Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините, пожалуйста, я только в начале пути ознакомления со всеми ОП и процедурами.
А почему на носу гипс? Вы делали рино? Собственно, мой вопрос - можно ли делать верхнюю и нижнюю блефаро одновременно с рино (кончик носа и крылья)? И еще вопросик ко всем: проверяется ли заранее как-то кожа на возможное появление келлоидных швов? А то ведь в таком случае швы всегда будут очень заметны. Мерси Ой, я не нашла возможности редактировать сообщения. Про то, что Пружинка делала рино, я уже поняла. Но вопрос про одновременную верх. и нижн. блефаро+ рино остается. |
|
||||
|
||||
швов невозможно.
Боюсь, что заранее проверить кожу на появление келлоидных рубцов, невозможно |
|
||||
|
||||
Лана скажите пожалуйста... если делать блефаробластику верхних век, тонус мышцы теряется? и насколько потом быстрее "стареет" и провисает эта область?....
|
|
||||
|
||||
Imtru, если бы у Вас была склонность к келоиду, то как правило, к более-менее сознательному возрасту Вы бы это уже знали. Например, уши прокалывали? Я видела ужас-ужасный, как нарост с наружной стороны мочки у одной девочки - келоид. Или в детстве травмы различные получали - и швы некрасиво заживали (даже если не келлоид, а просто гипертрофированный шов - тоже звоночек), ИМХО.Хорошамаша, нет, верхнее блефаро у меня держится отлично. Я когда поняла, что надо идти на вторичное нижнее блефаро, специально с пристрастием себя рассматривала и хирурга пытала - может нужно и верхнее повторить? Но нет, и сама вижу, и доктор подтвердил: верхнее блефаро держится у меня очень хорошо, пока ничего делать не нужно.
|
|
||||
|
||||
Svetlana45, а где можно посмотреть ваши рез-ты,и у кого вы делали?
, |
|
||||
|
||||
ИМХО. Я делала. Повторно на это бы не пошла. Как писали хирурги в консах-совмещение этих двух ОП -на порядок больше синяки и отеков. У меня было на несколько порядков. За месяц отпуска не восстановилась. На работу вышла вся в тоналке, консилере и отеках. Очки не оденешь, потому что рино ну и т.д. Хорошего мало. Есть девушки, которые восстанавливаются быстро, оказалось я не в их числе. Не знаешь, за чем больше ухаживать и следить- за глазами или носом. И мысли дурные -то глаза разные, то нос кривой, то не дышит.... Вобщем мне тяжеловато было. Может еще через полгодика скажу-здорово что сделала за один раз, но пока-нет. Решать Вам. Может у Вас времени будет побольше на восстановление, нервная система покрепче, организм вам друг а не враг....
|
|
||||
|
||||
Merzolia
Сейчас открыла вложения ,чтобы сделать ссылку на результаты , и не нашла своих результатов в архиве . Вспомнила ,что когда-то мои новые файлы не грузились ,и я по глупости убрала старые "ненужные "фото , видимо и глаза тоже . Послезавтра выложу ,старые фотки есть ,нужно только перефотографировать ,диск я выкинула . Делала у Демченко Владимира Александровича , в Краснодаре ,оперирует в МЦ" Корона". Хлое ,не у всех бывают отеки ,и не у всех они растягивают кожу. Надо еще отметить ,что я делала блефаро в возрасте 44 лет , а это уже не 35 лет ,кожа все таки не та.А реабилитация была очень быстрая и отеки сошли тоже быстро , но увы ,оставили "мешки". А в 34 года я делала рино ,синяки и отеки тоже были большие ,но кожа не растянулась ни капельки , так что девочкам помоложе можно не очень пугаться. |
|
||||
|
||||
Да, пож-та! А то в процессе выбора.Нравятся работы Жолтикова, а Демченко не видела резы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, действительно, всякие порезы и швы грубо заживают. Поэтому и интересуюсь, перед ОП (на консе), по просьбе пациента или нет, делают ли какие-то процедуры (?) или обследования, чтобы понять, можно ли с лицом что-то делать. Или врач сам, на глаз, определяет. Личный осмотр врачом мне поможет! Цитата:
Йес! Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.10.2009 в 08:33. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=17
Вот здесь в консультациях глаза. Даже Дима не посоветовал блефаро. Но мне кажется, что провал есть и веки низко. Может виочная подтяжка решит эту проблему? Но нижнее то веко из височного доступа не достать. Мне кажется около переносицы вся беда. Вот и переживаю, подтянут СМАС, а возраст в глазах. |
|
||||
|
||||
Бобик, так в консе Вы спрашивали только о верхних веках. Вот Батюков и предложил для них височную подтяжку без блефаро. А про нижние веки Вы не спрашивали.
|
|
||||
|
||||
Bobik, вы ведь были и на очной консультации. Чисто визуально жировых грыж и лишней кожи под нижними веками нет. У вас уже опустился жир из зоны под глазами в зону щек, за счет жировой массы на щеках приподнята кожа от носа к щекам, это еще увеличило эффект пустоты под глазами. Боюсь что просто СМАС без нижней периорбитальной блефаропластики с приподнятием опущенной зоны под глазами вертикально эту проблему не решит. Почему Ищенко практически всем, вне зависимости от проведенной ранее блефаропластики, в своем омолаживающем комплексе все равно делает блефаропластику для того, чтобы через нижний разрез вертикально приподнять ткани средней зоны и убрать лишнюю кожу, которая все равно образовывается при векторном натяжении кожи при СМАСе. (это я так понимаю).
Может быть липосакция лица при СМАСе уменьшит нынешний эффект пустоты под нижними веками. А вы задайте этот вопрос своему хирургу пока не поздно. |
|
||||
|
||||
А я дожила до 43 лет и не знала о своей склонности к келоиду. И уши прокалывала, все зажило отлично. В том-то и проблема, что келоид может образоваться только на некоторых участках, а на других швы будут отличными, но есть, конечно, места на теле с наибольшей вероятностью образования келоида.
|
|
||||
|
||||
Кнопка, а Вас как-то специально обследовали?
Как вы обнаружили склонность к келлоиду? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Читаю ваши посты и чувствую себя полным чайником среди нобелевских лауреатов. Объясните мне, что такое латеральная кантопексия
|
|
||||
|
||||
КантопексиЯ поднимает латеральный (наружний) угол глаза. Этот эффект временный, если пациенту не требуется изменить разрез глаз. Он служит для поддержания должного натяжения нижнего века на срок неизбежного его ослабления в первые недели после блефаропластики. Постоянным этот эффект, по желанию пациента может быть, если расширить процедуру до кантопластики. Обе процедуры используются и с лечебной целью для коррекции "круглого глаза".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитай здесь, освоишь, Тоже можешь на премию расчитывать8)) |
|
||||
|
||||
Maggi, что-то мне кажется что тут опять нестыковочка терминологии разных хирургов. Многие пишут, что кантопексия - это фиксация тканей нижнего века к надкостнице во внешнем углу глаза, а кантопластика-то же самое только с переносом угла глаза. То есть кантопексия у А.Л.Ищенко - это навсегда.
|
Закрытая тема |
|
|