Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Free Phoenix, где вы взяли этот слайд ? Он ооочень подозрительный и не логичный . Челюсть сама меняется конечно потому что резорбция и все дела , но больше меняется ее ПОЛОЖЕНИЕ и из за неправильного прикуса , и из за потери высоты зубов , но больше всего из за осанки и всего остального скелетного аппарата .
В любом случае ваш имплантат не будет страдать от резорбции но будет частью скелетного аппарата и положение челюсти будет меняться в зависимости от того как вы будете поддерживать общее физическое состояние и здоровье зубов |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите советом. Хочу ставить импланты в углы челюсти. Начитавшись тут на форуме, склонялась больше к экофлону. Сходила на консультацию к Гурьянову старшему, он говорит, что может поставить экофлон, но как-то мягко склоняет к костному цементу, материал synicem. Что скажете? Какой материал лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, костный цемент может крошиться. Зачем такой материал? Ищи потом все эти осколки в мясе...
Если имплантат то экофлон либо рассмотреть формирование углов челюсти собственной костью, длинный чинг-винг у Андреищева А. Р. например
|
||||
|
||||
![]()
@Free Phoenix, к сожалению, в моей ситуации своей костью нельзя увеличить, это подтвердили несколько хирургов. пока решила остановиться на экофлоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, медпор это США, сейчас с ними очень сложно взаимодействовать, выходит очень дорого и долго, а могут и вовсе отказаться работать. И Андреищев и Гурьянов старший сейчас советуют экофлон как российский аналог. Экофлон тоже пористый материал, и делают индивидуальные импланты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, @ohlenka если медпор, то по моему, у Андрея Руслановича есть возможности поставить этот материал тоже, так как плотно работает с Казахстаном, который огромными партиями поставляет всё что под санкцией в РФ.
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, Почему же они раньше не использовали российский аналог который и дешевле, и доступнее ,а заказывали из Штатов ? Может ,потому что он не очень -то и хорош ,этот российский аналог.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, так никто не спорит, что ставил. но, согласно его же статистике - более чем в десять раз меньше. если он такой замечательный, то больше бы ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, поняла теперь. Вообще да, подозрительно, учитывая, что Андреищев в Питере оперирует, а экофлон петербургское производство, казалось бы, сам бог велел в тандеме работать. Задам ему этот вопрос.
скинь пожалуйста ссылку, откуда эта статистика. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все таки надумала ставить импланты в углы челюстей. Посмотрите, пожалуйста, моделирование, что скажете?
Вот еще |
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, выглядит отлично, какой материал? У кого решили ставить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот так расчерчено есть ? По симметрии там норм ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот реально я не раз его ловила на том что он раньше обо мне не думал . А самый треш был : когда он решил за 10 мин до операции тока подумать как же он будет мне верхнюю челюсть сужать ![]() И такой мне « ну может не влезет и надо будет зубик удалить « Я его чуть не прибило в тот момент . Ему повезло что я уже была под седативным . ![]() Но сча бы даже это любого хирурга от моего гнева не спасет , я уже стрелянный воробей ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Развели полемику : медпор & экофлон . Какая разница , одна фигня . Главное чтобы не силикон ![]()