| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, у меня ведь операция на груди была, ночнушка помешала бы, к тому же жир с живота брали. Да и мне кажется даже если на лице, она только мешать будет когда с места на место перекладывают Там на каталке привозят и ты невменяемая еще, но уже слушаешься и тебе говорят, перекладываемся, перекладываемся, двигай попой, еще, еще, ножки перекладывай)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, видимо, вероятность оказаться где-нибудь в чем мать родила имеется. Катетер-то как-то вставляют. Я морально готовлюсь быть голой и с катетером в *** |
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно выдаётся халат) В некоторых клиниках ещё и ночнушка, но не часто. При операциях с лицом вы нигде не стоите голыми) Разметка происходит, когда вы в халате, в нём же идёте в операционную. На операционном столе вы укрыты одеялом.
Вставляют, когда вы уже под наркозом, для вас нет никаких неприятных ощущений - ни физических, ни моральных)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А на операционном столе халат/ ночнушку снимают? Или снизу с катетером в руках подбираются? ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, на стол конечно уже без халата.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, чтобы здесь не флудить, я тебе про халат/ночнушку в комплексных написала
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...89#post4303989
|
||||
|
||||
|
А зачем катетер? Я вот этого немного не понимаю?
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, около 7 часов операция, какое-то время после не сможешь встать, чтобы лужи не было)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ааа, поняла, я думала что на судно хотя бы можно будет сходить, а катетер даже не знаю как это, мне не ставили никогда, ну это можно потерпеть я думаю, ради красоты то)
|
||||
|
||||
Моя операция то покороче наверно, может без этого катетера обойдемся? Не хочется стингов, катетеров и прочего разврата
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня была 5 часов, катетера не было
|
||||
|
||||
|
Мне лично не понятно зачем этим заморачиваться. Во всех темах про этот катетер)) Это же операция. И на мой взгляд медики сами знают как лучше. Я перед своей ОП интересовалась где швы будут, сколько реаба длится, что брать в поездку и прочее. О ходе операции же я полностью доверилась врачу. 10 лет назад у Гурьянова на мне вообще ничего не было перед ОП, кроме чулков. Никаких стрингов. Но я здесь почитала и чулки купила. А так и этого бы не было) Халат в палате еще сняла. Надели еще шапочку куда волосы убрали и в операционную зашла прикрывшись простынкой. На столе также лежала прикрывшись простынкой. И все мои ОП и по женски я в операционной была в абсолютно голом виде. Катетер вставили, когда я была еще под наркозом. 8 часов моя ОП шла. Так что меня никто и не спрашивал. И я относилась ко всему этому так: Надо - значит, надо! Проснулась уже в палате и катетером. И с адской болью на лице, которую вынести невозможно. Вмиг вкололи обезбол и я почти сразу уснула. Так что понимаете ни про то, чтобы встать и пойти в туалет или потерпеть речи не может быть. В моем замутненном мозгу после ОП про туалет даже мыслей не возникало. И само собой врачи исходя из своего опыта сами знают когда нужен катетер, а когда нет.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, он готовит развёрнутый ответ на мои вопросы)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, полностью с тобой согласна.
