| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, отлично, просто отлично выглядит!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Эйми как твои Сисюли, нет никаких болевых ощущений, как швы, побелели?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, всё хорошо, я уже и не вспоминаю об операции, на швы тоже не смотрю. Просто наслаждаюсь жизнью с маленькой стоящей грудью.
|
||||
|
||||
|
Сегодня в Санкт-Петербурге настоящее лето. И я вышла впервые гулять без лифчика. Сосок задорно торчал сквозь футболку, но меня это не смущало, мне было хорошо и свободно. Ещё скоро личико обновлю и буду совсем красоткой.