😆
Ребята подскажите у кого сколько мимика приходила в норму? А то пока я красивая, только если молчу. 😅 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yanamur, супер получилось. Вот что значит сарафанное радио: много есть хирургов хороших, далеко не все широко известны в интернет, но работы и пациенты у них есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, по КТ все достойно, рада за вас, что все хорошо получилось со второго раза, это редкость, как правило, тяжело исправлять чужие косяки, поэтому хорошо, что ученик Сенюка отказался вас оперировать, не обижайтесь на него, он реально побоялся брать сложный для него случай, ведь третий раз переделки мог бы уже и не состояться! Ресурсы подбородка не безграничны
@Yanamur, очень красиво получилось, хорошо, что поделились хирургами, я сама из Питера, рассматриваю в будущем операции, прям никто не радует из моего города! @Маша77, не торопитесь со вторым раундом липофилинга, дайте жиру прижиться, если выбранный вариант- правильная стратегия, вы со временем и так должны почувствовать облегчением зоне подбородка, даже с небольшим количеством, просто подождите, не выкидывайте деньги на ветер, и дайте организму ,, понять,,!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше переживаний за мягкие ткани и восстановление. Но и тут Дукин сказал, что делать аккуратный маленький доступ, то все вполне себе будет хорошо. Если убрать высоту может и сустав отпустит. Мой сустав отпустило, он прям болел у меня, стрелял. А теперь, тьфу-тьфу-тьфу, не болит. Я прям жую нормально. Мы это обсуждали на тот случай, если то движение вперед, какое получилось не устроит меня. Движение вперед было деликатным без грубостей у меня. Я до полагала что мне возможно надо еще больше вперед, но, сейчас, я считаю лучше аккуратно и гармонично вперед, чем пытаться неестественно вперед сильно. Если прям сильно вперед, то получается ковшик, а не подбородок. Ведь на операции, как я писала, возможности были ограничены из-за первого вмешательства. Мари, все возможно. Разворот легче всего убрать умелому хирургу. Дудкин рассказывал про девушки, которой он будет переделывать после немецких что-ли врачей. Это будет ее 5 операция для девушки. У нее еще и полная ортогнатия. Суставные проблемы. И столько всего. Так что я верю, что у вас хорошо сложится и буду молиться за вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Проконсультировалась я сегодня с Дудкиным, тоже сказал что у меня короткая НЧ, сказал что в идеале двухчелюстная остеотомия, но если не хочется заморачиваться, то может удалить имплант и сделать генио. Выдвинуть максимум на 7 мм-так же как у меня сейчас. Естественно подбородок будет уже, стружку без причины не сыпет, ступеньки не будет заметно. Сразу при мне показал как сейчас по схеме выглядит мое лицо, по приезду переделаем КТ и начертит все до операции. Цена очень лояльная 112 тыс руб))
На след день после оп можно улетать. Вряд ли выдвигают только нижнюю челюсть отдельно от верхней, даже если переделать часть виниров, там наверное сустав задействован будет На остеотомию я уже не решусь, хотя он сказал что была у него и в 58 пациентка. Так что в конце мая лечу в Новосибирск))