Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфети, тут дело не в позе, нужно избегать физических нагрузок и перегревания в послеоперационный период, чтобы не спровоцировать лишние отёки. Разве что будешь делать Это медленно и печально:d.
|
|
||||
|
||||
Если не сможешь, то можно конечно. Зачем же так себя мучать. Это ж невыносимо.
|
|
||||
|
||||
Ага, только если, не дай Бог, после секса произойдет носовое кровотечение, которое невозможно остановить самому, то надо сразу вызвать скорою помощь. Правда, изредко бывает, что они, пытаясь спасти жизнь, своими турундами непоправимо портят форму новоприобретенного носа. Но я согласна с Сабишей - секс важнее.
|
|
||||
|
||||
Milasha, а какой носогубный угол был у тебя до операции? Тебе Гайк Павлович кончик поднимал?
|
|
||||
|
||||
Ленусь, такое ощущение, что не поднял, хотя должен был. Он мне сказал, что это отек на кончике и угол будет 95 градусов, хотя сейчас он и до 90 не дотягивает. А у тебя изменилось что-нибудь со временем? На сколько я поняла, у тебя такая же проблемк была? А ты свои фотки выкладывала где-нибудь?
Последний раз редактировалось Тата; 02.12.2008 в 20:53. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Отек на кончике, конечно, играет роль, но не существенную. Сейчас у тебя около 90 градусов. А как было "до"?
|
|
||||
|
||||
Вот как было
|
|
||||
|
||||
Направление разреза ноздри изменилось
может, все ж таки отек? |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос тем, кому кололи дипроспан. Скажите, это больно? Я уколов не боюсь, но в нос... Страшно.
|
|
||||
|
||||
ощущения разные, на ранних сроках пока присутствует общее онемение совсем не больно, на более поздних сроках чувствительно, но не криминально
|
|
||||
|
||||
девочки у кого было подобное?
у меня сегодня весь кончик красный красный стал, теплый теплый такой :dur: и хорошо так отек это туда кровообращение полным ходом возвращается, да? |
|
||||
|
||||
Вика, у меня такое было. А еще он в это время покалывал и чесался. Прошло через сутки, причем общий отек заметно после этого уменьшился.
|
|
||||
|
||||
Милаш, угол у тебя и сейчас не меньше 90, а когда полностью уйдет отек, будет гораздо лучше. Ничего больше не буду говорить (пока), думать только будешь. От этого все равно ничего не изменится - надо набраться терперния и подождать. Если Гайк Павлович сказал, что будет 95 - значит, так и должно быть. Дипроспан он мне уколол первый раз на сроке 4 месяца, потом был еще один укол. Колоть было абсолютно не больно (ни в первый, ни во второй раз) - иголочка очень тонкая или, может, рука у него очень-очень легкая. Так что не боись.
|
|
||||
|
||||
Ленуська, а почему свой носик показать не хочешь? Просто у меня сейчас очень непростой период, когда нос выглядит не лучшим образом, хочется посмотреть на творения своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Milasha у нас носы похожи))) только у меня еще большо вниз смотрит, и отек на спинке больше хотя дохтур тоже обещал 95 градусов...... Приходите ко мне в тему почаще пообщаемся....
|
|
||||
|
||||
Милаш, обязательно покажу.
|
|
||||
|
||||
Ленуська, а когда? Я верю Г.П., просто нужно время, но так тяжело ждать, хочется всего и сразу. Может, ты мне на почту напишешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , пообщаемся вне форума, личка у меня пока не работает. Хочется знать, что происходит с носом на более поздних сроках, как-никак у нас один доктор. Попридой, к тебе захожу регулярно, очень интересно, т.к. у меня похожая проблема.
|
|
||||
|
||||
милаша 100% должен быть выше угол! Я после оп только недавно нащупала у себя на колумелле хрящик, а до этого из за отека ваще на было понятно где он есть, и как только на хрящ сядет обязательно выше будет!
Milasha что то у нас отеки такие жуткие, странно , смотрю на другие фотки, там нос сразу после снятия гипса новую форму принимает... Интересно из за чего это у нас... И у Ленуськи как я видела после Оп нос имел совсем другую форму чем сейчас.. Lenuska может вы мне тоже напишете ? Очень интерсно с Вами пообщаться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вы меня успокоили! Буду ждать, когда хрящ станет прощупываться, а на каком сроке это происходит. Я, например, там не чувствую ничего, сплошной отек.
|
Закрытая тема |
|
|