Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде нет, мне по кр мере так сказал. Сказал за подмышкой к Якимец.
|
|
||||
|
||||
natbj, не видела у дока результатов с подмышечным доступом.
|
|
||||
|
||||
Нам 12 дней
|
|
||||
|
||||
Miss dream,Вы же по акции бесплатно делали .За палату платили?
|
|
||||
|
||||
Швам 20 дней...
Девочки кто оперировался у Соколова, грудь...что он говорит по поводу бюстгалтеров? Какие и когда носить.. наверно они мне говорил но я забыла? |
|
||||
|
||||
Svetik79, мне не говорил. Я пока до этого этапа ещё не дошла. Вообще по магазинам смотрю, нет без пушапа и косточек красивого белья. Да вообще нет. Только на подростков. Один нашла, а там пушап небольшой. В vc есть, хорошие лифы, но не москвичам только заказывать из США
|
|
||||
|
||||
Швам 27 дней. Чёрное- остаток корочки, смазанной при снятии то ли йодом то ли чем то таким. Если не требуется подтяжка, не бойтесь субмаммарного доступа)
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, один в один как у меня
..у меня на одной тоже немного корка есть...не отваливается Тоже считаю что этот способ лучше. |
|
||||
|
||||
Грудке 1 месяц...я счастлива.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,где сейчас принимает Соколов?Позвонила в Евро клиник,сказали с сентября у них не работает((
|
|
||||
|
||||
В Гинезисе, Ленинский 131
|
|
||||
|
||||
В генезис. Если не ошибаюсь. М тропарева
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Сейчас попробую дозвониться))
|
|
||||
|
||||
В Генезисе он сейчас оперирует, Ленинский проспект 131
|
|
||||
|
||||
Svetik79, ух ты ж) уже мнешь! Я пока нет
М@нд@ринк@, генезис, он там с августа вроде |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, ну я не сильно...но всегда мягкость проверяю...сейчас верхний слой совсем мягкий стал...даже когда гагинаюсь он акции бы отвисает
|
|
||||
|
||||
Svetik79,очень красивый естественный результат!Поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо) естественный слава Богу...у меня муж очень настаивал чтоб было как своя...не нравятся ему круги чтоб вверху были...наверно фильмов для взрослых пересмотрел..хехе)
|