Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а во сколько в целом обошлась оп, если это не коммерческая тайна?
|
|
||||
|
||||
Вот это мой отек))) В первый раз он был НАМНОГО меньше...сейчас я похожа на супергероя из американских мультиков, где его мощный подбородок заходит в комнату первым)))
Мимики пока нет...все онемевшее и твердое и тяжелое...но я жду. Вообще, я довольна как слон! Я просила треугольное, молодое, естественное лицо . Я говорила, что не хочу вообще, чтобы разрез глаз менялся и вообще никаких скул, у меня свои...по-моему уже сейчас видно, что все есть! Обратите внимание на мягенькую и естественную скулу. Нет вот этой бурятскости, которую на ранних сроках мы видели почти у всех. И угол глаза не задран, все так же, как и до оп. И лицо стало явно треугольным...мне нра! Теперь набраться терпения и ждааааааааааать))))))) |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , красота!!! Скулы нежные, и овал, как на твоей аватарке
Если будет возможность, очень хотелось бы увидеть фото в профиль. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, на фото все как будто и не было оп, но сравнить -то не с чем)) ты ж ДО покажи, чтоб понять, что изменилось.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, супер! Особенно для такого раннего срока. Отек с подбородка сойдет, и будет просто бесподобно! А у тебя эндо по Рамиресу было? Вообще такой результат полностью развеивает миф об ужасах эндо с его многомесячной реабой, монгольскими скулами и чужим лицом. Может, и я созрею...
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , отличный результат! Хоть и времени мало прошло. Молодое, красивое и естественное лицо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое)))
По поводу фоток "ДО"...счастливая мысль сфоткать только низ лица не пришла ко мне в голову до оп...если кто-то сможет заретушировать, или отрезать верх лица...или в личку могу выслать...как хотите? По поводу молодильного отека знаю-знаю))) НО! отек не может делать лицо треугольным, скорее наоборот, а у меня это было главным требованием! Фото без отека вы, конечно же, увидите, если это вам будет интересно а вообще, давайте месяца через 1.5 соберемся на антивозрастную встречу...на всех посмотрим...я бы и на Лоллет, и на Касю...уто еще из Москвы с оп??? девочки. в эту свою оп я совершенно отчетливо поняла, что подсела на пластику...мне нравится пластика! меня не пугают наркозы и реабы...боль и отеки...по-большому, меня не пугает и переделка не самого удачного резалта...тьфу-тьфу-тьфу. Я знаю, что больная...но я уверена, что не одна такая. в перерывах между пластиками и "довольствуюсь" косметологией...блин! я больная! |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка ну и чего тут дети могли испугаться?
Все очень даже прилично, даже очень красиво! Ооочень интересно потом на шовчики посмотреть, ну и на их расположение... |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а во рту есть швы или нет?
Тоже очень хочу треугольное лицо. Ирикошечка ты только не передумай на счёт встречи через 1,5 мес,, это будет лучше всяких фоток. |
|
||||
|
||||
Девушки, а на встречи только уже прооперированные участники собираются?
Ирикошкчка , насчет подсаживания на пластику: имхо, главное не потерять чувство эстетики, а если оно у человека есть, то потерять его сложно, только вместе с чем-то другим |
|
||||
|
||||
Конечно же нет, я лицо ещё не трогала, всё никак не могу определиться что надо и кому отдаться, поэтому такие встречи очень полезны как раз для тех, кто ещё в поиске.
|
|
||||
|
||||
О, Маслинка, ты не видела мое лицо утром 3 дня...правда помог быстренько лимфомиозот, и лицо стало поприличнее
Совунья, швы во рту есть. По поводу встречи не передумаю))) |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, классно уже сейчас
Овал и форма лица -просто мечта Про немосквичек тоже не забывайте) Радуйте новыми фото! Хорошей Вам реабы и прекрасного результата! |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за ответ.Мне тоже очень нравится как получилось-красивый овал!Отека и не видно.Но это наверно для неопытных.
|