Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно, тогда любой пациент вообще не может оценивать никакой результат, чтобы не нарушать правил. Верно?
Я больше не буду писать тогда то что думаю о результатах, чтобы ничего не нарушать. Ещё раз хочу добавить, что Люке желаю хорошего результата! |
|
||||
|
||||
Уф-ф-ф.... Ну не опустился он пока так как надо даже в одной груди...
Но хоть надежда теперь есть. Если под той грудью, которая быстрее реабилитируется, будет хоть малюсенькая складочка- ура-ура- значит все будет хорошо. Они сядут в карманы со временем. У Луки очень похож исходник и дальнейшие резалты с моими. По крайней мере, я теперь уверена, что из всего этого должны получится нормальные сиси. |
|
||||
|
||||
А через сколько он должен опуститься, сегодня 10 дней.уже должен?после первой под железу грудь села через месяц с лишним.и никакой складки в помине не было за 2 года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
они в теме про Сергеева в "хирурги и клиники" Боюсь,что от Вашего врача вы с большим трудом чего-то добьетесь,но очень надеюсь,что мое мнение ошибочно. |
|
||||
|
||||
Аль, не перекладывай с больной головы на здоровую - нападение, конечно, лучший способ защиты, но не всегда уместный. Я не верю, что ты не понимаешь, о чем я - это было бы слишком. Я ни слова не написала об оценке результата (если несколько дней после операции это результат, конечно) - нравится-не нравится это дело субъективное и на форуме все свободно высказываются на эту тему в меру своего желания. Речь идет о категорично высказанном мнении медицинского характера - о том что может и не может произойти.
Эль, на мой вкус одна опустилась нормально совершенно - с достаточно выраженным нижним полюсом и САК на своем месте в центре груди. |
|
||||
|
||||
Через месяц была у меня уже хорошая складка и грудь выглядела оч. естестенна Но я добилась этого ТОЛЬКО( соглашусь с Сабишей) доступом под грудью. Зато хрен кто скажет, что не моя и на размер больше стала( ща полная 4). Вот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я выставляю свои фото и объясняю, что конкретно меня смущает, то я делаю это никак не для того, чтобы 20 раз услышать, что всё хорошо, всё 100% будет хорошо, и вообще мне всё показалось. Я хочу слышать разные мнения. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. И пусть кто-то ошибается в неблагоприятных прогнозах! Я что, дурочка? Сразу расстроюсь и в истерику впаду? Человеку мозги даны как раз для того, чтобы зёрна от плевел отделять. Надо ж понимать, что мы тут не с докторами мед. наук общаемся. Даже если меня кто-то зря накрутит (что вряд ли), я буду благодарна. Благодарна за то, что я получила информацию. Только желательно чтобы информация была от тех людей, кто через это проходил.. Если все будут только хорошие комментарии оставлять, форум превратится в море сладкой лжи.. Только, конечно, фотографий в галерее моя философия не касается.. ИМХО всё это было.. |
|
||||
|
||||
Котя, а я где-то писала, что надо оставлять только хорошие комментарии? Я где-то писала, что не надо совсем говорить о том, что думаешь? Я лишь писала о категоричности. О том, что уместно писать "в моей ситуации грудь не опустилась", а не уместно - "грудь не опустится" (особенно в том случае, когда есть на форуме и обратные примеры). О каком море сладкой лжи говорится, когда изначально попросили не делать море горькой лжи?
|
|
||||
|
||||
На счет доступа под грудью, доктор рассматривал этот вариант.но перед самой оп я категорично сказала нет, лучше меньший размер, но никаких подгрудных швов.память возвратилась.потому как у меня швы подмышкой больная тема, их все равно надо было иссекать, и я с ужасом подумала, что нечто подобное будет еще и на груди.может никакой складки и не получилось бы.я видела на встрече у девочек такие келлоиды на том месте, где должна быть складка, при большом импланте при этом.а у меня уже келлоидный рубец подмышкой,где практически у всех хорошо заживают швы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да там уже такой запутанный клубок мыслей в итоге получился
Бог с ним, главное, чтобы у "виновника" "торжества" (простите, за чёрный юмор) всё хорошо было, то бишь у Люки. |
|
||||
|
||||
Девочки, грудь опускается немножко.Была у А.В. он сказал, что так высоко грудь пока, потому что грудные у меня сильно тренированные и нужно подождать пока слегка атрофируются мышцы.а так все хорошо.и никаких спортзалов!еще недели 3.
|
|
||||
|
||||
Фотки обязательно будут.
|
|
||||
|
||||
сравните - лучше стало или нет?
Девчонки, привет!
Давно не была на сайте. Посмотрите на фотку - полсе уколов дипроспана мне кажется стало получше. беспокоила нессиметричность и на левой сосок в пол. Люка, я думаю все у тебя будет хорошо. Я с такой же историей, были импланты под железой переставили под мышцу(после родов и кормления ребенка сильно похудела, стали прощупываться).И тоже был шок, когда увидела после операции сиськи-квадратные. Просто когда под железу ставят, вид сразу красивый после операции, а под мышцу- нужно ждать и долго -полгода точно, мне кажется, чтоб окончательно резалт оценить. единственно, я сейчас опять худею и боюсь повторения ситуации. Жду оценок, пишите. Котя, как у тебя дела? (1 и 2 фото - до уколов) |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки. оп делала семь месяцев назад. все было хорошо, но месяца три назад начала замечать, что имп опустился. загрузила фотки в профиль. хирург сказал,нужна коррекция. но я подумываю об увеличении размера, замене на анатом. был поставлен круг силимед 285 комбин.
|
|
||||
|
||||
как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Шмупсик, если учесть что у тебя что-то со спиной, то все хорошо, проблема ушла вроде)
|
|
||||
|
||||
Шмупсик, мне тоже нравится. Я помню старую нерадостную картину. Слава богу
|
|
||||
|
||||
Спасибо Бемби! Мне тоже кажется получше стало. Если еще раз дипроспан вколят, то будет вообще хорошо.
Ты скоро на операцию идешь? Tstrela, спасибо у нас кстати с тобой объем импланта совпадает, но у тебя наверное побольше исходник получился? |
Закрытая тема |
|
|