Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёзик, мне за тебя обидно даже.
Тебя хоть кто-то поддерживает из близких людей? Мамина реакция мне вообще не понятна...как так можно...:mad0: |
|
||||
|
||||
Полгода не срок, к году у всех мягая становится,не отличишь от натуральной.
|
|
||||
|
||||
Девочки читала, прям прослезилась - спасибо!
Не, на чью поддержку не надеюсь, что хотела, то и получила и, на этом спасибо (все таки мать сидела с ребенком, когда я была в больнице, а муж денег дал). |
|
||||
|
||||
Мне муж точно помогать не будет, как бы уж не вредил бы и на том спасибо. Мы с ним очень скандально живем.
До дома планирую сама на машине после ОП как-нибудь доехать потихонечку. Ни о каких массажах, помощи в мытье, и кормежке даже и не мечтаю. Только бы с ребенком помог, и благодарна буду. Маме вообще говорить об ОП боюсь, она мне жизни не даст, только и будет взыхать, охать и зудеть, чтоб я не делала ничего. |
|
||||
|
||||
Единственная машина, на которой можно самой доехать до дома после маммопластики - такси.
|
|
||||
|
||||
Shaeila, мне кажется что вы очень неответствено относитесь, рисковать сделать аварию или там резко рукой дернуть, и повредить операции. Ради чего? Если вы 100% уверены что муж не заберет и если что не поможет голову помыть, то лучше заручится помощью подруги. Мало ли что, потом расхлебывать.
А муж не знает об операции или он прямым текстом сказал, что поедешь домой своим ходом? Можно, конечно, не хотеть что бы жена сделала операцию, но если уже свершилось не ужели не заберет, не поможет? Я со своим тоже 3 года об этом говорила, хотя он изначально был "не против", но всеми фразами давал понять что таки да против. Но и он за 3 года сдался |
|
||||
|
||||
Sheila, не нужно сразу после операции за руль садиться! И тут дело не в том, насколько уверенно вы водите. Когда я ехала домой из больницы( пассажиром, конечно), то каждую ямку грудью прочувствовала, иногда попискивая от боли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь об отношениях, плз.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки еслди совсем не вмоготу будет, поеду конечно на такси.
Nadinn, с мужем ужасные отношения, я его просить ни о чем не буду. Мы с ним даже не разговариваем, только темы касаемые ребенка обсуждаем. Но он в общем то в любом случае против, как же это же по любому дополнительное внимание будет, они же все собственники. |
|
||||
|
||||
А мой бил себя пяткой в грудь и кричал, что он "обожает маленькую грудь". Незадача в том, что мне нравится большая. у нас был разлад в отношениях (не из-за оп), сейчас опять сошлись - так он на все согласный. :D говорит, если тебе это нужно - делай, я помогу.
мне нужно. сделаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, плиз, у кого-нибудь замечали мужчины - не мужья, что грудь оттюнингованная? На сроке где-то 4,5 - 5 месяцев... И как вы себя вели в подобных ситуациях?
В смысле на сроке 4 - 4,5 месяцев вы встречаете другого мужчину и.... что дальше, как? |
|
||||
|
||||
Вот меня тоже очень волнует этот вопрос и в большей степени именно этот вопрос меня пока останавливает перед ОП. У нас мужчины очень негативно настроены против ненатуральных форм женщин...Поэтому девушки поделитесь опытом пожалуйста
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что в очень редких случаях можно скрыть...ну или мужчина из поселка какого...поэтому я и не скрываю...а когда говорю мол так и так, они и не удивляются....мол и так знали, а что здесь такого...не слышала ни одного негативного отзыва, все как один сиськи любят в сексе...правда один сказал, что дааа, жесче чем натюрель. я не знаю, может они силикон и не любят и говорят это, что бы меня не обидеть...но во время интима грудь получает большое внимание...ну наверное нравится, я так сужу может мне везет и я встречаю такх мужчин, которые не против силикона...как говорится- каждый случай индивидуальный! а вообще самое главное, что я стала более свободной и раскрепащенной в сексе...а это любому мужчине по душе
|
|
||||
|
||||
Я тут у мужа на днях спросила,мол вот если бы мы с тобой только познвкомились,а у меня была бы такая грудь как сейчас,ты бы понял,что силикон?Он ответил,что теперь когда знает столько про импланты,то конечно бы понял.А на тот момент не догадался бы,даже в голову такое бы не пришло,подумал,что так и надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас...неожиданная бурная страсть с другим МЧ, просто голову сносит. Терпеть невозможно. Он не знает, что у меня была ОП, а я не знаю, как сказать...блинн..а сказать надо...Наверное, просто попрошу быть понежнее..или лифчик не снимать?.. Или расслабиться и вообще ничего не говорить и не делать?.. |
|
||||
|
||||
мож сказать просто чтобы был аакуратней и сослаться на то что она слегка болезненна в определенные дни.
|
|
||||
|
||||
в два месяца?? боюсь, в любом случае будет проблематично.... может ведь хватануть в порыве... у будет ж..па как больно. надо что-то такое придумать, чтобы вообще не трогал. Может, девочку из себе яще месяцок "поделать" :d Мужик совсем тогда "готов" будет :d:d
|
Закрытая тема |
|
|