Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
За месяц я кило-два может быть только смогу набрать, мне желательно месяца три в запасе иметь. Надеюсь к осени Мендиета определится, едет он или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за месяц не смогу наесть 5 кило, это однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как показал недавний эксперимент над собственным организмом, мне тоже нужно времени побольше, чтобы вес набрать и, главное, удержать.
На данный момент подтверждаю, что по-прежнему собираюсь на ОП у Мендиеты. |
|
||||
|
||||
![]()
Да не боитесь вы, наесть успеем. Я думаю, что три месяца в запасе точно будет. Ведь Миндета тоже сланировать должен своё пребывание здесь. А это будет не менее полумесяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вдруг он вспех желающих отфэтграфтить не успеет? Мари К, уговаривайте его на подольше приехать, я думаю что к тому времени уже СТЛЬКО желающих насобирается, что сейчас уже самое время список очередности составлять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну здорово что все может получиться... Особенно если в Питере.
Иса, ты знаешь - сколько поп М в день оперирует? наверняка не более 2? И да, люди для ОП только с нашего сайта набираются? Я уверенна что незарегистрированные тоже читают и могут напрямую скажем в клинику пойти, смогут ли они попасть на оп? Это я не создаю ажиотаж, так спрашиваю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Угу, две попы и чето еще типа маленького липо или сисек. Три попы в день не бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итого 6 поп в неделю. Да, действительно в очередь. Не может же он в России месяц торчать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока свою кандидатуру тоже не снимаю.
![]() А мне вот кажецца, что было бы здорово после Нового года это всё замутить. Это как гарант лишних + ещё несколько килограммчиков после праздников, особенно, если постараццо ![]() ![]() А может он, если сюда приедет, и почаще сможет. Чего гулять столько дней. Денюшка всё же.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, ну он может и поднапряжется если очень финансово заинтерисован- но лично я бы, к нему сильно напряженному не пошла бы:d
А в принципе какой смысл в Россию, на короткое время лететь - этож тайм лог по любому, время потеряется на перестройку. |
|
||||
|
||||
![]()
А еще если цены здесь делать ниже... То вариант "денюшка все же" точно не к этой ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
Мож он водки попить нашей хочет, да по Кр. Площади погулять... Ну или по Ниве на катере покатацо!?!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
ага..и селёдочки с лучком-с
![]() Дааа, вопрос цены ведь для многих-основной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы не замёрз он у нас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, предупреди, чтобы в гавайке не прилетал...:dur: А то еще потеряем доктора. :d Американская общественность нам этого не простит. :susel:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мы ему сразу шубу соболиную по прилету и стакан водки приветственный - не дадим дохтору пропасть!:d
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девочки, жаль, что М. я даже со скидкой не потяну, а то бы я тоже в вашу компанию...
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, ну шо за писсимизьм? Ну давай хоть прикинимся, что потянем :dur: У меня ни денег, ни что самое главное жира нет. А вдруг? Вдруг правда Катя акцию устроит
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во, у Цэцы денег нет, но на шубу соболиную она уже расщедрилась ))
Или ты охотница? наловишь зверей и приведешь к Медиете? )) ..... или ты ток за водку ответственность берешь? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Цеца, а у меня только жиру навалом, даже откармливаться не нужно. А денег нет. Спонсора я вряд ли найду - если до того не нашелся, то и теперь вряд ли.