Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это - ну просто золотые слова. Именно об этом не устает повторять Родрик Хестер практически в каждой своей лекции.
|
|
||||
|
||||
Глянула на последние фотографии выставленные как пример борьбы с суфами и ужаснулась....внутренне. Брови к потолку "уползли" до неприличия просто , от чего ??? У этого чудесного хирурга- борца с суфами? Неужели таким было пожелание пациента? Каюсь, оффтоп, но простите, пожалуйста. Мне кажется акцентирование на какой-то "детали" которую "нужно" всеми способами победить, отвлекает от общего результата омолаживающей операции.
|
|
||||
|
||||
Во, это тот самый результат когда нужно было делать липофиллинг верхних век чтобы расправить -заполнить тонкие складочки на верхнем веке, а была сделана подтяжка лба с этой целью, и получились все равно "не молодые верхние веки, обтянутые кожей и улетевшие еще выше брови"
Надеюсь, эта фотка с 90-Х годов, когда липофиллинг был в зачаточном состоянии, и сейчас этот доктор так не делает! Вроде эта дама не имела малярных мешков ДО ну и После соотвественно. |
|
||||
|
||||
Cake, если судить по трем соединненным фоткам, то мне кажется что изначально прискуловых не было, потом небольшие после первого фейслифта появились, а при повторном (с честной подтяжкой круговой) убрались.
А насчет бровей и верхних век точно - беда (год в котором сделано фото - не знаю). |
|
||||
|
||||
девочки, у меня эта "красота" была всегда...Только раньше я винила в этом мои гены от азиатских предков.. В 1999 делала круговую 2/3 классику. Суфы спрятались года на три - совсем не было видно... потом постепенно стали проявляться. Сейчас во всей красе. Но самое странное в моей ситуации, что у меня они разные: слева- похоже на застрой лимфы, а вот справа я легко прошупываю "тело и ножку".Оно под пальцами просто двигается, размерчик легко определяется- гуляет так сказать... Попробую переслать фото - пока не очень владею техникой... вы уж меня извините..
|
|
||||
|
||||
я так рада что не сделала, то что планировала в феврале!!! Просто Бог отвел, видимо!!! Девочки, а знаете, на загорелом лицн, не так уж они и бросаются в глаза Всем на солнце))
|
|
||||
|
||||
у меня суфы "исчезли", если так можно сказать, после нитей (рассос, я прошивала щеки и носогубки), их визуально не видно и периодически я пью травяные сборы почечные или бады - вместе с отеками и они пропадают..
|
|
||||
|
||||
У меня от нитей, скуловой не пропал, остался на своем месте. Загар действительно "отвлекает" , но решает проблемы. Но вопрос, что делать с суфами, так и повис в воздухе. Экспериментировать дальше или пойти сразу повеситься?
|
|
||||
|
||||
Эксперементировать? Я бы, пожалуй, не стала. Я уже несколько страниц назад в этой теме писала, что ведущие американские хирурги (Нахаи и Хестер) предупреждают, что чтобы победить СУФЫ (а иногда и они добиваются не победы а только значительного улучшения в этой зоне) нужна сложнейшая работа с круговой мышцей глаза и подлежащими тканями (а это очень глубокое агрессивное вмешательство со своими операционными рисками, которые должны быть адекватны проблеме), все остальное по крайней мере несерьезно - бессмысленные операции.
Другой вопрос что визуально сгладить СУФы можно при помощи липофиллинга, но я, честно говоря, не знаю есть ли у нас на сайте такие примеры. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача.Суффы конечно остались(куда ж от них денешься),но стали значительно лучше("уплощились") плюс наверное общий вид после операции сыграл решающую роль.
Магги была права.Через месяц пойду добивать гелем,да и врачиха говорила еще до операции,что без геля "добить" суффы не получится.Все равно будет видна решающая граница скулы-связка-щека,как ни подтягивай и не сминай. Сказала,что через месяцок будет колоть поднадкостнично,поэтому должно получиться ровно.Посмотрим. Липофиллить отказывается.Кожа очень тонкая. АК74,покажите,как это на нити? |
|
||||
|
||||
Анна, кроить все свое лицо, ради призрачного результата?!! Я короче говоря смирилась, загораю, физиотерапия, уход за лицом и побольше улыбаюсь, когда улыбаешься Суфов не видно))
|
|
||||
|
||||
Лула, а коллост не улучшил ситуацию с суфами?
|
|
||||
|
||||
коллост улучшил мое лицо, но это в другой теме...под суффы я колола че то другое, но ситуация какая была такой и осталась)
|
|
||||
|
||||
Я решила пока блефаро с перераспределением сделать, может это хоть чуть-чуть улучшит зону подглазий. Ну а потом уже липофилл. А вообще, когда кожу под глазами к вискам подтягиваю, хорошо получается и суффы исчезают. Тогда что получается - височный лифтинг надо????
|
|
||||
|
||||
Мне кажется при сильном височном "натяге" СУФы могут подняться и "уплоститься" (в первый момент), но никак не исчезнуть. А потом (из-за натяжения) застойные явления лимфы могут, наоборот, усилиться (СУФы станут больше). Девушки, Нахаи и Хестер ну очень уважаемые окупластики, авторы учебников по анатомии этой зоны, может быть все-таки стоит к их мнению прислушаться.
|
|
||||
|
||||
А какое у них мнение? Что они советуют?
Анна, ты книги раздобыла, или с инета читаешь? |
|
||||
|
||||
Читала стенограмму конференции (ксеркс, дал знакомый челюстно-лицевой хирург ).
Так там (со слов знакомого)Нахаи демонстрировал фото исчезновения СУФов (и много) после модифицированного им эндо по Хестеру, а в докладе было про освобождение круговой, про перемещение СУФов (ну вообщем все, что я писала раньше), про направление лифта (к орбите). А вот в инете я дважды натыкалась на лекции Хестера (как я поняла они там в Атланте проводят какое-то обучение, конференции...) Там было примерно тоже самое, что и у Нахаи только с кучей "забойных" и мне не понятных медицинских терминов (вообщем дебри на мой непросвещенный взгляд), и еще там он писал что метод травматичный и технически сложный (для хирургов), нужно грамотно подбирать пациентов,опасно перетянуть какие-то там ligaments, тогда хемоз как меньшее из зол. У меня сложилось впечатление, что Хестер очень опасается что все вокруг начнут "хестерить" направо и налево толком не разобравшись. |
|
||||
|
||||
То есть на вопрос " Что делать?" пока ответ - ехать к Нахаи или Хестеру, ...или спасаться местными средствами в виде- подколов объема в соседние зоны.
Литературу читать очень сложно( непонятно, термины и проч.), а главное, кто это будет воплощать??? |