| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, так при правильном применении работающего процента минокса результаты, возможно, еще лучше были бы.
И, возможно, и без мезотерапии можно было бы обойтись, все бы и так заросло. В том-то и дело, что в трихологии все так - если бы да кабы. Все только методом тыка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, подскажи пож, а дочь на каком проценте была?
@Зухра, так же подумала... про если б сразу повыше, да два раза....
|
||||
|
||||
|
@римма, на 2% сейчас 5
@римма, @Зухра, ну я считаю, что ко всем препаратам вырабатывается толерантность со временем.. Вот даже для пептидов очищают рецепторы путем их отмены на некоторое время и народ обычно опять начинает набирать вес кстати,, Ну а тут можно сравнить отменил и волосы повыпадали... Дык вот мысль - начинаешь с маленькой дозы и пока работает и слава богу, а потом уже начинаешь повышать. Потому как 5% и 2 раза в день это потолок для препарата. Вот мне уже по фиг я старая, а дочери ж на всю жизнь.. Дык еще и на беременность отменять придется - ваще капец волосам( Ну может кто не согласится с таким видением темы конечно, но это мое мнение на данном этапе Трихолог кстати против таблеток - говорит системный препарат,,, |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, я сперва мазала два раза в день 2%, мне жирнило волосы немного. Потом прочитала где-то схему про 5% один раз и перешла на нее. Мне так гораздо удобнее оказалось. Но, насколько я знаю, официальная рекомендация использовать любой процент два раза в день.
Кстати, плазмотерапия на мне хорошо работает - сразу много новых волос вырастает. Но больно! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, санкт-петербургский центр лечения волос на манежном 11.
Ага в питере в центре
|
||||
|
||||
|
Девочки, не знаю совпадение это или нет, или само прошло. Диффузный волосопад с апреля. Месяц повтирала лосьоны, но потом 2 месяца по состоянию здоровья не могла этого делать, и в итоге забила совсем. 8 дней назад начала принимать миорелаксанты (не по причине волосопада), и вот как уже 3 дня волос выпадает раза в 3 меньше. Только не примите это как руководство к действию.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gerda N, нам нужен анти-андроген, а не андроген.
Индапамид - нет. Только спиронолактон является антиандрогеном. Это его побочное действие, не основное. Как и у таблеток миноксидила влияние на волосы тоже побочное. |
|
|
||||
|
||||
|
Странная штука. Пользуюсь миноксидином месяц, две недели прошло с последней покраски седины. Обычно в это время уже страх на черных волосах. Сейчас нет, в 5 раз меньше, можно даже не париться насчет пробора прямого и прилизанной головы. то ли не растут потому что такая фаза , то ли минокс работает от седины. Где то встречала такую фразочку. Ну бред скорее всего, а вдруг)
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, делала раз в неделю мезотерапию и раз месяц плазму швейцарскую. Эффект прям заметен через 3 месяца,. Сейчас еще она делает плинест фаст раз в 2 недели (всего 4 штуки), потом переходит на плинест раз в месяц. Еще и Крестчину рекомендует кстати. И дочь ее тоже использует, и эль кранель. Блин столько всего, чтобы волосы были как у среднестатистического человека( ну минокс само собой,,,
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, спасибо! Записалась на 11-13 ое, без конс. 3200 если налом, 3500 если карта.
Потом к Зухре «пойдём» ) я столько полезного узнала от Вас, Зухра! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки добрый вечер , а кто то пробовал процедуру для пробуждения и стимуляции луковиц волосяных на аппарате Fotona ? Какая то лазерная процедура , стало интересно , есть ли у вас здесь инфа какая по ней
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, я делала с промежутком в три недели три раза. Самую обычную плазму.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, удивительно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я сейчас 10й день пью стезиум, это, вроде как, тоже миорелаксант, от болей в спине, но кроме дикой усталости и апатии, побочек в виде остановки выпадения не заметила(
|