Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Очень ждем отчетов после! Тоже планирую
@Kotenkova_t, а по поводу чего переживания?
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, это нормально. Тоже за 1,5 недели начался легкий мандраж.
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, да конечно! Так по фото, всё идеально, так что только терпение)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, присоединяюсь к девочкам - не видно совсем что размер разный.
А терпение дааа))) я бы сказала у большинства не всё хорошо с ним))) лёгкого ремонта!!! Муж молодец, хоть и бывший)))
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, повторяем мы как мантру каждый день))))
Где кстати водопад?я не увидела @liza743, я вижу)разную и высоту и обьем) Но)ты чего серьезно?из-за этого так паришься?сходи вкусных устриц поешь или салат с гребешками))не знаю смузи наивкуснейший выпей за своё здоровье!скомкай эту мысль и брось из головы раз и на всегда. Я специально написала так ярко)ты должна понимать,если ты до себя так докапываешься,то и другим позволишь!нахер оно надо)у тебя идеальная грудь,красивая,пушистая и ещё немного отечная!но это не повод ни для чего кроме самолюбования и ласк да внимания со стороны мужского пола) @Anytaa, дай бог ему здоровья)))хочет пусть делает,если есть цель,то нет препятствий)
|
||||
|
||||
![]()
снова у меня стык на правой груди корочкой покрылся. Он вообще заживет там или нет. Неудачно как то получилось.
Док меня отпустил до следующего мая)) приходи, говорит, похвастаться))))
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, девочки подскажите еще, за сколько до ОП перестали кушать и пить? В рекомендации у меня указано за 5 часов не есть и за 2 часа не пить… хотя у многих слышала, что за 12 ч переставали кушать…
|
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, обновляется так кожа?или грубеет рубец?можнт проколоть в него пдрн стоит
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, стык Т шва вот.. Сама не знаю, вроде затянулось уже все, а тут смотрю на топе следы) я сама каждый день не рассматриваю там)
Пдрн это что?
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Вот и я пишу о своей реабилитации , с которой мне , судя по всему, не повезло((( Специально до операции расспрашивала знакомых , читала, в всех почти через 2 недели была обычная жизнь , как и раньше.. А у меня ..( 1 неделя и 3 дня после ОП. Когда отошла от наркоза , было ощущение, что не могу дышать , как кирпичей навалили на грудь.. болела и грудь, и спина, не пошевелиться… Первую неделю помню , как во сне.. жуткое распирание от отеков , компра врезалась до боли, спина болела. Кеторол до конца не убирал ни разу боль !!!! С кровати я встать не могу до сих пор нормально, больно руками опираться, поднимает муж под спину.. Сейчас легче , но все равно болит . Со спиной вообще беда, особенно справа. Боли дикие.. девочки, а синяки и гематомы - это норма? Почему-то они сбоку , где руки, и по низу груди.. там отеки .. На приеме у врача в неделю - сказал , что у меня очень плотные ткани, что когда он меня разрезал, он сразу понял, что у меня будет болезненная Реаба .. Но кто ж знает … У кого-то болит спина еще? А Синяки были ? Чем мазали ? Троксевазином? Спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]()
Синяк еще между грудью желтый . И особенно больно от компры и синяков снизу груди и бо бокам.. вот по бокам то откуда такие синяки и отеки. Ребра даже больно трогать. Как будто меня уронили на пол во время операции ((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, всё нормально!!! Не знаю, может, кто-то раз-два и в дамки, но меня корежило как надо. Болели ребра, стреляли и тянули швы, мышцы и шкура не растянуть. До 10 дней постоянная боль разного плана - это норма! Дальше будет меняться: боль мышечная будет уходить, а неврологическая настанет (восстановление нервных окончаний). Пока ткани не растянутся, пока мышцы не встанут , отеки не уйдут - всё это нормально и не быстро
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1989, я тоже реву каждый день, зачем я это сделала((( здоровье важнее, ..
А Вам что врач Ваш говорит? Так должно быть? Я считаю, у меня имплант слишком большой для меня. 450 мл Ментор. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
капец, у меня оказывается грудь разъезжается лежа тоже и прилично, я в шоке
Обкололи сегодня ботоксом, хотя доктор мой сказал - ну типа не знаю, чем вам ботокс поможет. К концу недели пойду гиалурон колоть, оказывается он очень хорош на швах.
|