| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, хоть бы сняли тебе скорее этот шлем. Мне тоже шурупы давят, но привыкну. А что было с нервом у меня? Вроде ничего не онемело и плрезов нет
|
||||
|
||||
|
@amura31, ты в общем напиши как соберешься, я могу вечером после работы заскочить!
|
||||
|
||||
|
С нервом все в порядке (и в прямом и в переносном смысле )). Фото из репортажа Марины нас впечатлило - твой раздвоенный нерв как он есть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
РА сказал, что твоя анатомия позволяет обойтись без) Заметила, что рот уже ровнее? Ещё несколько дней и он встанет на место. Снятие твоего шлема ждём всем коллективом))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня ходила на перевязку к доктору. Вы знаете, это какая-то легенда, а не доктор. Я туда пришла, всё фойе забито людьми. Посидев там минут десять, я поняла, что все они к Тегаю. И они всё приходили и приходили. Кто на консультацию, кто на перевязку, кто ещё зачем-то. Я просто видела, как он носился с лестницы на лестницу. Я представляю уровень его занятости.
Ещё я увидела своего анестезиолога. Была очень удивлена. Он ко мне подошёл, как к родной, разулыбался. Мне сразу вспомнилось, как он мне перед операцией говорил. Ты знаешь, я тебе катетер ставить не буду. Операция чень долгая. Шесть часов. За шесть часов у тебя точно цистит начнётся. А тебе оно надо. Ты и так вся изрезанная будешь.Я тебе пеленочку подложу)))) Блин, такой душка. Потом я попала на перевязку к Роман Артуровичу. Вы знаете, у него действительно золотые руки. Вот прям золотые. Я не почувствовала вообще ничего. Он у меня снял швы с глаз.,все стрипы.Он мне снял всю сетку Освальда. Он обработал все мои шовчики. Такой энергичный ,молодой.Сфотографировали меня со всех сторон. Когда он меня подвёл к зеркалу, честно, мне показалось, что мне лет 15. Такое было ощущение. Я понимаю, что ещё отёк и всё остальное. Но, честно, всё очень понравилось. Заживает у меня всё очень хорошо. Единственное из неприятного, это воспаление склеры. Все шовчики хорошие. Все сухие. Он меня обрадовал. Сказал, что у меня процесс идёт на ура. Шлем с меня снимать ещё нельзя. Потому что очень сильно он мне тянул все ткани. Очень глубоко. И сказал, что нужно поносить его. Сказал, что это уменьшает отёк. Вколол мне ботулотоксин в губу. Чтобы её подотпустило. Скобы он рано мне снимать не будет. Снимет он мне их только во вторник. А в субботу пойду на очередную перевязку. То есть помыть голову я смогу только перед отъездом. В среду. Но хотя бы так. В среду я, наверное, помою голову. И пойду к нему на окончательный осмотр. Чтобы он меня уже сфотографировал более-менее при лице. Уши мне помыл. Волосы мне все протёр шипящей пеной. Такой внимательный,все коментировпл,рассказывал. Я спросила может процедуры какие нужно,он сказал просто гуляй и не трать зря деньги. Заживет все тогда,когда нужно! просто боженька. |
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
Да,рот ровнее и РА укол мне сделал. Шлем придется потерпеть🤷*♀️
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, неожиданно! Ты у нас будешь девушкой, которая дольше всех носила шлем! Но без стрипов лицо уже лучше видно, глазки шире) Тебя РА без шлема фотал?
|
|
||||
|
||||
|
Это очень хорошие новости! И настрой у Вас хороший)), все будет хорошо)), скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Как раз смотрю он несколько сторис сразу выложил в телегу, но даже с впн все лагает((( ты красавица уже прям видно изменения крутые будут
|
||||
|
||||
|
Спасибо🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх, а у меня не отображается
@amura31, как же мне нравится, все, что ты рассказала, Лариса. А ещё я очень чувствую в словах у тебя такое волнительное чувство восхищения доктором! Я рада, что ты быстро восстанавливаешься. И без стрипов прям видно, что лапочка уже такая молоденькая! Класс
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, терпимо тебе? Благо я без этого шлема обошлась. Чем ты занимаешься сейчас днями?
|
||||
|
||||
|
@amura31, я не видела ничего в тг и не грузит( надеюсь что Катя тебе пришлет фото и ты поделишься с нами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скрин из нильзяграма сделала |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса я не могу. Не знаю в чем дело, но вот именно тебя мне как котеночка маленького хочется после твоей опи взять на ручки🥰
Такая ты хорошенькая в этом шлеме и испуганная, беззащитная. Смотри как все супер заживает на тебе. Короче, жду когда твой шлем снимут и срочно зови мыть волоса!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я просыпаюсь в 10,завтракаю,пью все лекарства,чуток в интернете посижу,в 3 примерно иду гулять. Стараюсь полтора часа выхаживать. Хотя бы 5-7 км. Ну а вечером ужин таблетосы киношка и спать в 11-12))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, потому что она очень нежная в жизни)