Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, сходила я на очередной консалт к Ищенко.
Все таки мне будет делать эндоскопическую подтяжку концов брови с уклеплением на нити,сказал что шурупы обычно вкручивают после эндо когда надо сильно ткани тянуть, а мне закрепят нитями... Перенесла опять дату операции((( у меня др после операции через 18 дней, он сказал, что не успею восстановиться((((( второй раз уже переношу( до этого из-за цикла.. |
|
||||
|
||||
Мариша, а вы так и хотите только кончики поднять? Просто если я поднимаю кончики, то из-за того, что головка брови остается на месте, вид лица хмурый.
|
|
||||
|
||||
Я хочу в большей степени середину поднять,а потом уже кончик!Тк в этом случае и бровь красивая с изгибом и кожа вся на веке подтянется..но пр эндо я так понимаю будет конец брови сильнее поднят...( и у меня все ок, вроде не хмурый вид) а если головку поднять, то удивленный взгляд))
|
|
||||
|
||||
Поскольку ветки про брови отдельной нет, опишу здесь, как мне сегодня под местной анестезией делали подтяжку брови. Успокоительный укол мне делать не стали, сказали и так все будет хорошо. Самое неприятное это первые 10-15 минут. Уколы болезненные, а поскольку они на основе адреналина начинает сильно биться сердце, когда начинают делать проколы и вводят эндоскоп прокладывая пути для нитей, потом успокаиваешься и все не так страшно. Но конечно приятного мало, когда ты слышишь и чувствуешь как у тебя под кожей "ковыряются". Глаза я не открыла ни разу, не готова была увидеть руки с инструментами АВ и АЛ над моим лобиком. Вообще эксекуции над собой под местной анестезией развлечение не для слабонервных. Но надо отдать должное докторам, они очень внимательные, постоянно спрашивали как дела, поддерживали. Я вообще АВ первый раз увидела в клинике перед операцией 6-го апреля, когда он ко мне пришел разметку делать, раньше я даже не слышала от нем, сейчас он проводит мои осмотры, он очень внимательный и тактичный, располагает к себе.
В первый раз была общая анестезия, выходила я из нее хорошо, но потом, до следующего дня ничего не ела и не пила, меня тошнило. Преимушество местной анестезии в том, что встаешь с операционного стола сама, потом в палате с часок лежишь с холодом и едешь домой. я была за рулем, спокойно доехала домой, самочувствие хорошее, почти весь день прикладываю холод, стараюсь минимизировать отек. |
|
||||
|
||||
Zircea,ой как интересно!!!А где делали операцию?Получается у тебя была эндо подтяжка бровей???У меня в понедельник операция у ищенко эндо подтяжка бровей крепят на нити потом...наркоз общий!!!странно почему под местным мне не предложили?Хотя я бы очень сильно подумала какой делать наркоз)
Кстати анестезиолог сказал, что вред от наркоза общего как от пьянки сильнойМожт не так он и страшен... как отек у тебя сильный?синяки есть?можешь фото выложить,плииз!)Я так волнуюсь)я не представляю как с синяками 2 недели ходить((мне после рино повезло ни одного синяка не было..а тут еще и отек будет..( |
|
||||
|
||||
Анеко,спасибо!!!!!
Это синяки такие после нитей толко?без эндо подтяжки? Ну если такие отеки и синяки то это ерунда!))))Я с гипсом гулять ходила везде и ниче))))главное чтоб глаза открывались после оп)))а то за руль никак)) |
|
||||
|
||||
Marisha, делала в Артимеде, Ищенко с Фирсовым. мне делали коррекцию одной брови после блефаропластики и подтяжки бровей, одну бровь "не дотянули" фото 6-го дня здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1521 . Поэтому и делали под местной анестезией, а две брови и больше эти доктора делают только под общей анестезией. Сегодня второй день, отек есть, синяки на верхних веках еще не сошли от блефаро и прибавились от этой коррекции. Первые сутки держала холод почти постоянно.
|
|
||||
|
||||
Marisha, не за что.
В первый день у меня синяков не было, на второй день стали проявляться сначала на верхнем веке, потом в уголке глаза, на 3-й день под глазом, самый пик был на 4-й день, он как раз и запечатлен на фотографиях в моей теме. А вот фотография сразу после манипуляции: Я в белом , пластырь на лбу слева. |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо вам огромное!!!Я потом свои фото выставлю тоже!))
Но получается у вас просто на нити были брови и вилимо с меньшей отслойкой..хотелось бы посмотреть именно эндо двух бровей... Аннеко,а у девушки слево от вас повязка и такие синяки после подтяжки круговой?от чего такие отеки и синяки? |
|
||||
|
||||
Marisha, это же Yulia12 Загляни в соседнюю темку про СМАС
А фоток твоих очень ждать будем, мне самой интересно, что ж это за зверь такой - эндо бровей |
|
||||
|
||||
Marisha, эндо бровей (и не только) у меня тоже было, но раньше - 14 феврая, все фото есть в моей теме. Полистайте назад по ссылке, что я давала выше.
Будем ждать Ваших фото, удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!!!!
|
|
||||
|
||||
Эх... Сижу плачу в клинике.. Не сделали мне операцию, у меня насморк был, долго думали что со мной делать.. Лор пришла сказала идти на снимок.. Сделали снимок пазух нашли гайморит...(( у меня он и раньше был.. Но я против антибиотиков и он сам по себе у меня проходил..я делала просто полоскание носа..
Сказали пить антибиотики лечить гайморит потом возьмут на оп.. Но я ее уже 3 раза переносила да и лето на носу(((( вообще я вся в растерянности может и правда надо пока ее делать((( буду ждать осени теперь(( пойду ботоксом обкалываться..морщины достали уже при улыбке |
|
||||
|
||||
Спросите у доктора, возьмут ли вас на ОП с ботоксом, а то надумаете через месяц аперироваться и придется опять откладывать пока не отойдет ботокс
|
|
||||
|
||||
Да, нельзя с ботоксом делать эндо...Но я пока гайморит вылечу уже майские будут на праздниках не охота делать оп.. Да и они не работают наверное..а потом уже лето не хочу рисковать вдруг пигментаци будет...можт и лучше что не сделали сег оп..у меня даже уши заложило уже и лимфоузлы воспалены на шее...((
Я ботокс хочу сделать щас, он как раз до осени рсссосется и я оп сделаю.. Если осенью не получится уже тогда года через 2 вместе с грудью буду делать эндо бровей..ой как неприятно переносить дату а 3 раза так подавно..я сег так нанервничалась сильнее чем если б ее сделали мне...( ездила в разные больницы на рентген, каждую минуту могло решиться делать или не делать оп...вымоталась вся.. |
|
||||
|
||||
Мариша, воспринимайте это как знак не делать эту оп вообще или не делать эту оп у этого дока Тем более три раза уже отменилось
|
Закрытая тема |
|
|