Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девчонки простите,что не пришла.Мне очень жаль,что не получилось.Так хотела всех увидеть и с новыми девчонками познакомиться. Вы хоть фотки выложите побольше,интересно ведь.То эти такие манюньки, что даже знакомые лица не разберёшь:susel: |
|
||||
|
||||
Да, Пантерочка, жаль, что тебя не было, встреча получилась на славу, очень душевно посидели, жаль только время пролетело быстро.
|
|
||||
|
||||
ой, жаль что меня небыло.не получилось. девочки - вы красотульки!
|
|
||||
|
||||
Пантерочка, я к сожалению в этот раз была без камеры. Попроси Лену-Ирену или Вся из сказки выслать на имейл.
|
|
||||
|
||||
Я в одноглазниках затра вывешу.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки встреча - супер!!! Вы мне своими шикарными сисями смелости и уверенности добавили, завтра иду на оп спокойная, а стиль решила 510 оставить, уж через чур класные сиськи у вас.:dur:
|
|
||||
|
||||
Джульетта! Тебе удачи. Девченки собираются тебя проведать после ОП. Так что следущая встреча после снятия твоей компрессионки.
Ольга 36, я лежала, бо нехорошо мне стало, выбралась к девченкам, конечно немного переволновалась, и давление скакануло, вот выпила корвалол и лежала, но говорят очень в сексуальной позе. |
|
||||
|
||||
Джульетта...настраивайся на лучшее. В среду заскочу к тебе
|
|
||||
|
||||
Джульетта у тебя правильный настрой!!!!! Удачной ОП и легкой реабилитации.
Девочки сиси у вас зачетные!!!! До сих пор у меня перед глазами "стоЯт", бедные мужики . Мне сегодня сон снился, что я тоже сделала - хирург Макеев, доступ в подмышечной впадине, под мышцу, стиль 410-й. Я схожу с ума |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо, жду вас в среду!!!
|
|
||||
|
||||
Джульетта, удачи! Все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Джульетта, удачной тебе операции и результата , который превзойдет все ожидания ...держим за тебя кулачки.
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, Хочу 3-й, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! А может встречу ,А? Я уже более менее оклемалась, или просто научилась жить по другому со своим состоянием. Вообщем хочу вас увидеть. Может съездим в боулинг поиграем на выходных? Джульетта, как ты себя чувствуешь,как операция, ты к нам присоеденишься?
|
|
||||
|
||||
Я в Киеве только целый день 28-го проездом в Москву (вечером)
|
|
||||
|
||||
Я в эти выходные не могу, позже можно запланировать. А боулинг какой предлагаешь? Я хожу в Плазму на Петровке.
В будни, к сожалению, тоже не получится. |
|
||||
|
||||
Я в будни тоже не могу. Давайте как то в субботку? Мне понравилось в Блокбастере на той же Петровке. Я уже за всеми соскучилась. Девченки, ау? Пантера, Джи Ка? Вы где? Джульетта , как сиси? Приходи к нам! Давайте активнее!!!Девченки!
|
|
||||
|
||||
Мне боулинг сети "Витамин" не нравится, все шары одного цвета, замучаешься свой вес искать, ну и дорожек всего 14.
А вообще, играя в боулинг и не пообщаешься толком, давайте лучше где-нибудь в ресторане посидим. |