Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, меня зовут Елена
Город Лобня 39 лет Рост 158, вес 66 Живот мой - боль моя. Всю жизнь со мной, даже когда я весила 50 кг у меня был живот. И никогда он не был плоским и упругим, всегда скдадки, как у гусеницы. Помню было несколько девочек в школе с лишним весом, так всё равно они были такие прям ровненькие, упругие, а я как кисель. В 19 лет беременность, роды через кесарево сечение. Живот всю беременность был маленький, никто не верил, что я беременна, резко вырос за несколько недель до родов. Лишних кг за беременность я не набрала. Из роддома вышла худее, чем до беременности. Но, конечно же есть какое то но - у меня появились растяжки . На бёдрах, на ягодицах, на груди, на животе. И в целом кожа на животе стала очень дряблая. С возрастом набирала лишние кг, потом скидывала, а ситуация с животом становилась всё печальнее. Честно говоря, я уже не помню когда в последний раз видела собственный пупок, потому что он всегда прячется в каких то складках. Очень не люблю свой живот, стараюсь без одежды лишний раз не смотреть на него и всю жизнь втягиваю. Очень сложно было для фото не втягивать живот, но я старалась ![]() Очень люблю Питер и буду рада в очередной раз посетить этот прекрасный город Обязуюсь соблюдать все условия акции и предписания врача |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati6585, такие фото не подходят, заявка не будет рассмотрена.
Я насчитала 27 участниц. Проверяйте меня)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь считал, сколько заявок подано на данный момент? Я насчитала 28, но это неточно, могла и ошибиться. Плюс ещё 12 минут. Ждём.
@kolbi, ты уже не считала Тати?
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, не считала, фото для акции не принимаются.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда всё совпадает.
27 участниц.
|
||||
|
||||
![]()
27 без Тати
|
||||
|
||||
![]()
Кажется я научилась считать)) Уже 2ю акцию не ошибаюсь в подсчёте!
|
||||
|
||||
![]()
Да , совпадает, я тоже подсчитала 27 участниц
О как у нас дружно получилось)) А не 28? Одна Тату не прошла? @kolbi, у меня получилось 28 участниц |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра все заявки получит доктор, тщательно их рассмотрит и сделает свой выбор полуфиналистов. Как обычно, набираемся терпения, не забываем заглядывать в тему, где будет объявлено решение хирурга и информация о консультациях.
Всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи)). Уходим в режим ожидания с хорошим настроением.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, сколько девченок поднасыпало в последний день! Чувствую не видать мне ни первого, ни второго, ни даже третьего места
![]() Начинаю копить деньги, к пенсии может управлюсь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий администратора
Sabiwa:
Дорогие девушки! У нас на почте всего 24 заявки. Еще раз напоминаю, все условия акции должны быть соблюдены, в том числе и отправка необходимой информации на мейл и подписки на соцсети.
Все указано в первом сообщении темы!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, вопрос снят)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ответ не подразумевается. Но ты проверь свои отправленные
Девочки, будьте внимательны. Было бы очень жаль пропустить шанс из-за невнимательности. Всем удачи
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала, что отдельный пост создан и побежала проверять есть ли я)
|
|
||||
|
||||
![]()
Режим - ждун - активирован)))
|
||||
|
||||
![]()