Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бобик, "тоже" я имела в виду Сабину, а не тебя.:dur:
А под уголками губ, это не Биша, а ослабленные мышцы. |
|
||||
|
||||
и Биша бывают под уголками губ;)
|
|
||||
|
||||
Мне Агапов конкретно сказал (ещё и улыбался) что это не они, когда я ему пальцем в эти мешочки ткнула.
|
|
||||
|
||||
У тебя не они, а у меня они тот же Агапов сказал;)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
:dur:
|
|
||||
|
||||
А чё ты радуешься? Тебе что, Ищенко тоже их к щекам пришил
|
|
||||
|
||||
Про запас оставил, они мне не мешают;) и вид не портят
|
|
||||
|
||||
везёт
|
|
||||
|
||||
Пока, да;)
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, ничего не распределяли, была классическая. Жиру наверно негде было взять. Не знаю. Сейчас вот наверно еще и суфы, поэтому как бы и запали подглазницы. Скоро год будет, поеду и обязательно все расспрошу. Но все равно-результат очень радует! Мордень-то не висит, иногда смотрюсь в зеркало и говорю: какая я красивая.) Пусть не очень под глазами, пусть кожа не очень-то (обаджусь сейчас), пусть глазик один от другого отличается-но хороша! Во написала, как будто совсем уродка получилась, "все хорошо, прекрасная маркиза! Но.....":dur:
|
|
||||
|
||||
ССвет, это называется "нет предела совершенству!"
|
|
||||
|
||||
Bobik
Девочки, у крго лицо не "садится" - вообще-то по-хорошему сразу предупреждают, что оно в течение года будет меняться планомерно. В любом случае, после этого времени можно будет ещё что-нибудь предпринять для улучшения, если не совсем останемся довольны. Методики на месте не стоят. nata m ты можешь ободрить))) из-за твоих постов я перестала бояться врачей) tasadik наркоз был легким, как и обещал флегматичный молодой анестезиолог, предупредивший, чтоб проснувшись, не грызла и не перекусывала казенную трубку) ну я и вела себя прилично - заснула, проснулась, песен не пела, матом не ругалась, трубку не перегрызла) качало при ходьбе первый день, а потом все стало отлично. Но ухи болят) Оперировал Владимир Владимировмч Шапкин. Город Владивосток. теперь я распухла как шарик, народ на улице смотрит подозрительно: допилась, мол, женщина, до ручки))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эо, поздравляю! Как хорошо, что нчего не перегрызла. Заживай веселей. |
|
||||
|
||||
Эо, вы молодец!!! Сегодня только второй день, а уже по улице гуляете? Я тоже из Владивостока А можно увидеть ваше личико ДО и После?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!Ё Мне пока показывать еще не чего, т.к. со времени последней фото практически ничего не изменилось, лицо большое, почему-то правый глаз отечнее левого, с утра смотреть на него нельзя без смеха...
Девочки, подскажите, как долго нужно носить компрессионку, как она мне надоела, жуть прямо. Завтра 10 дне после ОП, вот фото и выложу! |
|
||||
|
||||
Да уж, нужно собраться с силами!
|
|
||||
|
||||
А я и сейчас ношу по возможности, привыкла уже, а что, утром встаешь, а отек весь внизу, головы не поднять, Жалко кожицу свою стареющую, вот и напяливаю дома подвязочку. Лесочка, набрела на консу, вах, какая там у тебя красотень! Спасибо, что в прошломУ меня еще страшнее было. Когда накатывает-открываю, любуюсь, потом в зерцало родное, и дурное настроение смывает.
|
|
||||
|
||||
Да, уж!
|
Закрытая тема |
|
|