Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ewa, я думаю это именно PIP. Мне предстоит выбор между ними и Ментор Спектра. Из минусов Спектры только то, что размер будет ближе к 4-ке, а я больше 3-ки не хочу. А анатомы я не хотела бы из-за твердости. В общем, выбор не такой уж и простой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@TUSYA, на первой консе мне сразу предложили 260, евросиликон, низкий профиль .Как обяснил хирург, что при моем телосложении нужен мягкий гель и низкий профиль, так как худая. Я просила стойкую 2-2,5.
Сначала у меня был сильный отек, очень сильный и выглядело сразу классно, а потом как-то он резко спал... и осталась единичка ![]() Я если честно когда выбирала импланты, боялась, а вдруг много ![]() ![]() ![]() Знала бы я, что знаю сейчас и к другому бы пошла на ОП и сразу бы ставила другие импланты... но.. мой путь сложился иначе, благо попала к Ищенко, где удалось исправить все
|
||||
|
||||
![]()
Спелая, вы уточните у Глобы, что он имеет в виду под 4. Потому что мне он сказал, что будет "почти полная тройка", а на самом деле получится, я так думаю, 2-2,5 макс. Я рада-то, потому что тройку не хотела.
Может, и вам его "4" будет как раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к последнему. Глоба сам говорил, что не разбиратся в размерах.. НО и то что ему большие не очень то и нравятся. Так что надо ориентироватся на свое мнение. Ну и форума примеры
Да , Kraska, я вот еще раз прикидывала вчера..взвесилась..сейчас вешу 50,5 (не пойму почему поправилась.. то ли после ОП, то ли от "Диане").. но если бы у меня отнять 7 кг(!).. то сисявки однозначно не маленькие будут! Вот только вопрос возник..А почему вообще такой вес? 43 мало совсем..Нет перспектив поправиться?Вдруг позже жирок нарастет-тогда может и мало покажется.... ИЛи это однозначно "вес на всю жизнь"? ))
|
||||
|
||||
![]()
Аля, да, я помню, когда изучала
![]() ![]() Да, ты намучалась, но зато какая у тебя теперь красатулька ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девчонки,привет! очень прошу совета
![]() добавлю, у меня двое детей- так что склоняюсь к доступу через ареолу. Последний раз редактировалось Катерина; 07.10.2009 в 11:09. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, вау, какая фигурка, с грудью будет улет!
Насчет имплантов: круглые высокий 215, мне кацца на такую худенькую будут яблочки. хорошо, что отговорили ![]() Анатом будет лучше. А 265мл высоким проф. вроде нет в силимеде, есть средний проф (11.8 13.6 3.9) или сверхвысокий (10.3 11.9 5.1) с оч. маленькой базой для твоей грудной клетки. А ширина твоей железы? Мне кажется надо рассматривать импланты с базой 12, а профиль средний или высокий, но обязательно анатомы. Если не хочешь больше двойки, можно 270 мл (ш-12.3 в-10.4 проф-4.9) высокий профиль с укороченной базой. ИМХО Хотя ты высокая, может 270 не дадут тебе полной двойки и надо рассматривать 300-350мл, ведь своих тканей мало
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за фигуру
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, красивая у тебя фигура!
![]() ![]() Мне кажется база 11,5 маловато тож будет... ведь своих тканей очень мало... и под грудью обхват 74. Хотя б 12,5 см ![]() ![]() 150 мл - это один размер, то бишь 300 на исходник нолик = 2-ой размер. |
|
||||
|
||||
![]()
так вот я и боюсь, что раз тканей мало, будет со всех сторон выпирать и контурировать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, чуть бОльший имплант даст больше естестественности в форме ИМХО, маленькие импланты дадут эффект, как тут девочки, говорят - два яблочка на поляне в "километре" друг от друга... и тож не избежать контурирования. Думаю, тебе надо ориентироваться на размер 330-350 мл ИМХО Все таки небольшое междгрудное дает больше естественности ИМХО
А чтоб у тебя со всех сторон выпирало, наверно, надо поставить поллитра ![]() Вот посмотри тут http://www.plastic-surgeon.ru/show/3375/3414/ У Марис стоят анатомы 330 мл по-моему, а она меньше тебя по габаритам ![]() Размерчик, я думаю, двушка получился... |
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится такой результат http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2992/. как думаете на мне это может получиться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани,а мне кажется у тебя не получится,как у Слим,у нее тканей по-больше.Тебе девочки правильно пишут-в твоем случаи 260 выс.проф. будут больше контурировать,чем например 350сс.И...конечно...анатом!!!
|
||||
|
||||
![]()
tiffani фигурка действительно супер!!! Посоветовать ничего не могу сама понимаешь я ещё новичок в этом как и ты. Но судя по всему меньше чем на 300 не рассчитывай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам девочки большое за внимание и поддержку
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tiffani, фигурка у тебя супер! А с сисями вообще будет глаз не оторвать!
![]() У меня стоит МакГан 255мл высокий профиль (4,6см). Мне кажется, что если нет возможности поставить побольше объем, то надо хоть профиль брать высокий или сверхвысокий.
|
||||
|
||||
![]()
tiffani, мне кажется лучше брать просто высокий... с хорошей базой.
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж... сиси дело наживное:dur:девчонки-какие вы умнички,что сами решились да и новичкам дельные советы даете
![]() а все-таки почему у многих хирургов мнение, что чем ты худее-тем меньше надо ставить?пару хирургов мне говорили,что 215- предел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня относительно большие импланты - это которые за 400... и то есть примеры, когда и 400 терялись на теле и не смотрелись большими вовсе...
Мне кажется сейчас самый ходовой размер 300 мл у худеньких ![]() |
Закрытая тема |
|
|