| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, кольнула с горя другой(((а жаба то душит))))
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты понимаешь, когда брак это обидно, а когда ты любопытный долб..@@@@уб это печаль(
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у кого-то был успешный опыт возврата на Семавик посли тирзетты? - на меня, увы, действует очень слабенько… за эти деньги совершенно нет желания продолжать эксперимент с увеличением дозы больше 7,5… хочу обратно на сему..
|
||||
|
||||
|
Привет Девоньки,
хочу поделиться своим опытом похудения и что советуют врачи в европе дя успешHого похудения. Я сама начала худеть на семавике , каk и пологается по инструкции с диетологом и физ.нагрузкой. через 2 месяца ушли 6 кг 2 из которых были мышцы. Поменяла врача, перешла на припaрат нового поколения Сaнжaро(Monjaro) и колю вот уже год недельно по 0,25 мг, не увеличивая дозу, вес изначально 91,5 (июль 24) сейчас 73,4 (вчера)потерла мышечной массы на 2 этапе 2 кг из 12 потерянных. Похудела всего на 18 кг, и по опыту Американских и Европейских врачей да и на своем примере советую держать минимальную дозу 0,25. Как говорится, препарат не был полностью исследован на долгом этапе снижения веса, и результатов завершенных исследований нет. Держусь совета докторов и живу принципом дольше едешь дальше будешь ![]() Конечно нужна дисциплина, так как есть немного хочется, но она вам будет так же нужна при полном отъеме от препарата( 0,25 это небольшой костыль для помощи вам) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Два месяца уходила на 0,25 квинсенты. Опять вернулась на 0,5 потомучто аппетит появился. Два раз укололась, аппетит не пропадает. А в эту субботу укололась и в воскресенье после обеда почувствовала прежнее отношение к еде на 0,5. Т.е. даже думать про еду было неприятно. А ночью мне стало плохо. Обострение ЖКТ. И обед просился наружу( Хотя съела немного совсем. Утром поплелась на работу и чувствую совсем худо. Отрыжка, неприятный вкус во рту, колики и слабость. Отпросилась домой, очистилась, выпила таблетки и спать легла. Сейчас съела ложку картошки и кусочек мяса. Чай попила. Считай больше суток не ела и не особо охота. В животе еще квакающие звуки до сих пор. Неужто до завтра не пройдет( У меня первый раз от первых уколов два дня фиговое состояние было. Но я не думала, что после года использования квинсенты опять может повториться
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,у меня на 0,25 тоже аппетит есть, но все равно держать его под контролем легче чем без уколов. А самое главное нет никаких побочек!
я думаю тебе 0,50 много, попробуй прибавлять k 0,25 по шелчкам, 0,5 гр. или 0,10 ищи свою дозу, на которой тебе будет комфортно! А если вообще ничего не есть, то теряешь много мышечной массы. А нам это совсем не нужно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, я сидела до этого на 0,5. Нормально скинула и мышцы остались. Но аппетита вообще не было, заставляла себя есть через силу. Думаю - Нафига я это делаю! И ушла на 0,25. Еще два месяца нормально по накатанной ела маленькими порциями.
Да, попробую так делать. Спасибо. Видимо 0,5 всё-таки мне много. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а есть такие среди нас, кто препарат колет, а вес примерно норм уже?
@ВикаВелик, мне кажется у тебя так? На поддержке |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, Ну да, я доходила до 1,7 сейчас на 1. Вес стабилен.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а от тошноты вы пользуетесь церукалом или он не спасает? Или с тошнотой работать не надо?
|
||||
|
||||
|
Немного хочется сказать про переход с Седжаро 0,75 на тирзетту 0,5.
Хорошо что понизилась! Аппетита нет вообще, насилу впихиваю еду. На Седжаро только начальная доза 0,25 у меня отбивала аппетит, а дальше чувство, что пора что то закинуть в топку присутствовало. Тут же глухо как в танке) это гуд! Не тошнит, не мутит, ничего не колет, в целом самочувствие отличное. Энергии много, в зале вчера оттренила без проблем. Вес 63 посмотрим, что получу через неделю. Тирзетта это последняя моя надежда! Иначе придется сделать вывод, что на меня не действуют эти препараты и смириться уже.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, взяла вторую ручку и вколола их же там 4 штуки на месяц
|
||||
|
||||
|
уже закончила мунждаро. Дошла до желаемого веса без побочек и стресса,спорта и диетолога. Ела, к чему душа тянулась. 3 месяца - 17 кг.(2шприца по 2.5 и потом 2 шприца по 5). Оригинальный препарат реально рабочий. Сейчас 172/60. Теперь второй этап, держать вес.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Я фигею дорогая редакция! еще и ела к чему душа лежала....
Когда умру завещаю себя форуму, сдайте меня на анализы и приоткройте уже завесу тайны, почему не властен надомною семаглутид и терзепадид( А с производителей компенсацию потребуйте обязательно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни-че-го! Ни побочек, ни эффекта, ни грамма отвеса... Смотрю, я не одинока. В планах доехать до 1 и уже потом на Мунжаро (куда жаднее) Кто в ветке давно, подскажите, не реагировать на семаглутид, это вполне себе норма?