Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что нос изменился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А лоб тоже думаю что слишком выпуклый не очень , углубляет глаза ещё больше . А по поводу резобции это наверное единственный фактор который вызывает сомнения в операции , площадь реально большая и нагрузка на почки и имунку пугает . Информации толком не могу найти , вот бы знать действительно масштабы последствия , насколько это уместно при даном виде операции . |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, моделирование. Достаточно ли высоты и выпуклости? )) ширина имплантата 10-11мм
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Переодически я появляюсь на сайте, чтобы излагать, как проходит моя жизнь с имплантом на затылке. Я довольна. Нет. Я очень довольна своей внешностью! Но, почитав про проблемы с черепом под имплантом, конечно, я переживаю. Вот даже не знаю, как определить начало этой проблемы? Может делать определенные снимки в какие-то определённые промежутки времени, наблюдая за размерами? Как это проявляется? Кто информацией владеет? Я готова рассказывать и дальше про свои ощущения и изменения, если они появятся.
|
|
||||
|
||||
Перечитала статьи по поводу резобции и говорила с врачом , говорит что экофлон не вызывает резорбцию в отличии от силикона . Я если честно не разбираюсь в материалах , если ставить на затылок имплант из экофлона ? Чем он уступает силикону?
Цитата:
Вот что нашла по этому поводу , думаю вам надо сдать эти маркеры . В кости постоянно происходит формирование и разрушение костной матрицы, и в здоровых костях этот процесс уравновешен. Биохимические маркеры костного обмена веществ, определяемые в крови и моче, делятся на две группы: маркеры формирования костей и маркеры резорбции, т. е. разрушения костей. Уровень биохимических маркеров костного обмена веществ указывает на активность обоих процессов – формирования и разрушения. По этим результатам можно сделать выводы, например, об эффективности принимаемого медикамента для лечения остеопороза, резорбции . |
|
||||
|
||||
Ребят , кто слышал про краниопластику с использованием костного цемента ? Была у нескольких нейрохирургов они впринципе берутся за подобную операцию с индивидуальными имплантат но у них нет опыта в плане эстетики , сколько скажете и как так и поставим , вот что мне ответили , думаю это очень необычная зона и предугадать результат может только человек с опытом в даных операциях , чтоб было гармонично небыло гиперкоррекции или недокорекции . Поэтому я в активном поиске
|
|
||||
|
||||
Tattiii, помнится мне в этой теме вопрос костного ценета поднимался, думаю есть смысл перечитать. Не могу точно вспомнить, к каким выводам девушки пришли, но меня эта идея отпугнула.
|
|
||||
|
||||
gfk, мне больше нравится выпуклый лоб Всё-таки, правильные пропорции рулят!)
Linka, смотрится нормально, гармонично ) Можно сделать ещё чуть выпуклые и прямее, но точно что не меньше башня, да Вам только радоваться, всё же прекрасно, будете решать вопросы по мере их поступления) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вот и я отстрелялась.
Операция была 8 августа, оперировал Андреищев А.Р. Увеличение лба имплантом, уменьшение верхнего латерального края орбит. Ну и рино. Ощущения -космос)) Болели даже плечи. Но в целом, конечно, положительные эмоции. Сегодня, на шестой день отеки есть ещё, конечно же, но меньше, синяки небольшие. Попозже ещё выложу фото актуальные. Пока фото на след день после ОП. |
|
||||
|
||||
@Linka, с большим любопытством будем ждать фото
|
|
||||
|
||||
Поздравляю. Фото в профиль можете сделать, оценить лоб?
|
|
||||
|
||||
Ещё рано, отек аж на глаза давит, веки как у побитой собаки))
И лоб кажется слишком круглым. Через неделю,наверное, выложу. Сейчас я сама себя пугаюсь в зеркале. |
|
||||
|
||||
полгода после установки импланта,резорбции нет,почки не отказали,ничего не прощупывается и не контурирует,я никогда не фотошопил фото,мне это не нужно,планирую только кардинально увеличить количество операций,здесь только больше ничего не буду выкладывать
|
|
||||
|
||||
@gfk, ого! Уже полгода прошло? я всё пропустила))
Или ты был забанен? У кого в итоге сделал? Какова толщина импланта в самом широком месте? Это силикон? И что у тебя в районе челюсного сустава? Там тоже импланты? ************ Сори, нашла твою тему. Пошла читать @gfk, почитала твою тему. Вопросы остались. Что же в итоге с углами нижней челюсти? Оставляешь или будешь менять? Полгода достаточный срок для схождения основного отёка в этой зоне. Про ресорбцию через полгода никто не говорил, это очень медленный процесс. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
я делал у Гурьянова ,да силикон,в самом толстом месте 6мм,я смотрел по кт до и после установки, толщина кости одинакова,лоб получился очень хорошо,мне нравится, в отличие от углов челюсти,полная шляпа...я это понял сразу в отличие от посетителей форума,углы меня очень огорчили,я сейчас готовлюсь к операции буду ставить импланты скул и еще кое что,сдал анализы предоперационые, все в норме никаких отклонений по поводу углов скорее всего буду удалять как установлю скулы |
|
||||
|
||||
@gfk, Я правильно поняла ты одномоментно удалишь челюстные имплатны и установишь скуловые?
У кого делать будешь? Про толщину кости это ты к чему написал? |
|
||||
|
||||
@Mэг,
нет сначала скулы поставлю,потом углы удалю,никому на этой планете еще не удалось меня отговорить от задуманного)) 15 операций,сейчас еще две будут про толщину в тему резорбции написал,я ее не нашел у себя, кость один в один как и до импланта |
|
||||
|
||||
Ну так рано ещё про ресорбцию говорить, лет этак через 10 только))
|