| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, сегодня была у эндокринолога, она сказала нормально у меня жира , потому что мышц достаточно вполне.
@Багаева, возможно. У меня просто лицо худеет тоже самое последнее.
|
||||
|
||||
|
да, я слежу за темой, знаю форумчанку.
про фарму ничего не скажу - я никогда не пробовала и не планирую. про тренировки - усилием воли, всю жизнь. в зал впервые пошла в 97 году. сейчас тренюсь 3 раза в неделю зал, без фанатизма, рабочие веса на базовых упрах чуть меньше своего веса. вес одноповторок не беру, ибо тренюсь одна без поддержки - вдруг не вывезу - позориться неохота)))) ну и 4 пробежки в неделю по 7 км, пробежки суперлайт, чисто ноги под собой переставляю. растяжка ежедневная - иначе начинает шея болеть. я во время беременности тренилась только йогой и после года два, наверное, забила на все это. и уже в 33 года прекрасно на себе увидела, что такое скиннифэт. это и в 30 не очень выглядит. в 45 вообще без шансов( так что хочешь-не хочешь - собралась и пошла... мне кажется - это такое везение! у меня первым сдувается, потом шея и ключицы, а мои любимые ноги кентавра держутся не на жизнь, а на смерть)))))
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, теперь поняла
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда у тебя, по идее, тоже должно быть сохранное лицо ) Про везение прокомментирую )) у меня лицо последним худеет и это грустно. Верх уже совсем тощий, груди почти нет, потом ноги с попой сдаются, а щеки все еще на месте. И только когда попа сдувается, сдаются щеки. То есть чтобы похудеть на лицо, нужно умотать себя по полной. А есть счастливицы, у которых +20-30 кг лишних, а щеки меньше моих в два раза ))
|
||||
|
||||
|
@Зу
@Татьяна Анатольевна, а рост какой? Как вес менялся в течение жизни? Я замуж выходила в 21 год с весом 41, потом до 30 лет был 46, до 40 вес был 48, причем я ничего не делала, чтоб держать его, до 50 лет держался 50-51, но уже с периодическими сидениями на различных диетах. Сейчас 52 кг, но с трудом держу. При росте 154 я просто жирненькая, но без живота. Спорт в виде зимней йоги, и дача полгода. Чтоб похудеть, лично мне надо просто меньше есть. Но у меня муж 100 кг, трудно питаться отдельно. Хочется, как Зухра, утром проснуться и начать новую жизнь.
|
||||
|
||||
|
овал волнистый))) не прибит, как нынче модно.
да уж, кому что, но вечно у соседей трава зеленее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне моя эндокринолог не разрешает ниже 22-23% опускаться по жиру. говорит, что как раз риски остепении снова начнутся , и что-то про гормоны там ещё. В общем, мне совсем без жира нельзя.
|
||||
|
||||
|
Не понимаю, как в 52 кг можно быть жирненькой)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шафранчик, очень даже можно.
Я именно в 52 кг при росте 158 начала новую жизнь, как выше отметили, - полностью изменила питание и ввела физкультуру, и было это 1 января 2017 года, почти 10 лет назад. Здесь надо смотреть на конституцию, я от природы сухая, мне любой софт в виде жира противопоказан. При наборе веса я не приобретаю аппетитные формы, а просто превращаюсь в тумбочку. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
я 164, невысокая.
мой минимум - 47 кг, но, правда, в 25 лет. в этом весе у меня пропали М. максимум вне беременности - 57 - ну это уже волевое решение и плюс еще два кило - где-то там замешкалась)))) я худею если чищу меню. как-то однажды полностью отказалась от алкоголя - я прямо терять со скоростью света начала. нет, я понимала, конечно, что пара бокалов вина - это 300 ккал+ какой-никакой сыр с орехом в рот попадет, но чтоб прям настолько - удивлена была. но я быстро вырулила - масло в салат? не чайная ложка, а столовая. две)))) хлеб? не половинка, а целый кусок. конфета? можно еще две. масло сливочное - ой как вкусно со свежеиспеченной булкой. в общем, утром сегодня вон взвесила завтрак свой, даже почище он был, чем обычно, вместо сметанного соуса сделала из творога соус и хлеб сделала не на молочке, а цельнозерновая мука, и то... 800 ккал, блин... а я оценила на вскидку где-то на 500((((
|
||||
|
||||
|
Это да, беда почти всех девчонок после 45ти.
У меня на днях муж окончательно принял правду жизни о том, что нельзя сохранить четкий овал, если в рационе регулярные силовые, бег и ПП. Сколько ни бегай и не отжимайся, связки на лице все равно растянутся и утянут лицо вниз. Да, есть такое ))
|
||||
|
||||
|
Правильно эндокринолог говорит. Другими словами - пока толстый сохнет - худой сдохнет. Без жиров совсем нам никак нельзя.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, спасибо конечно, но я такой себе атлет конечно))). У меня жир прекрасно лежит по бокам и ногам , и ручкам . У меня там видимо депо ! Да и наесть мне до 22-23 плевое дело )))
|
||||
|
||||
|
Легко при маленьком росте.
|
||||
|
||||
|
Кстати, я подумала, что в этой теме много малышек собралось ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да-да. Клуб по интересам
|
||||
|
||||
|
@Багаева,да в основном малышки и 52 кг можно быть жирненькой согласна! А 60 кг так вообще красотень ))).