Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марачка
оч интересно будет посмотреть на ваш результат...вот скоро тоже пойжу на консу к Батюкову...правда еще хочу сходить и к подгайскому=) |
|
||||
|
||||
![]()
Галина !грудь даже на таком маленьком сроке выглядит на много лучше чем до.А со временем будет еще лучше.когда будете делать фоты постарайтесь пож.что-бы плечи тоже было видно.трудно так определить как в отношении размера так и как это в целом на фигурке смотрится.мне нравится ваш результат ! Извините !это еще конечно нерезультат !
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, а вы тоже из Минска? Сходите и к Подгайскому, говорят, что хороший врач.
А свой результат обязательно покажу, как только будет возможность ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, грудка что надо и размерчик хорош, а если и без подтяжки обойдется, то вообще все будет шоколадно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да с минска...начну с батюкова..к нему легве попасть=)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо все за добрые слова!
чессно говоря мозг понимает, что надо подождать, но у мен ощущение, что я со своими сисями уже год как минимум ![]() ![]() В общем решила на них больше вообще не смотреть. Сфоткаюсь только через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Галина, роскошная грудь! Если еще просядет чуток, будет вообще замечательно, пока сосок, конечно, низковато...
|
||||
|
||||
![]()
Галина, грудь красивая! Размерчик заценить даже не берусь!!!
Мы с сестрой тоже сфотографировались, правда на фото как-то стремнее получается. Очень надеюсь, что за выходные выложу(вернее не я , а сестра - я полный профан). Я сегодня почувствовала какое-то облегчение. То ли отек еще меньше стал, но грудь как живая становится.
|
||||
|
||||
![]()
Жду комментариев
![]() Не обращайте внимание на обилие лейкопластырей, это индивидуальная особенность кожи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена-П-у тья супер грудь,я на нее раньше обратила внимание,щас здорово. ЕLenka-жду фотки. Кисуля--нуу с классными сисями.красотища. Мне док сказал,что осядути низ приподниметсяю Но это все результат выбора доктора,я вообще не пискнула даже ,когда он сказал,что будет делать,только кивала сидела. И еще сказал. что 10 проц за то,если потребуется подтяжка,хотел обойтись без швов А я только сейчас начала в этом разбираться. Кажется ,увидев их,начала любить и нравятся кажется. Сделаю фоты с плечами. Насчет размерчика-даже не представляю-может трешка полная
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисулю с "шестидневочками"!!! Красота!
Блин, а как же не обратить внимание на пластыри?! И правда много их!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, АчУметь - кРасотА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Класс!! А это сколько дней после?
Мне б такую...
Улыбайтесь:lol:, даже когда вам грустно, ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку...:angel: Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.09.2008 в 20:41. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, у тебя какая установка?
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля хороша!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля-ОЧЕНь классно получилось!Я уже вижу,какие они будут,когда отек сойдет!Супер!Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, хороша грудка правда!!! 8))
![]() galina, грудь намного лучше чем ДО ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля , поздравляю
![]() Мимика , на каком сроке ты начала делать упражнения для расслабления мышц груди ??
|