| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, пошутите над мужем, пусть он с ума сходит, а не исправить ли ему в себе что-нибудь.
Великолепная грудь. Цитата:
Хотя есть и те у кого с первого раза приживаемость неплохая. Но их немного. И липофил это тоже риски. Прекрасная грудь, ещё раз повторю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, почти с таким же исходником пошла на первую консультацию. Хирург даже смотреть не стал, прогнал, сказал не будет оперировать такую грудь))) мысли были такие же как у тебя, один в один, на протяжении года, то нравилась своя грудь, то не нравилась) но решать только тебе, тебе с этим жить.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, так похожа ваша грудь на мою лет 10-15 назад)) И шатания тоже были, я даже накопила сумму, но передумала и потратила тогда. В итоге в какой-то момент она стала пустой и совсем уехала подмышки, еще год я сомневалась, нормально ли идти за грудью в моем возрасте, но хотелось страшно. А потом решила, что если не сейчас, то когда уже? И очень рада, что сделала. Просто праздник каждый день. Но не знаю, была бы я так же счастлива, если бы сделала тогда, все же были сомнения, а сейчас уже именно в желании сомнений не было.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, спасибо большое за теплые слова!
Липофилинг хотела, потом почитала подробно и решила, что уж лучше импланты, если уж и делать @Mariya11, думаю, может тоже сходить, послушать специалиста, что он вообще думает ![]() @AutumnPearl, да, у меня тоже есть сомнения сейчас. Если был бы прям ноль, то точно пошла бы без колебаний |
|
|
||||
|
||||
|
Боже, это грудь после родов? С ума сойти
Нет, я не считаю это глупым, ты что! Просто жалко такую грудь трогать. Если все читала и год мысли не отпускают, тогда делай) значит мысль крепко сидит
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Это в каком интересно?)
@Kapibar, правильный выбор, поддерживаю) Знаешь, может тебе еще годик походить? Не отпустит, тогда значит так тому и быть
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот от имплантов как от огня. Вашу хорошенькую липофил бы точно украсил. Даже если в одну сессию. Она и так юная, он бы этот эффект усилил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, Ты делала липофил?
|
|
||||
|
||||
|
Девочки SOS.
Делала операцию 04.01.25. Результат мне не понравился, грудь была разной формы, одна выше другой, маленькая совсем, сказал что будет 2ой размер, а получилась больше единички. У меня свой исходник 0, врач назначил объем 255сс анатомы , попросила сама поставить-ментор. Импланты больше ставить отказался сказал не влезут. Сразу после операции одна грудь была выше, врач говорит что асимметрия из-за рёбер ,одна сторона ребер выше.Хочу переделывать , хочу наполненный пышный верх,врач предлагает 300 мл круглые (опять маленький объем будет!?заметны эти 50 мл?) но асимметрию говорит я тебе не исправлю, все равно так и будет грудь одна выше. Да и надо ли оно мне -переделывать, если все равно будет кривая грудь И вот спустя год я догадалась посветить сразу две груди фонариком,и как прекрасно видно как не ровно установлены импланты. Я правильно понимаю, косяк врача? Фото 1 перед операцией Фото 2 2недели после операции Фото 3 год |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, у вас небольшая, но красивая грудь. я бы сейчас со своим опытом хождения с имплантами, избавления от них, подтяжками, липофилом... такую грудь бы не трогала.
но возможно вам тоже нужно прожить опыт с имплантами самостоятельно. если много лет есть мечта о большой груди - делайте. у меня были комплексы по поводу размера с подросткового возраста, когда у многих подружек грудь расти начала, а у меня нет. и когда мне начали говорить про "минус первый размер".
|
||||
|
||||
|
@Kate12, 52
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, судя по форуму вполне нормальный возраст для титек)
@alenabat, 50 мл погоды не сделают. Может быть и выше одно ребро, кто ж его знает, но почему подгрудные складки на разных уровнях? Скорее всего, да, косяк врача. И его варианты переделки скорее всего для того предложены, чтобы ты не согласилась, потому что а смысл с таким предложением что-то делать? Но это мое имхо, задай вопрос в консультациях.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
50 мл. - ни о чем. Если и менять импланты - то минимум на большие +250 мл. или больше
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, красивая грудь, я бы не портила ее имплантами, а лифчик максимально неудачный)) всегда будет кто-то с бОльшей грудью, талией тоньше или более длинными ногами, блестящей гривой, образованием лучше и тд и до бесконечности. Лучше себя любить, а не перекраивать под мужские хотелки)
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, а вам самой грудь нужна? Считаю нужно переделывать исключительно если не нравится что-то тебе самой, у вас красивая форма и хрупкое телосложение, вам точно оно надо? Мало ли кто и что скажет....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlexandraL, у меня запрет на сауны, бани и все что связано с теплом - 4 месяца, солярий - год
|
| Закрытая тема |
|
|