Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, мне кажется, что пухлее.
Хотя это впечатление может происходить и из-за изменения каких-то пропорций лица, не ширины лица, ведь ширина лица в самом широком месте у меня не изменилась, она определяется костями черепа, а не мягкими тканями. А впечатление изменилось. Ну, по крайней мере, для меня. А "узкое" лицо, не то, что бы не нравилось, абстрактно нравилось, но оно было "не мое", не родное. |
|
||||
|
||||
Кася, стало шире внизу? Более приближено к твоему родному овалу.. Так?
_ |
|
||||
|
||||
Алия, нет, скорее в средней части мяско "наросло". И, наверное, отек с подбородка ушел (у меня имплант), поэтому лицо стало "покороче" и низ менее острым. Я так думаю.
Но если сильно устаю, лицо визуально вытягивается, по крайней мере, мне так кажется. А овал ДО, у меня был приближен к квадрату, этого нет сейчас. |
|
||||
|
||||
А у меня яма на правой щеке находится под скулой там где на этом рисунке круглешочек без костей. Может это место как-то усыхает со временем(правда интересно почему только с одной стороны) и надо его чем-то заполнить, может липофилинг сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про имплант - точно! Я не подумала про отёк, удлиняющий лицо. Но как могло нарасти мяско в средней части? Гммм... Может ты сама поправилась, да не заметила? _ |
|
||||
|
||||
Алия, я не поправилась, разве на полкило, хотя я и не прочь немного, думаю, "мяско" было стянуто тканями после подтяжки, а сейчас они усаживаются.
Мне девочки наши, ранее сделавшие смас у этого же хирурга, рассказывали что у них скулки стали прорезаться где-то через полгода и позже. А сначала (фотки это не передают) лицо мне тогда казалось стало какое-то плоское, как у рыбы. Теперь у меня нет такого впечатления, только если я сильно устала, тогда прорезается это выражение, лицо визуально худеет, но все реже, ТТТ. Так, что еще жду изменений. |
|
||||
|
||||
Кася, фраза взята с сайта клиники, где Вы оперировались: "Хирургическая травматизация тканей заставляет их выделять большее количество собственного коллагена, который в отличие от введенного из вне (мезотерапия, инъекции Рестилайна, Перлайна итд.), не разрушается организмом".
Может это всему "виной"? |
|
||||
|
||||
Елена, немного не поняла. Т.е., то, что "мясо" наросло может объясняться положительными последствиями этой травматизации? Я правильно поняла?
Здорово, если так. Значит еще будут идти изменения достаточно долго.:d |
|
||||
|
||||
Кася, я подумала о дополнительной выработке коллагена, вроде как СМАС способствует этому. У меня был "эксперимент" с инъекциями дипроспана: убирали старые рубцы. Так вот, с рубцами дипроспаном "смыло" и коллаген, потеря которого была оочень заметна. Сейчас он (коллаген) восстанавливается и лицо выглядит полнее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, коллаген же в коже, он вряд ли может вызвать заметный объём.
Кстати, об асимметрии... НатаМ писала, что она обратила внимание Ищенко на свою асимметрию, и он во время подтяжки СМАСа попытался выровнить лицо. Ната говорит, что асимметрия теперь стала менее выраженной. ;) _ |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что это обратимый процесс. Я сначала запаниковала, потом поняла, что он прав, все само начало восстанавливаться. А тут еще 2 недели как начала мазать лицо дерматопоетином, может он тоже свое дело делает.
|
|
||||
|
||||
Елена, а что, за две недели произошли заметные изменения?
И, вообще, сколько уже длится этот процесс? Насколько давно кололи диспропан и когда начался этот процесс? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дополнительно можно с этой проблемой справиться при помощи липофилинга, о чём мне Тзикас сказал на консе. Цитата:
Я спала, т.к. на спине не могу ваапче, никакого влияния на процессы заживления и формирования рубца такое "спаньё" не оказывает |
|
||||
|
||||
Средняя зона и Face Lift
Вот кому интересно посмотреть
Как поднятие средней зоны может быть сделано во время Face Lift [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Было сделано поднятие " опустишвшихся жировых тел"(descending facial fat) под зону нижних век и осуществлена поддержка глаза. Скорректировано округление глаза (Не было канто!), заполнены подглазья, губы были заполнены собственным жиром- полосками осташимися после Face Lift. Отлично скорректорована несиммиричность, которая была до ОП. Почти все работы с использованием собственной ткани пациента для аугментации. Есть примеры отлично выполненных швов по линиии роста волос в висках на сроке 1 месяц. Надо посайту походить, если не лень )) |
|
||||
|
||||
Вот еще пример того как средняя зона может быть скорректирована за счет поднятие средней зоны во время Face lift
|
|
||||
|
||||
на первой фотке еще и эндо лба присутствует....да? а я не поняла-каким способом поднята средняя зона? через какой доступ? как эндо или как при смасе?
|
|
||||
|
||||
Как при СМАС, эндо средней зоны- не было!
На счет лба -не написано, вполне возможна, что была височная подтяжка, в комплексе с Face Lift( здесь хирурги иногда не разделяют подтяжку из разреза на виске в отдельную) |
|
||||
|
||||
Cake, я не пойму, а почему на левой фотке лицо внизу более широкое? А до операции внизу какое-то слишком узкое. Это с чем связано? Что еще ей делали в этой области лица?
|
Закрытая тема |
|
|