| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, хороший результат, мочку поправишь, а швы не сильная сторона твоего хирурга.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, принимайте в свои ряды, планирую подтяжку. Была на консультации у Кривинчука (Гомель) он предложил Deep Plane без лба, хотя мне 52 и лоб так себе, приходится подкалывать, предлагали кому - нибудь такое? В Минске была у Пекаря предложил походить еще пару лет. Может это проверка на твердость намерений. Что-то я растерялась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, профиль намного гармоничнее стал, а в 3/4 хорошо и четко линия Оджи стала "читаться"
На самом деле огромная разница!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я себя воспринимаю так же. Вроде сильно не поменялось, но таки улучшения есть) и комплексов меньше) считаю у меня до было примерно как у тебя и после примерно такой же результат.
По мочкам. У меня одна завернуто внутрь и выглядит круглее, а вторая не завернута. Ну и лысина. Может придется ее таки отрезать. Но подожду год) Насчет чувствительности. Одна сторона где было больше натяжений и вначале дырки и криво стала чувствительной. А та сторона что сразу была как идеальной вверху между глазом и волосами чувствительна только на 50%. Под подбородком вроде нормально стало. Чувствую) У меня доктор точно не фотограф)) он такого нафоткал что вы бы решили это ужас и до и после если б я показала. Хотя до вроде он у себя выставил) Ну и да у меня тоже есть фото до в хорошем ракурсе и свете где как будто после операции))
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, болею за тебя, так как мы вместе проходили реабилитацию тут на форуме. Люсинда давно вот не отписывалась)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Решила отчитаться - у меня полгода с опи прошло. В целом все хорошо: швы отличные, лысины заросли , лицо подсобрали - это плюсы. Теперь минусы: при наклоне собирается плюшка из кожи, в нижней части лица ткани хорошо захватываются и создают обьем, которого там не должно быть, т.е утяжеляют лицо, я считала, что все пойдет наверх и будет, как 10 лет назад. Марионетки тоже не до конца ушли. Еще образовались заломы на мочках. Фронтально лицо все равно имеет чуть усталый вид. Онемение еще наблюдается в районе одного уха и частично на шве подбородка. Может быть надо было добавить фронто-темпоральный лифтинг. У мужа нашлись фото "до" с очень "удачным ракурсом" чуть снизу с искусственным освещением, вечером с уставшим лицом ,которые он мне выдал, как только я заныла о том, что недотянули
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, крутой результат!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я уже и забыла, что оперировалась. Но! Я хочу сделать грудь, была на консе. И вот сейчас лежу, думаю на форуме что ли почитать что нибудь. Захожу, а тут знакомые лица
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, мне вообще очень нравится ваш результат
Цитата:
Сейчас почитаю, что у вас и как. Афигенно
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, какие могут быть слова, кроме восхищения!! Мне бы так через 3 месяца.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, отлично, плюшка только при совсем уж сильном наклоне только видна, а так угол хороший, все красиво, и вообще результат замечательный
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо всем за добрые комментарии, мне очень приятно! Реаба далась мне нелегко, сомнения раздирали, наверное также, как и всех. Сейчас можно сказать, что все незря и я рада, что решилась и рада, что есть форум, где все в теме
@JJully, @Ivolga-spb, @Люсинда77, @Applegirl,
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, очень красиво! Помолодела и посвежела, получилось просто супер. И угол такой хороший!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, прямо сейчас сделала фото. Какая разница, какой исходник. Я вижу твой результат, твою лебединую шею, а что там было раньше не важно. Я просто жду, а тебя поздравляю, смотрю и радуюсь, когда все не зря! Пока что у меня все впереди) Забыла сколько тебе лет, если ты не против озвучить. Я никогда не скрываю, думаю, что на нашем форуме все открыто и честно. Мне 65,это лишь в паспорте) На фото акцент на, пока что, менее любимую сторону) Специально, чтобы было видно, что скула ещё подпирает глаз.
|
||||
|
||||
|
Цитата: