Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елен, верхние и доктор сказал, что брови вниз упадут и поэтому еще будет тоннельная платика, шовчики где-то под волосами. Ленусик, а как твои глазки сейчас скинь фото, а то копать форум это слишком сложно.
Елен, сори, нашла твой результат. А что сейчас покажешь? Сколько уже у тебя времени прошло? Девочки, мне под общим будут делать наркозом. |
|
||||
|
||||
Леля мне тоже сейчас делали верх.А как понять брови уподут это из-за чего и что за тоннельная плпстика? прошел мес а один глаз открыт лучше чем другой.
|
|
||||
|
||||
Лель, у меня прошло уже полтора года, почти два. Все на месте, как подняли бровь и угол глаза - так все там и есть. Швы заросли бесследно, они же оч. маленькие были. Сейчас показать не могу, нет фотика. Если только общего плана фотки показать, вот эта, например.
|
|
||||
|
||||
всем привет!
сегодня 6-й день после ОП... фотку глаз прилагаю.. тока не понятно как в одном окне совместить фотки до и после? может подскажете? Для наглядности. Вобщем, мне не очень нравится результат.... маловато убрано... все равно висит веко левого глаза, отек спадет - еще больше висеть станет... |
|
||||
|
||||
Может больше нельзя было оттяпать? а то бы глаза не закрылись...
Шовчиков вообще не видно тьфу тьфу тьфу всё отлично |
|
||||
|
||||
Может быть так, что лишняя кожа усядется?...Действительно, может больше отрезать нельзя было, веки бы не закрылись...времени очень мало прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, всё будет ОЧЕНЬ хорошо!!! Не надо только торопить события:d... и делать ранние выводы, хотя.... конечно, по себе знаю, тааак хочется всё ускорить. Не переживайте, просто поменьше.. в зеркало, это -гениальный Катин совет для реабилитационного периода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕленП, результат прикольный мне нравится очень-очень. Pretender, не знаю что будет у меня...но ваши синяки 6-го дня меня напрягли. Думаю, придеться мне все зеркала заклеить бумагой и "играть в подводную лодку" не выходя из дома.... буду читать книжки и общаться с вами, слава богу мужа дней 7 не будет, не хотелось бы в такой красе показываться ему. |
|
||||
|
||||
Pretender, а мне нравится результат, очень аккуратно, а больше оттяпывать не надо
Леля, синяки можно замазать дермаколом - идеально получается. Я где-то раз мульен уже выкладывала фотки с синяком и после маскировки, посмотри в тональных кремах, там проще искать, страниц меньше А что касается тоннельной пластики - это хороший способ слегка приподнять бровь и угол глаза. Миниинвазивное вмешательство и, как показывает мой опыт, - очень эффективно омолаживает - глаз распахивается. Я помолодела даже не за счет того, что мешки убрались, а именно из-за мобилизации тканей вверх. Тоже самое, вероятнее всего, можно сделать и подтяжкой лба, эндо и т.п., но это сложнее, дольше и т.п. |
|
||||
|
||||
Девушки, а тоннельная пластика это и есть так называемая "бровь на нить" или нет? Некоторые хирурги утвержадют, что результат не достаточно долговечен, допускаю что только в моем случае. Даже было предложение от Агапова добавить жирка в височную область. Это придаст объем виску и как следствие поднимет бровь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку!
Вообще, мне доктор сразу эндо средней и верхней зоны предложил. Так и было бы лучше. Уж точно ничего не висело бы. И он меня предупредил сразу, что если кожу век убирать по-нормальному, то брови опустятся, и без эндо будет ваще плохо. Но этот объем я не потянула бы в материальном плане. Сейчас считаю, что поднятие хвостов бровей мне тоже очень прийдется кстати, и если можно это сделать туннельной пластикой, как тут пишут, то это - вариант или вот ботокс, говорят, тоже может поднять хвост брови |
|
||||
|
||||
Записалась на блефаро нижних век под местной анестезией на 10 июля. Это уже попытка №2. В первый раз месячные начались аккурат перед операцией, в неурочное время, явно на нервной почве, посмотрим что сейчас будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки месяц прошел! На левом было хуже , теперь получше ,а вот правый не меняется, что это такое и как с этим бороться
А фотки не приклеились! Что я сделала не так? В доп,опциях есть -вложить файлы, ну и куда я их ,,,,, попытка номер 2 |
|
||||
|
||||
Девочки у когото так было,когда делаешь только верх то появляются под глазами синяки,а раньше их небыло и теперь хочу сделать низ.и на одном глазе сильнее нависают веки.
|
|
||||
|
||||
Именно так и было: появидись не только синяки, но и мешки впридачу. Зрело это безобразие целый год и пошло в переделку заодно с верхними. Правда доктор сказал, что это естественный процесс старения, но я то знаю, что все усугубилось именно после операции на верхних веках. До нее нижние выглядели не то чтобы идеально, но вполне пристойно.
|
|
||||
|
||||
Н-да... Я так понимаю, это довольно частое явление после блефаропластики - синяки под глазами и морщинки Либо уже не париться и с грыжами ходить - прям не знаешь, что выбрать из двух зол
|
|
||||
|
||||
Ой, теперь опять боюсь
|
Закрытая тема |
|
|