Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik, глазки тоже хочу свести,мне не нра.
Но это очень больно, все никак не решусь. Альбиночка, у меня пигмента было много и глубоко. Может вам нужно будет меньше процедур, все индивидуально. Минимальный промежуток- месяц, чтобы все зажило и пигмент вывелся организмом. |
|
||||
|
||||
Ой, а почему глазки то не нравятся? Может я чего-то не вижу?
|
|
||||
|
||||
Понятно.
|
|
||||
|
||||
katerina347 как у вас существенно уже удаляется татуаж. Я вот только месяц назад сделала первую процедуру и особо результата нет. Мастер предупредил, что у меня около 5 сеансов, но весь мой энтузиазм улетучился после первой. Я так понимаю у вас тоже не сразу дело пошло. Когда уже более реально видны уменьшения татуажа?
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот, после первой процедуры ушло половина цвета, а вот последующие уже не так были эффективны. Последний раз делала на одну бровь, там остался кусок, так вот вообще никаких изменений как болячки зажили. Планирую поменять мастера.
|
|
||||
|
||||
mira у меня после первой процедуры ушло 10-15 % пигмента.
то есть немного. и с каждым разом бледнеют . так что у меня эффект накопительный мастера мне говорили- все зависит от глубина залегания и плотности пигмента, а также как давно татуаж был сделан. |
|
||||
|
||||
Я вот задумала сделать губы и межресничный. Мне задали встречный вопрос-знаю ли я как это больно(про реснички)? Это действительно больно? И чем межресничный отличается по виду от стрелок? Что смотрится интересней? Посоветуйте пжл
|
|
||||
|
||||
глаза делать больно, но вполне терпимо, к чему они вас заранее пугают, не вполне мне ясно.
Когда делают межресничный, то при отсутствии косметики на лице татуажа и не видно, а есть впечатление густых ресниц. А стрелка она и есть стрелка. Я уже сто раз пожалела, что сделала стрелки. На умытом лице выглядят вызывающе и ненатурально. Советую межресничный. |
|
||||
|
||||
Аннеко, возможно оттого, что стрелка стрелке рознь?
У моей приятельницы стрелка как подводка, с растушевкой, темно-серого цвета,а не просто тонкая черная агрессивная линия, которая наколота на моих веках. |
|
||||
|
||||
katerina347, olcha я смотрю это так индивидуально. В моем случае: пигмент очень глубоко - за 2 года он практически не посветлел, да и есть подозрение что "чудо - мастер" делала татуировочными красками.
А чем вы мазали в перерыве между удалением? |
|
||||
|
||||
mira у меня за 5 лет не посветлел;)
ждала все ждала.. видимо тоже был либо глубоко, либо краска татуировочная. короче, если вас не устраивает- удаляйте потихоньку, ждать что само уйдет уже не стоит. да ничем не мазала, там главное чтобы рубчик не образовался, если есть склонность-можно контратубексом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но она именно такая, какую я много лет до того сама рисовала. Замучалась, что из-за жирной кожи ее все время надо было подправлять. Теперь этой проблемы нет. Подруга колола у того же мастера - у нее тоненькая, но тоже не межресничная, а по верхнему краю (сегодня сфоткаю специально). Начала высветляться - подруга расстраивается, что стрелка изчезает. Пойдет заново пробивать так же, как было. Мне вообще для меня не нравится межресничная - своей стрелкой я скорректировала форму и положение глаз (утолщение к наружи сделано специально, т.к. глаза близкопосаженные). Межресничная же в моем случае только бы уменьшила глаза. Нафиг, нафиг. |
|
||||
|
||||
мне тоже межресничный не нравится,ресниц своих мало и его почти не видно..планирую делать скоро стрелочку небольшую с подводкой и возможно с растушевкой...буду с мастером советоваться...столько боли ради межресничного вытерпела,а его не заметно вообще!(когда без косметики)
|
|
||||
|
||||
Что же за анестезия у вас?
Я делала три раза межресничный, два раза заснула... |
|
||||
|
||||
yuanna!
Скажите пожалуйста,а где вы в Питере делали? |
|
||||
|
||||
мне эмлой делали,а потом лидокаин апали после каждого "прохода" иглой...не помогало вообще!!!А вот губы не так больно было,по крайней мере не конец света,вытерпела...
|
Закрытая тема |
|
|