Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот и здорово, я сегодня твоей солнечной фотографией любовалась и еще многими, ну классно просто, и кстати, спасибо про ультратон, у меня такой есть, буду юзать теперь и штучки импульсные тоже есть - я к ним скептически относилась, сейчас думаю зря, тоже возобновлю в общем, читаю, учусь и радуюсь
|
|
||||
|
||||
Чего-то я не поняла, где фотки-то от ВИ, поделись, очень интересно?
|
|
||||
|
||||
дансик, дык в том-то и дело, что я не могу себя заставить даже зайти ещё раз в это письмо и скачать их
А пока она прислала мне только ДО. Те, что сама перед разметкой снимала. Сегодня обратила внимание, что нос даже при кондиционере уже не такой холодный, значит, кровообращение восстанавливается И на ощупь уже совсем не нахожу того шарика-рубца, который горошиной был в середине носа Зато, блин, умудрилась в пятницу упасть на улице сразу на 2 коленки, проехать по асфальту, причём ещё и в грязюку :mad0: Так что теперь на коленях у меня зияют 2 огромных круглых болячки Любимый, как всегда, прикалывается: лицо поправила, ноги изранила А я, избалованная ценными советами АЛ, жалею, что он не в Москве, и мне к нему только 9-го, и размышляю, чего бы он такого оригинального и действующего мог бы мне посоветовать |
|
||||
|
||||
murrrk
а выложи все-таки. интересно, что тебя так напугало. Носик уже совсем-совсем в себя приходит. Скоро и забудешь, что его корректировали А коленки лечи давай. Я думаю, кстати, вряд ли Ищенко особенного тут посоветовал бы, выбора-то особого с коленками и нет |
|
||||
|
||||
murrrkчик, читала, улыбалась. Ты теперь со своей шкодливой мордашкой и веселым настроением, да еще и с коленками совсем на себя-девочку похожа
|
|
||||
|
||||
NatashKin, не обещаю, но попробую заставить себя открыть ещё раз это письмо от ВИ
А по поводу выбора с коленками, это мы так думаем, что нет. Но если вдруг АЛ посоветовал бы намазать чем-нибудь неординарным, я бы уже не удивилась. У него какая-то потрясающая кладезь неожиданных рецептов данс леди, а я, и когда писала, улыбалась И вообще, когда думаю об этих замечательных людях из АртиМеды, улыбка гуляет по лицу :dur: А по поводу коленок ты права, у меня такие ободранные коленки только в детстве были. Я пацанкой росла, так что вся была израненная и разодранная :d На шовчике уже практически все точечки-корочки отвалились, и я про него совсем не вспоминаю. Даже расчёсываюсь уже спокойно |
|
||||
|
||||
Значит не обманули тебя, что больше такого со швами не повторится. Это хорошо, что все заживает. Скоро уже и с титями будешь ходить:d
|
|
||||
|
||||
Мурчик, привет про шовчики здорово, наконец-то дело сдвинулось и скоро все совсем-совсем заживет коленки - это боольно , боюсь на асфальте падать, а на снегу нет ты корочки только не отдирай как озорной разыгравшийся ребенок-чертенок вот уж точно смешно - серьезный начальник с ободранными коленками и чертиками в глазах а я вот жду твоего похода в клинику - мне кажется, удивительно-чудесное преображение будет продолжаться также супер интересно и замечательно
|
|
||||
|
||||
Аааааа, подайте мне срочно Ищенко! Уже прям сильно-сильно-сильно хочу, аж терпения не хватает :d
Хотя, нее, пусть лучше отдохнёт хорошенько, зато вернётся с новыми силами и хорошим настроением. Во красотищу сделает нам Mechta, у меня была мысль ещё 2 косички заплести Но боюсь, тогда меня и АЛ выгонит, скажет, что мала ещё для пластики |
|
||||
|
||||
Думаю, она вполне согласится на то, чтобы я как можно быстрее перестала хотеть. А для этого нужно, чтобы он удовлетворил моё желание...........
заиметь тити Блин, сейчас совсем на пошлости перейдём Так-с, срочно надо говорить СТОП, а то ведь я та ещё пошлячка (хоть и молодею с каждым днём) Сегодня Вероника позвонила - сообщила, что меня ждут 9-го к 13 часам. Так рада была услышать её |
|
||||
|
||||
Ой, Мурррк, читаю и улыбаюсь -косички, гольфики .... мы тоже Все хотим, чтобы Ищенко удовлетворил твое желание...
|
|
||||
|
||||
Lollet, а почему
Цитата:
дансик, оно, конечно, скорее бы, но ведь это не дата ОП И ещё, я вспомнила, что имплантаты надо заказывать недели за 3. То есть если мы 9-го и будем назначать дату, то это получится в районе 30 сентября. По циклу мне можно будет примерно со 2 октября, но у меня 3-го ДР... И как бы ни было заманчиво быть в клинике вместе с Bell@, ДР мне хотелось бы провести дома Да и очень-очень хотелось бы к этому дню быть уже с подарочком В связи с планируемой фотосессией у АЛ я спросила у Катерины, когда должен быть готов мой рассказ, она ответила, что к сентябрьской сессии уже вполне уместен. Сейчас пишу его, и у меня получается тааааак длинно Не знаю, будет ли интересно народу читать столько моей писанины Или надо безжалостно его сокращать? |
|
||||
|
||||
И что? Нас же специально так и записывали, чтобы мы подряд были? Или я туплю?
Рассказ закончила. Точнее бОльшая его часть была написана ещё в предверии ОП, сегодня лишь дописала. Честно попыталась сократить. Но, видимо, как по жизни я та ещё болтушка, так и тут... Ну, не умею я коротко И удалять что-то рука не поднимается |
|
||||
|
||||
Мурчик, ну хде твое чуйство юмора?
Смотрю на время сообщения, ну когда же ты спать умудряешься? Ужос! Я вот хотела спросить, этот рассказ, это уже второй или еще первый? Я что-то запуталась и сразу подумала про себя. Мне что, тоже еще один нужно писать? У меня вроде ничего такого пока не произошло, да и следующая ОП на носу. |
|
||||
|
||||
Lollet, ну, вот как-то притомилось чуйство-то, сама ж про время пишешь :d
Рассказ это у меня первый. Мне ж до него велено было ждать стойкого результата. АЛ, правда, так ничего и не говорит, что надо писать. А у меня в связи с уснувшим чувством юмора активизировалось чувство долга. Я спросила у Катерины, можно ли под нашу планируемую фотосессию в 4 месяца написать рассказ. Получила ответ, что да, он уже вполне уместен будет. Вот и сподвиглась завершить начатое ещё за несколько дней до ОП |
Закрытая тема |
|
|