| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, видимо в комплексе и лоб у тебя был. Держись! Всё это пройдёт, а красота останется!
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, поздравляю! Поскорее прийти в себя ❤
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо большое ❤️ и лоб и виски и нижняя блеф и средняя зона
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, вот от лба с висками и тошнит чаще всего. Пройдёт. Надо перетерпеть. Ты так переживала перед опи, и большая молодец что сделала! Отдыхай, набирайся сил.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этом ценность форума, что мы видим и хорошее и плохое своими глазами.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, лёгкой тебе реабилитации и красивого результата!А сколько часов длилась операция?ты переживала потому что наркоза боялась?я так боюсь наркоза словами не описать(((
Если бы меня взяли на эндо под местной анестезии я бы согласилась не раздумывая, лучше бы боль терпела чем под общим наркозом) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, рассказ о проблемах и показ их не менее ценен. Хочется учесть такие нюансы. Потому что красивые результаты можно увидеть в экаунтах клиник и самих хирургов, а вот то, что не удалось обычно не показывают.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки я дома. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, я поняла о чём ты. Но напомнила, что без хороших качественных фото мы всё равно не поймём ничего.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здорово, что все же решились. Держитесь! Все неприятные ощущения обязательно закончатся. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дома намного лучше уже. Поела, чайку попила, расходилась) легла поспала и только сейчас осознала, какой пройдет путь. И так сразу легко становится))) все страшное позади. Да, и очень довольна , что мой выбор пал на доктора Андриана Ивановича!) И да, катетер вставляли ))) это мне в просыпалке поведали |
| Спасибо: 3 |