Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у него там написано в примере, что если надо талию в 60 см, то утягиваемая до 58 см.
Те тебе нужно будет утягиваться до 53-54 см Получается, что подсечь он может как договоритесь, а дальше все от пациента зависит и от степени утягивания. Меньше затянешь - слабее результат. |
|
||||
|
||||
АленаС, , спасибо! По фото ты шикардосная уже)) пусть у тебя все сложится так, как задумала! Приедешь, обаяешь дока и вуаля, талия 55см!))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, да я читала Как показал накопленный опыт - уменьшение возможно на 10 - 14 см. Меньше 10 результата не было, но и цели такой никто не ставил. Все пациенты утягивают ремень на максимум. Рекомендуется затягивать ремень (который одевается на корсет сверху) на 2 см меньше чем желаемый результат. Например если Вы хотите талию в 60 см, то утянуть надо до 58. Поэтому, пожелания в принципе возможны, но они будут ограничены объёмом висцерального жира. (Для справки) Расчёты доктора Кудзаева показывают, что смещение ребер на 1,5см приводит к уменьшению талии на 7 см. Следовательно для пациента с результатом 14, мы изменили форму ребра на 3 см.
Симметрия сужения достигается тем, что давление корсета равномерно с обеих сторон. Другого контроля за симметрией нет. При этом грудная клетка, как наверное Вы в курсе, в целом не симметрична. И общая ассиметрия, присущая пациенту - останется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну ок , поверим . |
|
||||
|
||||
Записалась по телефону, который указала Катерина в акционной теме, на 19/09.
Тоже начала своё вот это «хочу 55-56 см при исходнике в 63-64». Помощница Глобы, которая ведёт запись, ответила, что они занимаются формированием эстетики, а не патологии)) Это эстетический резон в позиции и Кудзаева, и Виктора Сергеевича. Поэтому и не хотят утянуть/надломить нас на лишние 3-5 см; пропорции, м.б., смотрелись бы странными. Порешили на 58 см. Может, уговорю на 57, если не откажет док, но это предел) ——————- АленаС, вроде Катерина не одобряла выкладывание в общий доступ личной переписки с доком. Хоть у вас больше общие оргвопросы, но не факт, что разрешено. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Ох, ну как же так? Мне при моих бедрах, например, чтобы иметь перепад как при 90-60-90 нужна талия 55-56 сантиметров максимум. 90-60-90 вроде бы не фрик не разу.)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, у меня рост 179, бедра 89 и грудь с имплантами около 88. Тонкокостная.
58 будет модельной/балетной стройностью, а 55 чем-то нездоровым, возможно. Если бедра уже и рост ниже, 55 смотрится иначе) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, отличные у тебя пропорции получатся с такой талией!!! Я буду следить)) ты же собираешься показывать изменения?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, конечно, у меня же акционная скидка)
Создам личную тему. 57-58 см должно быть красиво) |
|
||||
|
||||
Tata1973, Тигра делает с 50% акционной скидкой, так что обязана будет завести свою личную тему. А мы будем с удовольствие наблюдать за преображением)
Тигра полосатая, Упс. Ты уже сама ответила, сорри) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, и правда огонь) У меня рост ниже, но не слишком, 174, бедра 86. Получить талию 58 из 63 мне было бы как-то обидно. Всего пять сантиметров.)
Писала сегодня в ватсап доктору, но пока не отвечали. Завтра буду звонить наверное. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, если сделаешь маммо, талия в 58 будет самый раз)
Насколько я помню, у тебя спортивная фигура без пышных форм. А ты хочешь драматичные перепады; это и грудь, в том числе. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо) Грудь увеличивать никак не хочу, не моё это. Пугает идея инородного обьекта в таком деликатном месте. Но это мои личные загоны Х) Понимаю, что есть еще собственный жир, но это отдельная долгая история с тем, чтобы его набрать сначала, потом приживется ли... в общем пока никак не готова к такому)
Меня бы вполне устроили драматичные перепады от талии вниз Х) |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы Глоба считал эти 10 см после отката.
|
|
||||
|
||||
Нужно обговорить небольшую гиперкоррекцию, получается.
Запас на костный откат и откат от того, что мышцы в тонус придут. ————- В инсте Кудзаева девушки многие в ремнях ещё, на ранних сроках. Приглядывалась на предмет отека, но не заметила особо у них. Или не знаю, куда смотреть)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне так и написали « Повторюсь мы занимаемся эстетикой и калечить людей не собираемся. Ваша маленькая прихоть может вылиться в большие проблемы для вас в дальнейшем.» Все кто хотел талию в 55 см можем закатать губу , Не светит ни разу Цитата:
Не в эстетике дело и не в том что это будет внешне выглядеть не естественно . Могут быть проблемы по здоровью . Ну тогда понятно почему доки так упираются . Ну чо , пичально закатала губу . Да ну , какие перепады с сиськами ? Я наборот хочу свои импланты вытащить чтобы быть « тоньще , звонче « Сиськи обабивают . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, про перепады я UnPretty писала.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки!
АлёнаС, какого числа у тебя операция запланирована? Будем держать кулачки и надеюсь результатом останешься довольна) |
|
||||
|
||||
Мне кажется на сколько можно уменьшить всё-таки должно зависеть от исходника, а не от какой-то одной фиксированной цифры, типа 58см. Было бы странно, если и дюймовочке и баскетболистке можно было иметь одинаковый обхват талии и никак иначе.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, давай уже не будем сами домысливать , а спросим дока напрямую . Я вот спросила https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15521 допиши туда свой вопрос .
Уже отмазываются что якобы вред здоровью . Ок , мы верим что если исходник талии 70 см и ее уменьшают до 60 см то это не вредно , а вот если исходник талии 65 см и талию уменьшить до 55 см очень вредно. Ок , в чем вред ? Если можно со ссылками на иследования Еще что меня смущает : спросила у Кудзаева с какими анализами приезжать и ответ общий анализ крови и экг . А я вот погуглила и анализов при местной анастезии горазда больше . Видимо остальное у них в клиники сдавать ? Глоба кстати мне ответил что я могу расчитывать при своем исходнике на 58-60 см обьема талии после ее уменьшении . Ну и много худышек хотят с 65 до 60 см талию уменьшать . Как бы не получилось , что сейчас доки считают талию в 55 см уродством и отмазываются что 55 см не сделаем так как вред по здоровью , а через год начнут уменьшать до 55 см потому что будет большая востребованность среди худышек с талией 65-60 см . И вот тогда будет обидно , что поспешила и придется ломать ребра еще раз . Кстати ребра надламывать 2 раза можно ? Надо это тоже спросить . |