Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да приврал он, я думаю ;)
Ему ж надо имидж мачо поддерживать, вот и говорит абы-што, придаёт себе значимости )))) А вообще, мужчинков, которые прям считают всех тётенек, с которыми переспали мне очень жаль. Комплексуют бедняги, мож от роста маленького, а мож еще что не сильно большое |
|
||||
|
||||
По-моему он просто поправился обратно.
|
|
||||
|
||||
Чет у етой Юлии мешочки под глазами неслабые для ее возраста
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этих фотках Джоли 19 лет и брови и овал лица очень похожи на то,что сейчас.Может это от природы так все же? |
|
||||
|
||||
поискала её фотки, она девушка симпатичная и видно, что всё своё мне она напоминает этакую Лолиту-переростка )
где без макияжа выглядит лет на 19-20 не больше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А разница между ним и этой девушкой почти 20 лет. |
|
||||
|
||||
Фотки Джоли в 19 лет
И брови как сейчас и подбродок и скулы По ссылке в большем размере |
|
||||
|
||||
Сравниваю фотки ..
хвосты бровей ниже были однозначно, нос другой, скулы чётче стали, подбородок плохо видно..а в остальном... и в 19 она была ещё та штучка |
|
||||
|
||||
ну нос она точно потом переделала,а брови - вроде те же самые и глаза и разрез.
Или про скулы на месте щек. У меня тоже в 19 лет были еще какие щеки! А сейчас,спустя всего 5 лет, при том же весе - щек нет совсем и скулы торчат,а под ними западения,но я с ними ничего не делала - к 30 думаю будет как у Джоли. |
|
||||
|
||||
а мне кажется, что машков этот все-таки сделал эндо, вместе с нижним блефаро, да еще и рино, посмотрите как у него нос выровнялся и уменьшился. А про сумму - верю, наверное это так и стоит в голливуде. Всего-то получается 400 тысяч рублей
Alice, эти фото слишком мелкие, чтобы сравнивать, нужен крупный план лица |
|
||||
|
||||
Большие фотки по ссылке!!!!!!
Посмотрите сами! |
|
||||
|
||||
Для того что бы поиметь 15743 тетки, надо 43 года, каждый день трахать новую:dur:
Дык, как бы он посчитал, сбился бы |
|
||||
|
||||
Мож он в день по несколько или одновременно, кто ж их звезд знает, как у них принято:dur:
|
|
||||
|
||||
вот тут её профиль совсем не клюв(последняя реклама наушников с ней)-как же так меняется-то клюв,то не клюв?
|
|
||||
|
||||
Ну, в рекламе и морщин ни у кого нет и кожа идеальная.
|
|
||||
|
||||
зато нос ровный
|
|
||||
|
||||
сейчас по первому каналу смотрю "Розыгрыш". как обычно ведет Таня Арно и Пельш. и не могу понять - это у нее мейк такой (неудачный) или что-то с лицом стало?? раньше она ведь иначе выглядела.. или мне кажется? любопытненько
|
Закрытая тема |
|
|