Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Teelah, про брови и "лучше не становится" было вообще....:d
Дева, ответила в той теме |
|
||||
|
||||
Teelah, во-во, правильно формулируешь!!! Носик УЖЕ нравится, а будет улучшаться - ты не против Мне твой носик тоже нравится! Как самочувствие - надеюсь, температуры уже нет!
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, я думаю, он прекрасно чувствует с кем можно юморить как и насколько про брови - это, если я правильно помню, не был юмор но меня позабавило. вообще, сложная работа у пласт. хирургов - надо а) сделать, б) эстетично, в) "красиво" (как скажет пациент), г) чтобы работало. даже у нейрохирурга меньше задач - лишь а) и г) :d.
Дева, темп вроде бы нет, всё потихоньку стремится к поправке. даже насморк уже меньше. |
|
||||
|
||||
Teelah, а если будет следующая ОП, то - какая?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, для начала мне надо родинки убрать а из остального, сделала бы липо, но не уверена... и хочется, и решиться не могу. больше пока ничего на ум не приходит :d
|
|
||||
|
||||
Teelah, какое липо?!!!! :dur: Это вообще ты пишешь или кто-то за тебя шутки шутит???
|
|
||||
|
||||
Дева, многолитровое! у меня такие хомячьи склады как минимум надо отлипить брюшко и фланки.
что-то сегодня мой нос не желает спухать ни за какие компрeссы :d |
|
||||
|
||||
Перелистала всю тему, хотела фото во весь рост найти, помнила, что тут фоток много всяких, не нашла... и с чего я взяла, что они будут в теме про нос
Дева, а вот тут позволь не согласиться, красивую и стройную фигуру с помощью липо можно просто до совершенства довести! Ты видела фото липо Катерины? Я при росте 163 и весе 50 тоже задумываюсь, но мне хочется откачанное в грудь добавить, чтобы не пропадал материал, тем более его там явно не хватает :d Teelah, а зачем родинки убирать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Teelah, а вы уже удаляли родинки? |
|
||||
|
||||
Бейлиз, я-то видела Teelah и не один раз! На мой взгляд, хоть мы и разглядывали друг у друга в основном носы, там лишнего ничего нет! Стройная девушка с красивым (и не маленьким!) бюстом.
Фото липо Катерины я пока не видела, надо поискать! Знаю, что Катерина стройняшка - читаю сайт с самых первых месяцев существования и помню все его первые фото и рассказы. Тогда информации было гораздо меньше, чем сейчас - и по той информации, что усвоилась тогда, сложился образ Катерины! Канди, не знаю выйдет ли на связь Teelah - она в отъезде сейчас. А за родинками надо следить, конечно! |
|
||||
|
||||
Бейлиз, канди, родинки я раньше не удаляла, но давно собиралась - родинок у меня много и некоторые из них мне мешают трутся об одежду. ДГ увидел мои родинки перед ОП и призвал подумать об удалении. а я и так давно думаю.
Дева, стройная - это уже не совсем про меня |
|
||||
|
||||
Вот врушка!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, как носик, покажешь новые фото?
|
|
||||
|
||||
носик получше, ДГ вынул самые болезненные швы, остальные уже не так беспокоят, хотя в одной ноздре несколько дней назад что-то заболело и пока болит. думаю, что болит один из швов (узелков).
внешне нос немного похудел, меня устраивает фотки выложу, пока новых не делала. точнее, есть одна фотография на визу, но если ее сканировать, то качество получится никаким. |
|
||||
|
||||
Teelah, я тоже к Жуже присоединяюсь, те фото первые маленькие были и нечеткие, покажите нам свою красоту, мне очень нравится ваш носик, у меня, наверное, что-то типа легкой ностальгии по горбинке
КАк он себя чувствует, дышит хорошо? |
|
||||
|
||||
нос дышит хорошо, пазуха болит гораздо меньше, в целом есть ощущение, что нос идет на поправку. насчет внешнего вида - в домашнем зеркале он просто прелесть, в других - по разному по утрам отекает и немного ноет, но после компресса из зеленого чая, петрушки и укропа (фирменный замес!) приходит в себя.
|
|
||||
|
||||
Ой интригуешь как, так прямо и хочется взглянуть на носик. Я вот анализы сдаю, готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
да, Teelah, очень интересует ваш кончик!!!! очень интересно фото увидеть)
возможно буду у вашего доктора подправлять)) |
|
||||
|
||||
Teelah, я вижу, ты появляешься на форуме (ничего, что на ты? )
Как носик, покажешь нам? |