Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня сейчас тоже в паре местах лезет прозрачная леска. Один узелок смогла убрать, над пупком прям, а на боку торчать торчит кончик, а не поддаётся. Сам же должен выйти?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, но может и не выйти. У меня так и не вышла. Кололась жутко, за белье цеплялась, но достать не смогли. В итоге щаклеила стрипом и дождалась когда затянется кожа и заживёт
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у тебя были какие то полостные операции раньше? Если да,то как заживало? У меня очень много было и всегда всё без некрозов,хотя шили кое как в обычных больницах. Видимо всё таки это от организма зависит
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у меня была операция через проколы. Зашито было не красиво, за платную операцию ожидалось что-то поаккуратнее) Но радует что почти все старые шрамы остались в отрезанном лоскуте. Честно я боялась что заживать будет хуже, ем мало, дефициты. Тьфу тьфу некрозы меня стороной обошли. Хоть и пью витамины, но толку особо нет.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты как лечишь болячки сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас и недоумеваю: если по показаниям приходится заживать БЕЗ компрессионки и в то же время в твоем случае ты носила её несколько месяцев - а в результате всё равно всё постепенно заживет - то так ли важно душиться в компрессионке?
@margaritka_22, а посыпать банеоцином мокнущие места не советовали? мне 4 года назад это сильно помогло @Nesha78, @margaritka_22, вы вообще спите?)) посмотрела на время и свалилась в обморок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, меня компрессионка не напрягала)) мне с ней было намного комфортней и спокойней чем без неё.
Ржу)) сплю конечно, но у меня режим, в 9 уже в кровати, к 10 уже отбой, но я встаю рано. В 5 подъем, но бывает и раньше коты будят))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, у меня выбора нет иначе буду спать на ходу, пугая окружающих огроменными синяками под глазами, я в будни уже в 6-30 на работе))
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, неее, не страшно)) Завод нефтяного оборудования. Заказчики звонят и пишут в любое время, разница во времени никого не смущает)) вот и пришла к выводу, что это оптимальное время для начала работы)) как-то был прикол, ребята с буровой с Ямала звонили с днюхой поздравить, только у меня было ещё 1-30 ночи))
|
||||
|
||||
![]()
Да божечки! мы ещё и из одной профессии
![]() @margaritka_22, прости, прости, прости за флуд в твоей теме! |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, @Nela, Маш пока нашла этот пластырь что ты посоветовала у нас спала жара стало прохладно и мои ранки стали прям хорошо сохнуть) ещё в город вернулись, дети в саду я ранки свои сушу в топе да в трусах.
Первое время мне не нравился банеоцин, толку особо не было, он почти сразу намокал. Сейчас я обрабатываю только утром и вечером после душа. Спиртом обрабатываю банеоцином подсыпаю. Думаю ещё неделя и всё хорошо затянется.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой, ну слава Богу, пошли хорошие изменения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера у меня был 1 месяц после операции! 2 сентября лечу в Питер на явку. Чувствую себя хорошо, пупок и ранки почти зажили. Очень выраженный отёк внизу живота, и лобок ооочень выпирает. Причём отёк как-то больше с одной стороны, справа. Сильно тянет вертикальный шов, если потягиваюсь, или на живот нужно лечь. Раньше я думала что это из-за ранок больно. Но нет сейчас почти всё зажило, а тянущая боль всё равно появляется. Распрошу об этом поподробнее у доктора, норма ли, сколько может это длиться, и что можно сделать.
Как-то и стыдно фотки выставлять, то лобок висел, а теперь надутый огромный) Гравитация что-ли так действует, что отёк вниз весь уходит. Хотела сделать фото к дате, а у меня дочь заболела. 4 дня в сад отходила и свалилась с температурой, Коксаки подхватила. Какая мерзкая болезнь... Язвы во рту, прыщи на ладонях, ступнях и прочие прелести... И заболела не вовремя и билеты уже куплены, ладно, выкручусь)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, в белье фотки сделай, тогда лобок особо не будет видно. А ты ровно ходишь? Именно шов тянет или мышцы диастаза, что сшивали? У меня мышцы тянуло(тк нет шва вертикального большого). Но сейчас почему-то иногда около ребер болит(очень редко); сначала думала от липосакции в этих местах, но время уже достаточное прошло же…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ох нет, он так выпирает что бельё не поможет) Мегаотёк не скрыть. Выставлю как есть, буду ярким примером реабилитации без компрессионного бельё (по воле случая конечно).
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, зря смущаешься, я думаю наших форумчанок ничем не смутить. Каких только прелестей тут не выкладывали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, в месяц, да ещё без компры, конечно отёк! Всё правильно ты пишешь - законы гравитации тянут эти отёки вниз. Тебе из девочек кто-то советовал утягивающие труселя носить, не пробовала? Они и лобок прижмут и низ живота. Единственный момент - у тебя вертикальный компонент, это все-таки редкость у нас и я не знаю, есть ли с ним какие-то ограничения.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, центр у тебя тянет от ушитого диастаза)
Чувствительность при растяжении будет ощущаться несколько месяцев, но стелется просто к неприятным ощущениям) Выздоравливайте