Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, да я постоянно обламываюсь, что у меня жопка плоская..А так хочется крууугленькую и высокую))))) И жир вкачать мне не откуда((( А импланты че-то стремно....
Да, кстати, тут наверное так и не видно-ща попробую объяснить...Так на фотах и вправду вроде ничего, но на самом деле....У меня ведь 26 размер-я худющая и всегда от этого обламывалась... И попка моя может и не провисшая, но выглядит плоской...может из-за маленького размера...Но совсем мне импланты не хочется..по крайней мере, не в России...резалты оч не нравятся...Ну не в Бразилию ж за попкой переться)))) А вот если ее приподнять-вдруг покруглей буит? |
|
||||
|
||||
Юлия Ру, а ты читала темку?
Я вот буквально перед твоим постом резюмировала свой взгляд на оп. Операция болючая, даже не сама операция, а именно жизнь после нее, до сих пор иногда болит попец. Результат размылся, видать было супер пока отек и все в тонусе, а сейчас... будто и не было В принципе, попробовать можно, особенно когда неоткуда брать жир на ФГ, хуже не будет точно Сейчас я понимаю, почему ГМ был скептичен по поводу установки в мою Ж нитей... |
|
||||
|
||||
Не расстраивайся... пошли фотки ГМ или сходи к нему, пусть он глянет.
У тебя все-таки попец знатный, ровный и без растяжек - думаю, будет получше. Но по поводу болезненности будет так же |
|
||||
|
||||
Это через месяц после.
Садится я стала на третий день после операции, на пятый села за руль. Сильного дискомфорта не испытывала. Ну да, иногда где-нибудь потянет нитка, но сменишь позу и все нормально. |
|
||||
|
||||
Даа....оч прикольно)))))))) А как ГМ к твоей операции отнесся? Советовал, или, как у Цецы-скептически? Какой эффект по срокам обещал?
|
|
||||
|
||||
Да я уж и не помню. Скептически не относился - сказал будет лучше. У меня просто первый фетграфтинг, потом нити, 2 дня назад - повторный фетграфтинг.
|
|
||||
|
||||
Цэца, а нити у Саруханова с засечками?
|
|
||||
|
||||
Мимозка, мне просто один дохтор заявил что ниразу не видел хорошего результата от Бразильских.нитей. Но я то здесь вижу и я же долго здесь вижу, а он грит что потом, будет не хорошо..ну...вот тут меня сомнения взяи. Но "наши" девочки недавно же нитями прошились, как долго результат держатся будет? Вот мне тока чуток кверху поднять и все! Потому для меня бразильские нити очень интересны. И идея липофилинга ягодиц мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Мы точно так же не знаем как поведут себя нити через много лет. Пока на сайте есть примеры чуть более полугода. Если Вам настолько интересен этот вопрос напишите Саруханову на е-мейл, задайте вопросы непосредственно хирургу, занимающемуся нитями.
|
|
||||
|
||||
Sample, ну если станет потом "не хорошо", например, хуже, чем было до (в чем я сомневаюсь), так их же можно вытащить. И получить свою "былую красоту" обратно. Это в крайнем случае.
|
|
||||
|
||||
Я бы не захотела возвращать "былую красоту". Я счас растолстела, так на свою жо... не могу налюбоваться! Так что на липофиллинг собираюсь к Саруханову, где-то через год.(если все нормально будет, в целом).
|