| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, дождь и холодно очень, брр
@GEM, @AG.Sneginka, девочки, спасибо за поддержку!❤ @евочка82, вымерзла, но не пожалела, что поехала, мне там плед выдали Вам сначала описание, а потом фото или сначала фото, а потом описание?))) Мучили, мучили, я плакала))) Дипроспан это боль (рукалицо)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все вместе!
Красота требует жертв, как говорила бабушка.
|
||||
|
||||
|
Тогда по порядку
В клинику приятно приезжать, едешь уже как домой, правда) Знаешь, что завидев тебя тебе начнут улыбаться Андрей Станиславович увидел меня в отражении и сразу начал улыбаться, сказал, что я замечательно выгляжу и темные круги наконец-то начинают меня покидать, отметил очень хорошее качество кожи. Я задала вопросы про уголки губ и подглазья. Подглазья будем липофилить, по уголкам губ видит единственный выход корнерлифт, но не хочет его делать, считает, что эту операцию видно. Решили частично поднять филером, хотя считается, что филер не может работать с уголками, но если даже мизер поможет, хорошо. Основной упор сделали на ботекс, т.е. расслабляли мышцы, которые тянут уголки губ вниз. Выкрутили шурупчики и торжественно мне их вручили)) Я, уверенная, что будут делать с анестезией была максимально расслабленна ![]() - Валентин сказал, что с анестезией выкручивают. - Кому? - Валентину. - Вам без анестезии. Смеюсь, думаю, шутит))) - Что за дискриминация такая? Кто много болтает, тому без анестезии? Или всем рожавшим женщинам без анестезии? И пока я все это проговаривала, ррраз и все ![]() Не больно совсем
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, спасибо
![]() Пришла Екатерина николаевна, ну с ней у нас всегда обнимашки, обнимашки, восторги и всё такое И вот знаете, хочу вам признаться, что ехала я с намерением о мольбе в той части, которая совсем не входит и никогда не входила в акцию. Стыдно, конечно, что пользуюсь добротой, но когда доверяешь людям, то готов в ноги падать, лишь бы помогли. Швы у меня на дипроспан реагировали хорошо и даже частично по центру ушли в ноль, но в районе межгрудки и по бокам резко рванули назад две недели назад((( АС и ЕН смотрели вдвоем, последняя попытка утихомирить их дипроспаном, колоть надо каждые две недели. Снимали подробнейшую инструкцию для косметолога в Казани, ЕН напишет пояснительную записку как колоть и куда. Но я готова хоть каждые 2 недели ездить, тут вопрос не только в эстетике, они болят, я ночью от боли просыпаюсь. АС сказал, что гипертрофия перерождается, точнее пытается переродиться в келлоид( Сказал, если не поможет дипроспан, перешьем швы, возьмем максимально неаллергенный шовный материал. Я попросила осмотреть все мои шовчики на лице боясь, что и там начнется, но тьфу, тьфу, тьфу, нет даже намека. Все идет хорошо со швами на лице. Фоток у меня нет, ЕН мне должна скинуть видео, или видео загружу сюда, или скрины наделаю. Прокололи в швы под грудью дипроспан, больно жуть, я выла в буквальном смысле. Немудренно, ведь к ним даже прикоснуться больно. Филер в губы, лазер на мощности 20 вокруг глаз показались мне абсолютнейшей ерундой по сравнению с дипроспаном.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Показала я подвижность меж бровки, которую делала в Казани, ЕН с АС в один голос - ооооо! Надо делать)
Ну и заодно в горизонтальные в лоб добавили, укололи в подбородок, может кололи около уголков, не помню, была в бреду после дипроспана))) Всего ушло 20 единиц релатокса. В губы делали стеллаж, я показала ЕН как референс губы дочки, у нее форма губ такая же как у меня, но губки сделаны. При этом уточнила, что готова на импровизацию по усмотрению ЕН. В итоге в губы ушло 0,8, больше для первого раза по мнению ЕН было не нужно, лучше потом добавить. Оставшееся по 0,1 добавили в мочки ушей На видео снимали мою реакцию на губы, ЕН мне пришлет, постараюсь выложить Лазер хотели сделать на все лицо, но увидев, что я приехала с загаром, отказались от этой идеи и сделали почти на максималках вокруг глаз, мощность 20. Ни филер, ни ботекс, ни лазер НЕ БОЛЬНО! Лазер по обстоятельствам либо продолжим осенью, либо я приеду летом для этого. Велено помимо СПФ ходить по огороду в широкополой шляпе Все фоточки и видео жду от клиники, а пока селфи Если что забыла допишу, если есть вопросы, задавайте.
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Простите. Все время забываю обрезать.
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнила, ЕН тоже сказала, что качество кожи просто отличное! Я спросила благодаря чему? Лазер. Кожа плотная, поры уменьшились, даже иголкой при ботексе требовалось усилие при проколе.
Спросила про домашние пилинги, нужно/не нужно? ЕН сказала, что это дело хорошее, главное, потом качественно увлажнять. В лето делать не надо, если хочу, начинать с осени.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нифигасе, сколько всего понаделали! Полный фулфейс у тебя! Круто очень!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну вообще, ты девица - огонь!
P.S. про качество кожи запишем себе в книжечку - тулиевый лазер. На тебя глядючи и себе осенью сделаю! Хорошеешь с каждым месяцем всё больше и больше)
|
||||
|
||||
|
А ещё ЕН очень восхищалась моими ресницами
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, круто не то слово! Говорю же как домой приезжаю)) Знаешь, как в юности к родителям в гости приезжаешь, а там тебе и то и это
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это я понимаю - результат комплексного омоложения
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо, дорогая❤️
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какой замечательный день у тебя получился! И на водной прогулке побывала и красоту навела! Оль, ну губы это просто шик!!! Очень красиво! Спасибо за такой подробный рассказ! Я тоже не вижу уже никакого пигмента, волшебный лазер и волшебница ЕН! С грудью, конечно, пока не всё гладко, но варианты ещё есть и это отлично! Очень рада за тебя! Видно какая ты счастливая! Умничка! Такой позитивный солнечный человек!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |