| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки опи в понедельник. Начинаются панические атаки и кажется межреберная невралгия. Как себя взять в руки )))) а выпить еще можно ? Хоть как то расслабиться )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Магний пьешь? настойка пиона, корвалол
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, Выпить спиртное если, то нежелательно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Страшно , конечно, причем вроде бы смотришь соц сети и форум, каждый день кто-то делает) и все ок |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Страх неизвестности в общем. Боюсь не уснуть или проснуться не вовремя, боюсь осложнений и тд. Вообщем боюсь всего ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы раньше месяца тоже начали, аккуратно, чтоб ниче не тряслось)))) и в компре конечно, растегивать не давала, хотя муж очень хотел)))) до сих пор бы не снимала наверно бельё, очень переживаю, руками постоянно хочется поддерживать)))
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, мне разрешили поменять компру на топы в 1,5 месяца, я сказала, что боюсь, пока они не очень подвижные. Хирург сказал, ну носи до полугода, если хочешь, только ленту убери. Изредка меняю на топ, но только в компре чувствую безопасность
Когда моюсь придерживаю, не знаю, что с этой тревожностью делать, надеюсь, когда-нибудь пройдет))@Masha., я у врача спрашивала, сказал, желательно до месяца потерпеть, но можно очень осторожно через 2 недели в компре. Если без нее, без активных позиции и свисания груди. Трогать можно, но ограничиваться поглаживаниями)
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, можно еще выпить. Если панические атаки может грандаксин Атаракс или фенибут?
@MurMuru, а как же ей там расправится в компре то , все сжато. Я конечно одеваю ее иногда вот тут болела грудь одела. Сплю иногда в ней
|
||||
|
||||
|
Так торопилась, когда спрашивала у врача, покрасоваться перед мужем, в итоге, реабилитация внесла свои коррективы, первый месяц вообще не до того было
@мяучка, у меня помимо тревоги, даже в компрессионном тянет грудь, если я ложусь на бок, плюс при наклонах я чувствую движение импланта. В топах, в лежачем положении, она немного разъезжается и тоже тянущие боли по бокам чувствую. Поэтому, пока хожу в компре и до сих пор сплю на спине. Думаю, ещё неделю-две, потом попробую на топ перейти, пока как-то у меня никак без бронежилета не получается
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, я на боку и не спала еще. При наклоне чувствую одну грудь, надеюсь что это на данном сроке норма. В лежачем положение моя вроде в норме не разъезжаются
@MurMuru, но у тебя и объём намного больше, хотя по фото и не скажешь
|
||||
|
||||
|
@мяучка, я тоже не спала, попробовала и через пару минут перевернулась обратно на спину, потому что больно и дискомфортно. Да уж, за объем мне очень обидно...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне анестезиолог дал таблетку атаракса, выпить перед сном накануне опи, но у меня наоборот участилось сердцебиение от него, как мне показалось и совсем не повлияло на успокоение (
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, радостно, что я не одна такая
|
||||
|
||||
|
В соседней теме иногда прочитаешь какую-нибудь страшилку, потом ходишь на нервяке
Все равно страшновато , хотя эта операция сейчас на поток и столько счастливых обладательниц груди |
|
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, не переживай сильно за объём, может еще распушаться.
Хотя я конечно не особо переживаю, но наверно хотела б поменьше, тогда Межгрудка была б побольше
|
||||
|
||||
|
@мяучка, а мне наоборот, нравится. Красиво, симметрично и межгрудь узенькая, даже завидую чуть-чуть)) В общем, нам не угодишь, ещё и ничего не понятно мне с этими имплантами и их параметрами до сих пор) На счёт распушения, не знаю, у меня мышца не давит на имплант, куда ему распушаться. Сейчас я думаю, хоть бы не отвисли прям сильно и не растянули бы все слишком быстро
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, да такие девочки девочки каждая со своими тараканами
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, перед операцией , на консультации с анестезиологом сказала что нервничаю , переживаю . Дали какое то успокаивающее лекарство. Так хорошо стало) спокойно . а потом так быстро все произошло ... Мне показалось что мне ничего не сделали , а потом потрогала , ага , появилась грудь))) не переживайте , отвлекайся , старайся не думать об операции. Подготовьте дома все , для удобства
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, я на спорте, через месяц пошла в зал, тренировки только на низ, становую делаю с небольшим весом, док разрешил включать верх, но без грудных мышц, установка под мышцу накладывает определенные ограничения, это надо принять. Тоже катаюсь на горных лыжах, специально делала операцию под конец сезона, чтобы к следующему восстановиться и катать с удовольствием.
У меня было 22.04 два месяца, окончательно успокоилась насчет размера, мне уже не много, иногда даже кажется, что мало))) грудь немного стала мягче, но импланты все равно ощущаю, могу прощупать с нижнего края. Две недели назад колола в швы сферогель, контроль в конце мая, будем думать, что еще с ними сделать, сейчас они активно проросли капиллярами, но меня нисколько это не смущает. Такие дела