Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Burya, нет. Хотела оговорить, но забыла, а врач сделала так, как надо было. Я не хотела менять мочки
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, у меня такие же мочки и я их очень люблю, с другими точно не подружусь )) просто интересно, возможно из таких получить не прилегающие, если забыть акцентировать на нежелании их изменения
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки у кого есть шрамы за ушами можете показать , как они выглядят или высказать мнение о моих. На одном ухе ( под цифрой 1) вроде бы все норм заживает , только сверху кажется, что шов расползся ( я не знаю такие швы перешивают ?) , но меня больше напрягает шрам за 2м ухом , то что за ним такое красное пятно и как будто бы разрез вдоль уха . Я не понимаю почему такое красное за ухом и надо ли что то с этим делать ? ( 2,5 месяца после операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Burya, конечно. Мочки можно менять по желанию, а можно не менять. Тут были девушки, кому сделали кругленькие мочки, без обговаривания заранее. Лучше этот вопрос сразу с врачом решить.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, ну так там и есть разрез вдоль ушка) На сроке 2,5 месяца такой вид швов вполне нормальный, рубцы в стадии созревания, прорастают новой сосудистой сеткой и от этого могут выглядеть и красными и синими. Мажет силиконовыми гелями, типа келокоут. Можно проколоть сферогель или плазму. Паниковать точно не стоит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде силикон на расширенные ткани не наносят. Сильнее расползутся. Надо натяжение попробовать снять стрипами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, интересно… первый раз такое слышу… так же как и о фиксации стрипами на сроке в 2,5 месяца, да и как их можно в за ухом то зафиксировать, место оч не удобное(( У меня за одним ухом тоже расползся, но он нормотрофический и посветлел, я думаю к голу его вообще невозможно будет разглядеть, по этому лично меня ширина вообще не смущает, главное чтоб в гипертрофию не ушел
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, какая ты красивая! Я засмотрелась) И результат прямо шикарный - черты лица абсолютно не изменились, просто как-будто разница между фото лет 20
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, о! Спасибо большое. Да, Я рада, что осталась собой. Это приятно. Думаю, что как раз сложно принять изменение черт. Мы же с ними всю жизнь. Поэтому в некоторых случаях смотришь на девушку на форуме - она реально красивая. А ей самой не нравится. Видела твой результат. Очень здорово получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Очередной монгол)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 день. Смас, медиальная плазтизмастика, эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Len'ok 68, поздравляю с ОП. Лёгкой тебе реабилитации