Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я делала полировку волос. Убирает по всей длине секущиеся волосы. Мне понравилось. Отличный эффект. Рекомендую тем, у кого секутся волосы
|
|
||||
|
||||
Девочки сделала себе ламинирование, но не учла что мои волосы жидкие, в итоге хожу с плешинным хвостиком, весь нэт перерыла в поисках информации и найти не могу, нельзя снять это ламинирование или уже ждать 3 мес.пока само сойдет?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia вот название не помню, какое то для блондинок, хотя я брюнетка. Мастер посмотрела на мои волосы, говорит тонкие как у блондинки, значит и раствор для блондинок возьмем.Я уже месяц хожу с этими паклями, мою шампунем через день с сульфатами и ничего не проходит думаю может их покрасить, может состав ослабеет
|
|
||||
|
||||
lili2016, больше похоже на кератин, а не на ламинирование
|
|
||||
|
||||
Полианна мне сказали ламинирование((( больше чудить со своими остатками волос не буду (((
|
|
||||
|
||||
Согласна. Я одно время делала, потом перестала. Намного лучший эффект дает постоянный уход (сыворотки, маски, витамины) и окрашивание хорошими щадящими красками. Я крашу каждый месяц (седина), корни - стойкой краской (Кедра), на всю длину Иллюмен от Голдвелл.
|
|
||||
|
||||
Marion72, скажите пж, а уход из серии какой косметики вы подобрали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто делал биоламинирование от Пол Мишель? Не помню, как в оригинале пишется фирма. Волосы вообще не улучшились, во время процедуры мастер их драла, как при кератиновом выпрямлении. И толк от этого ламинирование вообще отсутствует. Может, мне что то другое она делала, а взяла как за пола мишеля???
|
|
||||
|
||||
А кто-то делал ботокс для волос фирмы Tahe? Я делала ботокс компании Nika, мне не подошел, в первый день, конечно, все выглядело шикарно, но, через пару дней волосы висели как грязные сосульки, был обещан объем, но ботокс наоборот "прилизал" меня, волосы выглядели тонкими, а через неделю начали пушиться. Обплевалась.
|
||||
|
||||
Ламинирование, экранирование это скорее домашний уход, за который берут в салоне приличные деньги)
|
|
||||
|
||||
Хотела делать ламинирование летом, но потом подсела на отзывы и они меня запутали. Волосы ровные и гладкие первые два месяца, а потом становятся еще более лохматыми чем было? Я использую утюжок, но хотелось бы конечно чтобы проснулась и у тебя порядок.
В домашние методы (шапмуни, маски) я не очень верю... может зря... |
|
||||
|
||||
@Piona, хуже чем до они не становятся), а возвращаются к исходном состоянию. Конечно после гладкости и шелковистость вернуться к исходнику это шок. Привыкли то вы уже к хорошему)
А вот ежедневное терзание волос утюжком, это крайне плохо. Сделайте кератин и наслаждайтесь прямыми, гладенькими волосами) домашний уход в виде масок и несмывашки тоже никто не отменял. Большая часть проблем из-за нашей лени) |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, спасибо за ответ, я того же мнения. Сегодня хочу залезть в тему ухода за волосами и выяснить ту ли я косметику вообще использую. Про ламинирование поняла, крепко задумаюсь, может перед праздниками как раз сделаю.
|
|
||||
|
||||
Кто пробовал вот такое средство? Расскажите есть эффект и как долго держится?
|
||||
|
||||
@Синие Глаза, я делала , ерунда
|
|
||||
|
||||
Элюминирование Голдвелл делала ни раз, понравилось,больше блеска, чем при обычной прокраске, цвет ярче. но после нужен специальный уход.
|