Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя вывод сделала...к чёртовой бабушке эти , сори, долбанные "волосяные" пептиды!!!!:mad0::susel:
Дура я дура, повелась на рекламу:susel:...теперь вот ТАКОЙ гемор, не знаю, что и делать...стрижка, дык залысины такие, что там волосёнки с пол-сантиметра ![]() ![]() Парик-тоже жесть, бандану повязать, ага, а как я на работу нарисуюсь??? Вот это я попалаааа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната
Очень вам сочувствую,надо же, как все произошло. Хорошо, что я не решила покупать себе пептиды, довольна своим Керастазом пока. Может поэтому и обвисания на коже бывают в многих из-за медных пептидов? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Иса в курсе? Может знает что по этому поводу утешающее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натулечка, сочувствую!
А у меня ресницы отвалились. Грешу на ревиталаш. Сначала стали длиннее, а потом через 2, 5 мес вдруг пообламались пополам-и сверху и снизу. Может в туши моей есть какой-то компонент, который дал реакцию с пептидами?
|
||||
|
||||
![]()
Если вы помните ,я сииильно спорила с Исой(правда в теме о лечении волос), которая приводила , как веский довод в споре , что ...Пикарт 20 лет занимается волосами, и ему, естесссно, веры куда, как больше в волосяном вопросе.
Суть спора сводилась к применению минокса во ВСЕХ случаях , Пикард рекомендует включать в схему лечения миноксидил, всем подряд) ![]() ![]() Я тогда сказала, что , если бы он говорил применение минокса лишь в тех случаях, когда подтверждена АГА, то ..да, я бы сказала-грамотный, вдумчивый клиницист. Кстати, я оказалась права...никто и нигде с бух-ты барах-ты, мол почитайте и юзайте, минокс не назначает, ни один мало-мальски грамотный трихолог! Теперь о блондинках...нигде у Пикарда не написано, что волосы после применения его продукта, кроме как изменения цвета, могут обломиться) ![]() Неужели я -единственный экземпляр???? НЕ ВЕРЮ!!!! Сегодня, плача, разговаривала с дочкой...она(уже, как американка ![]() Вот это ничего себе- врач по волосам великий называется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, Пикард сам то лысый,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, давайте разберемся, медные пептиды или ревиталаш. Почему Вы упоминаете пептиды в данном случае? Вы мазали ресничный край пептидами? При чем здесь тогда Ревиталаш? Или Вы считаете, что в Ревиталаше пептиды?
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается я вовремя покрасилась и обнаружила, что от пептидов могут быть проблемы? И бросила? Уф... Нат, мне кажется, что все не отвалятся, хотя это, наверное, мало утешает...
|
||||
|
||||
![]()
ага, Ленусь, тока и остаётся на ето надеяться, шоб остатками былой красоты лысинку убогенькую прикравать8))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девушки, Ланчик, Наточка, прям не знаю что и думать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тааак, брУнЭтков , да ещё некрашенных ни разу)
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну дык может мое время не пришло еще
![]() ![]() ![]() И для лица я все пользую и очень довольна - ничего не обвисло... нда... Если что пойдет не так, я обязательно отпишусь здесь. ПС: Спасибо, Ланчик, что предупредила.
|
||||
|
||||
![]()
таак, Тазик, тебе 25 или меньше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, Натин доктор прав, дело тут в том, что крашенные и осветленные волосы (а тем более с химией) изначально не натуральные и не здоровые. Т.е. там соли меди могут оставаться в пустотах и не смываться. А медь - тяжелый металл, т.е. он может служить катализатором в реакциях. Химию лучше, по возможности, исключить.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня химии отродясь не было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае - волосы не первозданной гладкости, осветлялись и красились многократно. Т.е. пустоты там наверняка есть.
Это моя гипотеза на настоящий момент. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, тут все-таки надо разобраться.
Все блондинки использовали Folligen for Blondes? ![]() Так же там даны указания смывать цвет лимонным соком: "Bleached, or very blond hair may pick up a green tint if Folligen is in contact with the hair. This is similar to the greenish-tint that may occur after spending time in swimming pools. The blue color can be removed with a solution of 1 part of lemon juice and 4 parts of water" Надо еще на форуме спросить у них...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, видимо у меня так сильно волосы не повредились потому что не были обесцвечены. Только сверху покрашены были безаммиачной краской...
|
||||
|
||||
![]()
фсёёё сейчас вымыла голову...вариантов нет...я лысая, спасибо пептидам...теперь только парик...Боже, какой ужас!!!!!
|