Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да не за что)))) всегда рада помочь))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так.. я обещала быть самым идеальным пациентом и соблюдать буквально все-все требования вплоть до запятой. Переживаю, что не запишет меня сейчас на опи.. анализы пришли, ОСЕ повышен .. Цитата:
Знакомая, кстати, как выяснилось, делала там же, но у Демина)) реаба оч тяжелая была, да и врач в общении не мурмурмур, *****. А после НГ я вернусь к МВ уже за грудью) круто как я все расписала, когда меня еще даже на живот не взяли)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо большое! Такая поддержка очень важна) Я вообще человек-паникер)
@Цвета, а у вас от чего зависит возьмут на операцию или нет? Вам надо снизить показатель по анализу? Я с асистентом определилась с датой - 1 декабря) Я че то в шоке. что на декабря всего 2 даты осталось. Сейчас август только, а декабря уже весь у МВ расписан
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин( неужели не получится подарок себе на ДР(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, вы напишите ассистенту МВ, может остались каике-то окошки.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, скажи, а после операции не было выпадения волос? Типа после наркоза. Я в ноябре прошлого года делала эндо лба и висков. Капец, что было. Только восстановила волосы, переживаю, что снова столкнусь с такой бедой. Волосы не густые, очень трясусь за них. Я через неделю еду на опи к МВ, счастлива до безумия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, волосы конечно стали слабее и немного выпадали, но не могу сказать что много да и восстановились волосы достаточно быстро
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, фух, спасибо, я немного успокоилась теперь. А то прям паника была. У меня после эндо на висках кожа прям светились. Только только отросли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Я потихоньку заживаю, съездила в отпуск, купаться так и не рискнула, после операции прошло 7 недель, а после ревизии живота 6 недель. Тут решила раз всё прекрасно у меня уже, ничего не беспокоит поехать с мужем в рейс, он у меня сам на себя работает на фуре, поехали с Астаны в Китай, и тут уже в дороге смотрю Серома появилась на животе, уже хотела брать билет на поезд и домой, отправила врачу видео, говорит ничего страшного …по всей видимости я думаю дальняя дорога спровоцировать могла, хотя в отпуск ездили тоже 700км
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это судьба!!!!! Ох, а вот теперь и мне страшновато) Буду как живой смайлик ходить -) |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, ну здорово, на когда назначили?
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, поздравляю)))
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, ура! Я вас поздравляю!!
А предоплату вас тоже попросили внести?
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, скажи, а ты фортранс во сколько принимала? У меня в рекомендациях написано, что приём должны быть до 17:00. Вот думаю, может раньше начать. А вдруг не успеет подействовать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, в 17:00 и начала пить, часов в 11 вечера уже легла спокойно спать, утром проснулась что-то ещё капельку вышло и всё норм) не переживай, тем более я на операцию поехала своим ходом, встала около 4:30 собралась и поехала, тк на электричках гораздо дольше ехать чем на машине
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ага, поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, всегда пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да) я сначала удивилась, но в принципе это логично - чтобы минимизировать отказы. Все-таки Подольск, кому-то будет лениво туда поехать в день опи. А так финансово уже вроде как подвязываешься. Вот жду доки и начинаю проходить всех врачей.. не знаю, как родным сообщить |
|
||||
|
||||
![]()
Закину свой заживающий живот