| Спасибо: 2 |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Безусловно. Так было, есть и будет. Стоило всего лишь упомянуть чулки, и три страницы информации только на тему операций
![]() 11 января, вероятно. Цитата:
Цитата:
Пока без предоплат. Вероятно, все в день операции. Более точной информации нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мере готовности все скидывал Регине. ЭКГ было, по мнению диагноста, так себе (пульс под 100). Расшифровала, посоветовалась с кем-то, переделали еще раз. Стало получше, но посоветовали проконсультироваться с кардиологом. Тут же записался и зашел к кардиологу. Кардиолог рекомендовала пересдать через пару дней ЭКГ сделать ЭХО и Холтер. Холтер показал, что все в порядке (мнение кардиолога). - Оперируйтесь. Сказала, что это все будет полезно знать анестезиологу. ЭХО еще не было к тому моменту. Как я и писал, все оперативно передавал Регине. Возможно, по этой причине Регина вчера организовала встречу с анестезиологом. Мачихин Геннадий Александрович. По-моему, хороший специалист. Веселый, юморной, приятный в общении. Минут 15 позитивно и содержательно пообщались. На ЭКГ он смотрел график, а не расшифровку. Сказал, что ЭКГ вообще так себе исследование по информативности. Похвалил меня, что я обратился к кардиологу и сделал ЭХО. И хвалил кардиолога, что назначила. Изучил ЭХО. Сказал, что все в норме. Пояснил, что видно на исследовании. Холтер даже смотреть не стал. Видимо, ЭХО дало ему всю нужную информацию.Дал что-то подписать и сказал: - Увидимся на операции. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, про ЭКГ очень интересно. Почему пульс такой? Он всегда у тебя частит? По оплате спрашивал, налом или можно по карте? Клиники любят нал))
А каким?) Это частая проблема в анализах. Девчонки даже капельницы какие-то ставят. Я недавно сдавала анализы и у меня гемоглобин чуть-чуть, но выше верхней границы. Я обрадовалась и думала, что молодец! Оказывается, что это тоже не очень хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спрашивали, есть ли результаты предыдущих ЭКГ. А они делались, наверное, в прошлом веке ![]() Цитата:
Правда, я в этот день постоянно передвигался. То одно, то другое, в клинику на съемки ездил. Даже часть электродов отклеилась. Дома приклеивал на место. ![]() Плюс у многих в поликлиниках пульс, давление могут подскакивать. От белых халатов, волнений и т.п. Волнение у меня было. Новое место, которое не просто найти. И в котором все не просто найти. Опоздал, хотя вышел заранее и редко опаздываю, одно, другое. Вообще опаздывать для меня это малоприемлемо, а тут еще ощущение, что подводишь людей, которые договорились, чтобы тебя приняли в хорошем месте. Так что, несмотря на всеобщую доброжелательность, внимательность и профессионализм в той клинике, все равно, думаю, все это повлияло. Все пошло не по графику, потом пришлось самому добавлять кардиолога на ходу и т.п. Хотя меня везде записали,перезаписали и я все сделал. А опоздал как раз на ЭКГ Оно было в списке первым. Но потом поставили его между другими врачами.Цитата:
![]() Планировал на днях спросить. Но сначала напомню про скрины. Лучше по одному вопросу в единицу времени, а то когда много вопросов задаешь, половину ответов не получаешь. Цитата:
Кардиолог еще свои анализы назначала. На разные холестерины и т.п. Там все нормально. Но мочевая кислота за границами нормы. Анестезиолог сказал, что вот этому надо внимание уделить, но не сказал как. Спросил только не болят ли суставы. И что важно не пропустить подагру. Толковый врач, внимательный. Так что если у кого есть опыт с этой мочевой кислотой и ее повышенным уровнем, буду рад услышать мнения. Сдавалось все в Инвитро через Сберздоровье, а это предполагает возможность онлайн у терапевта проконсультироваться. Тоже надо будет воспользоваться.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, сдача анализов и получение всяких бумажек для допуска - волнительное мероприятие. Вроде считаешь себя здоровым человеком и вдруг выясняется что-нибудь такое ненужное.
Это я что-то не подумала) Но выяснять надо, а то сейчас и снятие с карты приличной суммы тоже может преподнести сюрпризы, а у тебя дней осталось с гулькин нос. @ValentinD, как твоё состояние? Есть страх или желание всё отменить?
|
|
||||
|
||||
|
Для меня с моей брадикардией и пульсом 53-56 мне кажется это чем-то нереальным))
Цитата:
За зубы у меня хорошо кэшбека вышло. Теперь задумалась. Надо пойти девчонок почитать.
|
| Закрытая тема |
|
|