| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, про интимисими, я же недавно тоже туда заходила, чтобы померить, сфотографировать, а потом сделать фото уже с новой грудью, для сравнения. Мне консультант начала говорить, что покажите мне свою грудь, я по виду посмотрю какой вам размер (чтобы я куртку распахнула). Тоже очень неприятно стало, я сказала дайте мне этот размер и все. Такая мне еще: «Вы у нас не покупали никогда белье? А где вы покупали? А там у вас какой размер?» Да какая тебе разница… Говорю тебе дай мне и все, ахахаха, сама решу какой мне размер нужен
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет)
Сегодня 15 день с моей операции) По самочувствию все стабильно, могу сама надеть шубу, выключить свет, поднять кота)) единственное двери в магазинах я все еще боюсь открывать, они очень тяжелые, во всяком случае мне попадались, я либо жду что кто то откроет, либо есть которые во внутрь открываются, и я я туловищем их открываю, просто толкаю внутрь) И боязно еще ездить на транспорте, люди у нас дикие какие то, вечно толкаются, максимально стараюсь ни с кем не столкнуться) Девочки может кто знает, мне к доку только числа 18, на месячный осмотр, а пластыри у меня эти, что на швах, мне их надо самой поменять или носить до приема? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, а мне как то раз Мария Николаевна заменила , так я их и не трогала) завтра тогда с утра напишу, уточню)
@Vs05, вот я тоже к этому склоняюсь) @kolbi, а сколько отеки будут сохраняться примерно? А то я начинаю думать может я отъедаюсь)) Получилось действительно очень красиво, с такого то исходника) @PlenkinaTB, они чего вообще офигели? Ух, я бы им ответила) А может ты пришла не себе выбирать, сестре допустим, в подарок, они своим качаном не могли до такого додуматься? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, стрипы носить до месяца. Я вчера про них у ЕИ спрашивала. Отёки сильные и ощутимые должны уже спадать. Они с тобой будут ещё несколько месяцев, но не будут давать прибавку в весе и не будут сильно беспокоить или ощущаться. Долго на животе почему то держатся)
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, да попей! От него хуже не будет)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет)
Сегодня 17 день с моей операции) Вчера весь день посвятила уборке и перебиранию гардероба, в целом делать могу уже все, кроме как высоко руки поднимать, все бабкины купальники выкинула, у меня оказывается на новую грудь есть что носить, все смотрится по другому. Отеки заметно уходят с груди, гематом почти не осталось, грудь мягчает, мне компра стала комфортной, видимо отеки мешали мне) когда трогаю её мне кажется она будто силиконовая, в плане что моя стоячая, мозг до сих пор не верит)) сегодня в гости жду двоюродную сестру, посмотрим заметит ли изменения) а еще у меня со следующей недели сессия начинается, и мне надо делать физику, но я не могу никак собраться(( И еще сегодня прийдет масло от растяжек, но мазать пока не буду, дождусь консы, и уточню у Евгения Игоревича, можно ли) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ой, я не могу с твоего котика
окраска это что-то, насчет рубцов, я писала сввой опыт, если не читала, дай знать, принесу ссыль.Девочки колят ботекс на ранних сроках, я думаю, что это хорошая идея.Цитата:
Вай, как хорошо сказала! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Масло не мажь пока, из-за стрипов как раз, отклеятся могут. Машуль, грудь очень красивая, правда! Такая не всегда получается.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, это только если время позволяет за несколько месяцев начать готовиться) а так, как говорится, перед смертью не надышишься))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, Машуль, потерпи, я вообще не представляю каково это, знать что нельзя снять, я бы извелась)) @Kate12, Олечка, сладусечка моя❤️ грудь да шикарная, еще обмякнет и будет супер, пришли пожалуйста ссылку про рубцы почитаю, про ботокс слышала, уточню у дока можно ли мне будет это поделать и когда можно начать , Алисе вон светотерапию прописали от отеков, странно почему мне нет)
Сегодня к вечеру я немного понервничала и грудь колом встала, а потом гореть начала, но не сильно, может конечно это моя психосоматика, но ощущения неприятненькие |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да сейчас у меня самая слржная реаба, реально и корсет не снимешь и вообще конечно приятного мало
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Абсолютно! Мои трикотажные джемпера, футболки, вдруг стали заметно длиннее и сидеть стали лучше)