Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марачка
оч интересно будет посмотреть на ваш результат...вот скоро тоже пойжу на консу к Батюкову...правда еще хочу сходить и к подгайскому=) |
|
||||
|
||||
Галина !грудь даже на таком маленьком сроке выглядит на много лучше чем до.А со временем будет еще лучше.когда будете делать фоты постарайтесь пож.что-бы плечи тоже было видно.трудно так определить как в отношении размера так и как это в целом на фигурке смотрится.мне нравится ваш результат ! Извините !это еще конечно нерезультат !
|
|
||||
|
||||
Kraska, а вы тоже из Минска? Сходите и к Подгайскому, говорят, что хороший врач.
А свой результат обязательно покажу, как только будет возможность |
|
||||
|
||||
да с минска...начну с батюкова..к нему легве попасть=)
|
|
||||
|
||||
спасибо все за добрые слова!
чессно говоря мозг понимает, что надо подождать, но у мен ощущение, что я со своими сисями уже год как минимум . Они меня так уже не беспокоят. Сплю уже на боку даже! В общем решила на них больше вообще не смотреть. Сфоткаюсь только через месяц. |
|
||||
|
||||
Галина, грудь красивая! Размерчик заценить даже не берусь!!!
Мы с сестрой тоже сфотографировались, правда на фото как-то стремнее получается. Очень надеюсь, что за выходные выложу(вернее не я , а сестра - я полный профан). Я сегодня почувствовала какое-то облегчение. То ли отек еще меньше стал, но грудь как живая становится. |
|
||||
|
||||
Елена-П-у тья супер грудь,я на нее раньше обратила внимание,щас здорово. ЕLenka-жду фотки. Кисуля--нуу с классными сисями.красотища. Мне док сказал,что осядути низ приподниметсяю Но это все результат выбора доктора,я вообще не пискнула даже ,когда он сказал,что будет делать,только кивала сидела. И еще сказал. что 10 проц за то,если потребуется подтяжка,хотел обойтись без швов А я только сейчас начала в этом разбираться. Кажется ,увидев их,начала любить и нравятся кажется. Сделаю фоты с плечами. Насчет размерчика-даже не представляю-может трешка полная
|
|
||||
|
||||
Класс!! А это сколько дней после?
Мне б такую... Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.09.2008 в 20:41. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Кисуля, хороша грудка правда!!! 8))
galina, грудь намного лучше чем ДО , думаю будет очень-очень!! и желаю чтоб все без подтяжки обошлось. |
Закрытая тема |
|
|