Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ванилька, это доктор хороший...хочет сделать не просто хорошо, но и красиво, и задорно...а я пытаюсь платить той же монетой...муж с дочей вообще удивляются, что я при таком внешнем виде нахожусь в хорошем боевом настроении и веселая...
|
|
||||
|
||||
Я сегодня выходила в люди!!!
Виктор Сергеевич разрешил мне снимать маску днем,а ходить в ней дома ну и ночью спать...сняли швы и отклеили липучку с носа, хотя рановато,но не пошла бы я ней завтра на работу! Мне так нравится мой носик!!! Такой маленький ,смешной и милый!!! Правда спинка уже в отеке,но все равно милый!!! Еще раз целую за науку Ланчика, под глазами синяки бледно-желтые,малозаметные,потому что усиленно мазюкала их...а вот в уголках губ не мазала - там ничего до вчерашнего дня не было, в результате там сейчас черные синяки Ланалипчик, муж велел передать от него личную благодарность за то, что помогла мне в трудной ситуации, да как помогла!!!(велел сделать список всего,чтобы потом помочь такому же как я новичку из другого города) Просто,предусмотрела ну все-все... Сделала фотки и носы и мордени, сейчас отошлю Виктор Сергеевичу...если даст добро, вывешу на всеобщее обозрение Ой,девченки!!! Я вас люблю!!! Ну и чтобы я без вас делала?!!! |
|
||||
|
||||
очень надеюсь еще встретится!!!
|
|
||||
|
||||
Непременно! Траумель купила? Смешивай его с Лиатоном (траумель жирненький - поможет не пересушить кожу) и мажь-мажь-мажь свои синяки. Или Синяк-офф так же. Прям на глазах отцветут даже черные у рта!
|
|
||||
|
||||
Джанан, поздравляю. Слежу за темой, жду фотки. Помню, как я была счастлива в первые дни несмотря на синяки и дискофорт. Но самое интересное, что дальше со счастьем ничего не случилось. Никуда не делось. Красивое молодое лицо очень украшает жизнь женщины.)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мона!
Ага,действительно готовилась-готовилась, но одно дело читать,а другое-на себе все ощутить... День 6й. Я не думала, что чувство онемения может быть столь неприятным. И если вчера утром расстроилась из-за отека глаз, который впрочем прошел после определенных манипуляций, то сегодня глаза не отекли, а стала мордень более квадратной и площадь онемения увеличилась И еще я была готова к синякам,бодрилась,типа что делать,так на работу и выйду...но я не представляла,что вместо меня пойдет совершенно незнакомая девушка!!! Мордочка молодая и милая, но не я! Глаза мои, но носик чужой, овал не овал,а круг и еще губы после липофилла почему-то на 5 день стали очень неприлично пухлыми! Муж вчера ругался,что я не поздоровалась с соседкой,выходя из квартиры, сказал,что будут думать,что он без меня любовницу приводил, потому что я оделась нетипично, да еще по лицу меня не очень то и узнаешь Короче,на своей шкурке начинаю ощущать,что это - каждый день разное лицо и лицо чужое! Правда действительно молодое! Дети с мужем хихикают и предлагают свои варианты отмазов, упала, катаясь на коньках,лыжах или на санках с горки... Фото носика и мордахи на 5й день сделала, но по правилам акции,сначала Виктор Сергеевич пришлет Кате отчет об ОП с фото(вот их я видеть не хочу!потому что сейчас у меня по мироощущению- заснула,а проснулась красуля, а манипуляции с отслойкой меня не касаются),а потом мне можно будет выставлять свои фото в динамике ---------- Post added at 06:56 ---------- Previous post was at 06:24 ---------- Девченки, подскажите пожалуйста,как долго нужно мазать бепантеном зажившие швы? ---------- Post added at 07:07 ---------- Previous post was at 06:56 ---------- И через какое время можно делать мейк глаз? |
|
||||
|
||||
Джанан, просмотрела Вашу тему. Пока что бегло! Но: Поздравляю!!! Все будет супер!!!
Вторая ВАша фото, где Вы похудее - просто потрясающая!!!! А что с носиком делали? |
|
||||
|
||||
Ласточка, нуму делали более молодой...уменьшили крылья приподняли кончик и сделали кончик более изящным...в профиль получилось-маленький прямой носик, без прогибчика, а в фас- курносик...сейчас он конечно в отеке, но отек видно только в фас-спинка широкая...а профиль все такой же...короче, носа на любителя, но я в него влюбилась, как только сняла пластырь...
|
|
||||
|
||||
Лорен, я еще страшненькая
как док отошлет Кате рассказ об ОП, я могу выкладываться, так что день-два и буду вас веселить... у меня на данный момент отеки тянут уголки губ вниз, при этом губы пухлые, да еще и морденя круглая, так если я улыбаюсь, получается дурочка...но я форумом закаленная, поэтому нам море по колено... |
|
||||
|
||||
Джанан, а тебе нижнее блефаро делали? У меня после смас отеки меньше держались, чем после н.блеф, до сих пор щеки как у хомяка и ниж.веко левое отек не отпускает. Да и под подбородком держится, как второй подбородок опять, но жесткий. Да, действительно, ладно форум этот есть, готовы на длительное восстановление. Ага, то, что чувствительности нет-это беда, никогда не думала, что так противно от того, что не чувствуешь собственного тела, у меня вот только верхние веки отошли, а нижние, щеки, одно ухо еще нет. . Леа писала, что к году восстановится, канеш, хоцца раньше...И в волосах за ушами швы противнючие, внутренние швы видать рассасываются, образуются какие-то шишечки, чешутся, я их водкой заливаю. Красавишна, значит бум тебя лицезреть к концу недели. Девочки писали, что с макияжем лучше повременить, да и смывать-то косметику сложновато, швы на веках можно потревожить, т.ч. терпи, если тока реснички слегка и потом аккуратно снять тушь, а уж кремами, пудрами и румянами лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, Лариса, можно с Вами по телефону поговорить? Срочно надо. Если уместно, позвоните мне 2780080.
Люди, извините за оффтоп, не нашла опцию ПМ. |
|
||||
|
||||
Лорен,нет, нижнюю не делали, потому что еще осталась в плане эндо...
Звоню сегодня мужу в середине дня с работы...жалуюсь, что никто ничего не спрашивает(и это в бухгалтерии)...только одна девушка извинилась и спросила,не на машине ли я в аварию попала...а он посмеялся и сказал,что народ тактично молчит,потому что думает,что муж во время праздников перебрал и съездил по физиономии,синяки то только в углах рта и губы распухли...а я то уже отмаз придумала,что просто губы подкачала |
|
||||
|
||||
Джанан, герой!!!
Какой сегодня день после ОП? Шестой? А уже на работе!!! |
|
||||
|
||||
Джанан, извини, что в твоей теме Прозерпина мой телефон попросила, у неё небольшие проблемы после операции, а она не знала как со мной связаться
|
|
||||
|
||||
Лорен, все намально
Эгоистка, я так подумываю 22го на конкурс танцевальный пойти,справедливо оценивая свой номер, как разрешенную легкую физическую нагрузку так возникла маленькая проблема, как раз из-за улыбки...на сцене положено улыбаться, а от моей улыбки сегодня хохотала вся семья, натуральная мумитрольная мама |
|
||||
|
||||
У тебя же восточные танцы? Тоненькую маленькую шифоновую мини-чадру ( забыла как правильно называется, что бы только глазы были видны, как в сказках про восточных прЫнцесс)))
|